Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 433
- Баллы
- 113
Они из-за него по всему городу были. )В прошлом году в юбилейном были пробки из-за Red Barona
Они из-за него по всему городу были. )В прошлом году в юбилейном были пробки из-за Red Barona
А что он сделал? Приземлил свой кукурузник на дороге?В прошлом году в юбилейном были пробки из-за Red Barona
Подробностей не помню. Но на Яндекс картах о нём сформировалось не самое лучшее мнение ooh_lol:А что он сделал? Приземлил свой кукурузник на дороге?
Да, Коля тогда жёстко прикалолся.)Подробностей не помню. Но на Яндекс картах о нём сформировалось не самое лучшее мнение ooh_lol:
заинтриговали.
Это Frol шутки шутил Барона в городе не было вообще в ту поруПодробностей не помню. Но на Яндекс картах о нём сформировалось не самое лучшее мнение ooh_lol:
Вы тут просто везунчики и быстролёты оказывается)) Вот на этот кусок, я сегодня потратил больше 2-х часов, и ведь ни аварий ничего... Просто за мостом всё рассосалось... https://yandex.ru/maps/-/CGd96Kjs
У меня вот только ЭТА сохранилась) (читать адрес почты).В Яндекс разговорчиках кто-то из наших, то ли Женя, то ли Коля, написали, мол, во всем виноват Павел Тараскин. Мы стали троллить, поддерживать, мол, Паша, как тебе не стыдно, сколько можно. Народ остальной тоже подхватил, пофиг, что никто не в теме, скучно же, по всему Саратову в разговорчиках Пашу вспоминали. Ну вот и вся история) Жалко, скринов не осталось.
А по шлюзовому нельзя было, чем стоять?Вы тут просто везунчики и быстролёты оказывается)) Вот на этот кусок, я сегодня потратил больше 2-х часов, и ведь ни аварий ничего... Просто за мостом всё рассосалось... https://yandex.ru/maps/-/CGd96Kjs
Я Астрахань, кроме центра не знаю, да и то 20 лет назад был, по навигатору ехал.А по шлюзовому нельзя было, чем стоять?
Такая проблема каждые выходные там теперь. Уже пару месяцев как, а то и более.Очень неудачный проект Тау в плане заезда на парковку. Неужели нельзя было сделать заезд внутрь здания сразу прямо, без поворота налево мимо центрального входа, где постоянно люди переходят...Ну, для такого огромного ТЦ надо было расширять 50 лет Октября перед поворотом к нему направо, и остановку общественного транспорта двигать.На кольце третьей дачной седня была каша из-за жаждущих в тау
Не все машины заезжают в Тау. Просто самые умные видят пробку в правой полосе направо к Тау, пытаются объехать ее левым рядом и потом поворачивают направо, при этом тормозя весь левый ряд. Ну, еще масла в огонь добавляет светофор у Тау и остановка для автобусов. В итоге - хаос и кольцо на 3 Дачной полностью встает. Спасибо огромное архитекторам и заказчикам Тау.Ну это же жесть. Я десантировал своих на елку в Россию и как то краем все это объехал, вклиниваясь. Но это ужас, кольцо анархии и отчаяния. Сатана там правит бал. И неужели все эти машины потом находят место на парковке Тау?
Вот такая культура вождения у нас. Всем уже давно насрать с какого ряда куда повернуть.пытаются объехать ее левым рядом и потом поворачивают направоТак вот именно, уезжая с третьей, я объехал все стоящее кольцо справа, пристроился в правый ряд, поскучал в нем, попросился в левый, меня тут пустили, не то что до этого на мосту, где странный очень пытался закрыть мне окно, но я о чем, у поворота в тау передо мной все с левого ряда ныряли вправо и за мной я в зеркало видел туда же ехали. То есть по факту две стоячие полосы ехали в тау. После нее 50 лет была свободна как куба после батисты.