S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
"маляр, возьми меня в Саратоff"
По крайней мере меньше станут пробки.Точно, поэтому вечером и стоят Чапаева, Рахова, Астраханская, Вольская, Шехурдина и Полтинник - это все покровчане едут. А мост перекрыть и всё поедет.
Вот не поверишь. Поставку товара я уже наладил и в Саратов не езжу, объекты по работе перекинул на работника местного. Осталось купить авто, которое можно в Энгельсе обслуживать и все))) в Саратов буду ездить только через новый мост на вольский тракт за одеждой и все))). Хотя и в Энгельсе скопо откроют 2 крупных торговых центра, может и за одеждой перестану ездить в хэппи мол.
В Энгельсе же есть какой то молл. Где спортмастер.
Мне нравится на вольском тракте. Ждем новые моллы.
Неужели в энгельсе приличного секендхенда, где могут прикупить себе бредовое шмотье местные бизнесмены, нет?
Местным бизннсменам как и тебе, приходится на шарик за шмотками ездить.
В Энгельсе же есть какой то молл. Где спортмастер.
Энгельсцев не пускать в Саратов, жителей Ленинского района, Заводского района, Юбилейного не пускать в центр. Жителей Саратова в Москву, жителей Москвы в Санкт-Петербург. Не кажется ли вам, дорогие мои ребята, что следуя такой логике создание вместо РФ нескольких десятков лугандоний с пропускными режимами идеальный вариант к?
В общем с досугом в плане пройтись покушать и одеться, сложности.
))))Во жизнь тяжёлая, пипец...
Ни покушать, ни одеться, никакого досуга. Впору опять книжки доставать...
Скоро должен открыться кинотеатр на Тельмана-Рабочей, в новых высотках.В Энгельсе нет нормального кинотеатра..Единственный совковый "Родина" и все. На дворе 2018 год, а кино посмотреть негде. ТЦ тоже не активно строятся там, один Лазурный и все, но он тухлый как Форум у нас. Фудкорта полноценного тоже нема в нем. В общем с досугом в плане пройтись покушать и одеться, сложности. Благо Лента появилась, потом вторая. Если честно, то никаких плюсов два города друг от друга не имеют, как и минусов, если пробки можно считать таковыми, но это мое субъективное мнение. В принципе живут, развиваются независимо два городка.
)))Во жизнь тяжёлая, пипец...
И вокзала нет.В Энгельсе нет нормального кинотеатра..Единственный совковый "Родина" и все. На дворе 2018 год, а кино посмотреть негде. ТЦ тоже не активно строятся там, один Лазурный и все, но он тухлый как Форум у нас. Фудкорта полноценного тоже нема в нем. В общем с досугом в плане пройтись покушать и одеться, сложности. Благо Лента появилась, потом вторая. Если честно, то никаких плюсов два города друг от друга не имеют, как и минусов, если пробки можно считать таковыми, но это мое субъективное мнение. В принципе живут, развиваются независимо два городка.
А их кто-то убирал?)Во жизнь тяжёлая, пипец...
Во жизнь тяжёлая, пипец...
там камера скоростиаж 2ю полосу для них открыли, тошноты как обычно едут по центру.
Это не повод ехать 40 км/чтам камера скорости