G
Gigavolt
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 18
ппц.. Боюсь представить что будет, когда дачный сезон откроется.ремонт до августа
ппц.. Боюсь представить что будет, когда дачный сезон откроется.ремонт до августа
Ремонт путепровода на 335+809 трассы Р-228Совсем не город.По Волгоградке ремонт моста у Ивановского,Утром проезжал небольшой заторчик был,обратно из Саратова приличная колонна была,проезд регулируется светофором.Написано ремонт до августа,трасса встанет:dead:.
Там есть возможность проезда,полями,но не всегда.Вот это новость, так новость. Вместо 40-50 минут до дачи, похоже будем добираться часа 2-3. Всего навсего маленький мостик, а геморра много. И хрен объедешь из-за ж.д. Хотя многие поедут через красный текстильщик, но там на переездах зависнуть можно.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
О как, Саш, если не секрет где они?)))Там есть возможность проезда,полями,но не всегда.
Если ехать из Саратова,перед поворотом на Рыбушку,в км ,где лесок,где зона обгона запрещен,есть съезд налево,там через ж/д пути,и потом направо вдоль путей.О как, Саш, если не секрет где они?)))
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Это переезд на 29 км ? Его уже нет, подсуетились.Если ехать из Саратова,перед поворотом на Рыбушку,в км ,где лесок,где зона обгона запрещен,есть съезд налево,там через ж/д пути,и потом направо вдоль путей.
Это переезд на 29 км ? Его уже нет, подсуетились.
http://www.panoramio.com/photo/53106134?source=wapi&referrer=kh.google.com
В этой колонне я четверых представителей сексуальных меньшинств увидел, которые по обочине ехали. Причем не факт, что еще пару штук за грузовиками в кадр не попали. Летом там от этих ахтунгов будет полнейший ахтунг. Очень надеюсь, что ГИБДД быстро просечет ситуацию и поставят там пост, а лучше камеру.обратно из Саратова приличная колонна была
Сейчас 15 минут там и чинить подвеску)))Вот за это я люблю кумыску:beach:
15 минут и ты на даче, 15 минут и ты на работе.
Тож заметил. Мож ходовку берегут. Ждут когда дороги подлатают.Сейчас 15 минут там и чинить подвеску)))
Куда все пробки пропали? Очень мало машин по сравнению с прошлыми годами. Кризис?)
Я с новоузенки доезжаю без проблем, да и машину надо нормальную покупать, под дороги наши. А то напокупают феррари.Сейчас 15 минут там и чинить подвеску)))
Тож заметил. Мож ходовку берегут. Ждут когда дороги подлатают.
Сейчас 15 минут там и чинить подвеску)))
Куда все пробки пропали? Очень мало машин по сравнению с прошлыми годами. Кризис?)