Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
В одно из мест пришлось прогуляться 2 квартала.
Я даже представить боюсь как у вас на это сил хватило! В наше время очень мало людей, которые, не смотря ни на что, готовы пройти 2 квартала от машины до ... .:prankster:

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Я даже представить боюсь как у вас на это сил хватило! В наше время очень мало людей, которые, не смотря ни на что, готовы пройти 2 квартала от машины до ... .
Иногда, даже в районе 2-х кварталов нет свободного места. Например, если надо в будний день на Кирова/Горького, то найти место свободное даже за 2-3 квартала не найти. Я недавно ездил там кругами в поисках места, а потом понял, что выход один - платная парковка на Сакко и Ванцети. Но ценам там конская - 80 рублей за час, даже если на 10 минут приехал.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Иногда, даже в районе 2-х кварталов нет свободного места. Например, если надо в будний день на Кирова/Горького, то найти место свободное даже за 2-3 квартала не найти. Я недавно ездил там кругами в поисках места, а потом понял, что выход один - платная парковка на Сакко и Ванцети. Но ценам там конская - 80 рублей за час, даже если на 10 минут приехал.
А в Победа Плаза почём парковка?

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Я даже представить боюсь как у вас на это сил хватило! В наше время очень мало людей, которые, не смотря ни на что, готовы пройти 2 квартала от машины до ... .:prankster:
Я к тому, что даже далеко ехать не пришлось в поисках места.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83

У меня там клиент. Чаще всего встаю по Горького в районе Мичурина/Рабочей. Не слишком близко, зато не боюсь эвакуаторов)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Понакупят липучки, а потом боятся в сугроб запарковаться...

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Въезд с Б.Казачей в арку к дому проспект Кирова 8, там платная парковка, 20р/ч. По работе приходиться часто там парковаться:prankster2:

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Сегодня на пер. Танкистов/Безымянная стояли регулировщики, в связи с ремонтными работами на проезжей части. Я у сотрудника поинтересовался, а штраф с камер не придет, ответил что нет. Просто он гнал всех и на красный, дабы пробка не образовывалась.
p.s. Т.е. камеры на время регулировки движения сотрудниками гибдд, выключают?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Сегодня на пер. Танкистов/Безымянная стояли регулировщики, в связи с ремонтными работами на проезжей части. Я у сотрудника поинтересовался, а штраф с камер не придет, ответил что нет. Просто он гнал всех и на красный, дабы пробка не образовывалась. p.s. Т.е. камеры на время регулировки движения сотрудниками гибдд, выключают?
они тупо не работают ;) там бывает светофор не работает, красно-желтый только горит и ничего, все живые.Хотя я первый раз даже с регистратора скинул видео на всякий случай

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
они тупо не работают ;) там бывает светофор не работает, красно-желтый только горит и ничего, все живые.Хотя я первый раз даже с регистратора скинул видео на всякий случай
Скоро узнаем... Возможно от Вас)))
ну а вообще в таких случаях, их отключают? А то это будет весело конечно))

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
ну а вообще в таких случаях, их отключают? А то это будет весело конечно))
не слышал про такое, по крайней мере в краткосрочной перспективе. Если глобальные работы на месяцы, то выключают.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
поинтересовался, а штраф с камер не придет, ответил что нет.
Это он так ответил, чтобы не приставали со всякими вопросами, у него задача была только разгрузить перекресток, ну а дальнейшие "проблемы индейцев шерифа не волнуют" ))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Перекрыта казачья, все едут по Киселева

IMG_20180124_172601.jpg

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Днем было удивительно свободно. Я от сенного до схи за 30 минут доехал через автовокзал.

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А кто знает что за авария была на Емлютина около светофора за аккумуляторным заводом примерно в 20:00. Ехал из Заводского на Шелковичную по Емлютина и свернул на Белоглинскую - так по Емлютина от Шелковичной пробка стояла и Яндекс.Навигатор при подъезде к Белоглинской сказал что впереди (на Емлютина) авария.

Верх Низ