D
Dmitry64
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Т.е. движение там закрыто?Причем у Юности три полосы закрыты
Т.е. движение там закрыто?Причем у Юности три полосы закрыты
Т.е. движение там закрыто?
Засыпали вчера всё щебнем, странно быстро, раскопали и тут же закопали.
Зато у них там воздух чистый, квартиры недорогие, скверы там всякие со стадионами...Иду пешком мимо, переживаю За тех, кто в гетто в Солнечный едет.
Да есть там проезд, если мне не изменяет память, Саныч прошлой или позапрошлой зимой видео выкладывал, выезд р-не "Лукойла"Или Чапаева вверх пробили.
До вчерашнего дня считал, что транспортная жесть, это направления Солнечный-Саратов. Но случайно после обеда, меня занесло в Смирновское ущелье. Я 30 мин. оттуда к Садовой спускался в пробке. Как люди утром в город вообще выезжают? Там оттуда одна дорога и одна полоса же?
А что за АДЪ вчера после 12 часов был в районе 2-й Садовой и Б.Садовой?
Уперся в хвост пробки от проходной аккумуляторного, сначала еще более-менее двигались, потом ближе к Новоузенской все хуже и хуже становилось, в итоге метров за 50 до перекрестка вообще все встало и несколько циклов светофора не двигалось... Потом, видимо, окончательно стало понятно, что от Новоузенской дальше ничего не движется, и оба потока - и снизу с Новоузенской, кто налево хотел на Б.Садовую; и с Б.Садовой, кто прямо хотел ехать, - ломанулись на Новоузенскую.
Объехал верхом, выехал за полутехом, там и дальше было абсолютно свободно.
:clapping::drinks:Правда не для всех он, только для "автомобилей")))
Господа должны были там проследовать Володин и прочие, на каждом углу гибдд торчало.
Да есть там проезд, если мне не изменяет память, Саныч прошлой или позапрошлой зимой видео выкладывал, выезд р-не "Лукойла"
Правда не для всех он, только для "автомобилей")))
Щааас, снегом прибьёт, помои нальют, каналию выльют, замёрзнет всё и станет нормально:a8e6cd7183adb9a51c1Там ща пипец полный. Колея в полколеса. Можно было по Вольской проехать, но недавно у гипермагнита забор поставили.
Знатная стоямба сегодня была вокруг театра драмы.... Да и сейчас продолжается... Долго собираются Рабочую у театра копать?
Повезло. Вчера утром и сегодня пришлось там постоять.Это если смотреть в навигатор и не поднимать глаза на дорогу. Пролетел открытую рабочую где-то в 18:15 в полном одиночестве.