Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 211
Баллы
113
остальном центре где ехал достаточно свободно было
Да, после Рахова-Рабочей заметно быстрее поехалось. Постоял немного только на Соборной перед Первомайской-Московской.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 510
Баллы
113
Постоял немного только на Соборной перед Первомайской-Московской.
там всегда уполтнение и оно логично, смысл одностороннего участка на Радищева - загадка,

Некрасова свободнее и без светофоров

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
И, что удивительно, гайцам на эти вещи просто пофигу, хотя там можно просто пачками писать протоколы на лишение, ну или деньги грести бульдозером...
А на Орджоникидзе в час-пик пробки можно план годовой по лишению делать...по встречке едут все-причем даже от Горгаза, где как бы проезжие части разнесены растительностью......

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А на Орджоникидзе в час-пик пробки можно план годовой по лишению делать...по встречке едут все-причем даже от Горгаза, где как бы проезжие части разнесены растительностью......

Самое интересное что их потом ещё и пускают в ряд, без проблем.
Тут уже описывалась схема движения ОТ, я сегодня прокатился от Комсомольского п. до Улешей на общественном транспорте, с двумя пересадками.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Самое интересное что их потом ещё и пускают в ряд, без проблем.
Тут уже описывалась схема движения ОТ, я сегодня прокатился от Комсомольского п. до Улешей на общественном транспорте, с двумя пересадками.

Предстоит такой же маршрут сейчас, машину придется оставить.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
а можно подробнее? четкой информации не нашел. Большие автобусы не пропускают что ли, а маршрутки?

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а можно подробнее? четкой информации не нашел. Большие автобусы не пропускают что ли, а маршрутки?

С п. Комсомольского поехал на автобусе №6, в нём объявление что только до стадиона Волга, там конечная, далее прям на кольце (в сторону цента) останавливаются маршрутки (с надписью "Челнок. Стадион Волга - ост. Фабричная"), маршрутка бесплатная, без перерыва курсируют, пока в одну садятся другая подъезжает или ждёт уже, сразу отправляют. Через дворы, а затем по тротуару у завода АИТ она проезжает место раскопок и затем до Фабричной, конечная. На фабричной уже стоят автобусы которые идут дальше, я видел правда только два, №6 и №2, больше небыло и шестёрка сразу отошла.
ГИБДД дежурит и на кольце стадиона и на въезде на мост со стороны центра, я вижел как пропустили легковую с цетра в сторону Заводского, хотя вроде бы только для челноков дорога открыта. Насчёт маленьких маршруток изначально не знаю пускают их или нет, я не видел. Сам хотел поехать на 105 маршрутке но не дождался её на конечной.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Molodoi, спасибо большое за информацию!
меня конкретно интересует 21ая маршрутка, но че-то думается с маршрутками будут напряги эти дни, а 3 раза пересаживаться косяк, поэтому на машине через дружбу..

W

welcomeinside

Guest
Забавная иллюстрация статьи про перекрытие 1 ж/у

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Есть кто рядом с 1 ЖУ? Как там у них успехи, насколько реально то что они закончат к завтрашнему утру?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
Есть кто рядом с 1 ЖУ? Как там у них успехи, насколько реально то что они закончат к завтрашнему утру?

Работы двигаются активно, что естественно при современном и, главное, мощном промышленном сварочном оборудовании - см фото (фото сарбисяшное)

cfh,r.jpg

Тов. Буренин дал свой инвертор с дачи погонять?)))

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
красивая фотка .. но все же людей которые должны там работать на ней нет :)

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну вот, а говорили до 5 -го, что там по поводу заявлений " Я незнаю что с вами сделаю" :D

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Из-за демонстраций и крестных ходов пол города перекрыто.

Верх Низ