alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
потому что это просто отмыв баблаТогда они целый год будут делать одну улицу. Почему "ремонт" в кавычках?
потому что это просто отмыв баблаТогда они целый год будут делать одну улицу. Почему "ремонт" в кавычках?
И сколько отмывают?потому что это просто отмыв бабла
стандартно, до 50% от контрактаИ сколько отмывают?
Хм. Дороги обычно 5-10%. А тут 50? Точные данные? Тогда б бордюры каждый год перекладывали.стандартно, до 50% от контракта
так и начали последние два года, потому как человек появился нужный. А в Москве каждый год и перекладывают, не заметили ?Хм. Дороги обычно 5-10%. А тут 50? Точные данные? Тогда б бордюры каждый год перекладывали.
Мне Москва неинтересна. В Саратове где делают новые тротуары - старые были полный ахтунг. Или их вообще фактически не было.так и начали последние два года, потому как человек появился нужный. А в Москве каждый год и перекладывают, не заметили ?
Вам поучаствовать или из интереса ?Мне Москва неинтересна. В Саратове где делают новые тротуары - старые были полный ахтунг. Или их вообще фактически не было.
Так от куда инфа про 50%? Все фирмы подрядчики известны. Все фирмы одного человека?
подождите, сначала асфальт на мостуВам поучаствовать или из интереса ?
Все места уже заняты. Скоро на Волжской плитку начнут перекладывать, записывайтесь
мост это другое, там категория объекта иная, гарантия и все такое. Да и через 10 минут после завершения работ никакую трубу "случайно" не прорвет.подождите, сначала асфальт на мосту
Короче, про 50% придумал ты и не в теме совсем.Вам поучаствовать или из интереса ?
Все места уже заняты. Скоро на Волжской плитку начнут перекладывать, записывайтесь
Так это ты про 50% залечил. Отмывают у него бабло видишь ли.Крю оказывается еще и асфальт кладет
Так это ты про 50% залечил. Отмывают у него бабло видишь ли.
Вы список тех кто в теме знаете ?ты и не в теме совсем
Идите в политикуВы список тех кто в теме знаете ?
Отмывают не у меня, прошу заметить
неее, там тоже все места уже занятыИдите в политику
Местами да, создают на месте грязных троп простенькие, но нужные тротуары, а вот на Одесской Заменили полностью тротуар. В нем были проблемы только в, который был во вполне нормальном состоянии. Проблемы были в местах, где были раскопки.Мне Москва неинтересна. В Саратове где делают новые тротуары - старые были полный ахтунг. Или их вообще фактически не было
Чиновник. В ответе за весь город =)Крю оказывается еще и асфальт кладет
а я то думаю что с ним не так !!!Чиновник. В ответе за весь город =)
На 1ом проезде Строителей поменяли вполне себе новые тротуары. По нечётной стороне вдоль дома нумер 3. По четной стороне от проспекта до Производственной.Мне Москва неинтересна. В Саратове где делают новые тротуары - старые были полный ахтунг. Или их вообще фактически не было.
Так от куда инфа про 50%? Все фирмы подрядчики известны. Все фирмы одного человека?