Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 510
- Баллы
- 113
конечно, -1, снегопад ))Вангую, не успеют до 5 го
конечно, -1, снегопад ))Вангую, не успеют до 5 го
Да, после Рахова-Рабочей заметно быстрее поехалось. Постоял немного только на Соборной перед Первомайской-Московской.остальном центре где ехал достаточно свободно было
там всегда уполтнение и оно логично, смысл одностороннего участка на Радищева - загадка,Постоял немного только на Соборной перед Первомайской-Московской.
А на Орджоникидзе в час-пик пробки можно план годовой по лишению делать...по встречке едут все-причем даже от Горгаза, где как бы проезжие части разнесены растительностью......И, что удивительно, гайцам на эти вещи просто пофигу, хотя там можно просто пачками писать протоколы на лишение, ну или деньги грести бульдозером...
А на Орджоникидзе в час-пик пробки можно план годовой по лишению делать...по встречке едут все-причем даже от Горгаза, где как бы проезжие части разнесены растительностью......
Самое интересное что их потом ещё и пускают в ряд, без проблем.
Тут уже описывалась схема движения ОТ, я сегодня прокатился от Комсомольского п. до Улешей на общественном транспорте, с двумя пересадками.
а можно подробнее? четкой информации не нашел. Большие автобусы не пропускают что ли, а маршрутки?Тут уже описывалась схема движения ОТ, я сегодня прокатился от Комсомольского п. до Улешей на общественном транспорте, с двумя пересадками.
а можно подробнее? четкой информации не нашел. Большие автобусы не пропускают что ли, а маршрутки?
Забавная иллюстрация статьи про перекрытие 1 ж/у
тоже интересноЕсть кто рядом с 1 ЖУ? Как там у них успехи, насколько реально то что они закончат к завтрашнему утру?
До него они таким сварочником работали?Тов. Буренин дал свой инвертор с дачи погонять?)))
До него они таким сварочником работали?
http://jabak.ru/data/p5-3-300812-235151.jpg
Последнее было "Я вас уничтожу"Ну вот, а говорили до 5 -го, что там по поводу заявлений " Я незнаю что с вами сделаю"