G
Gooluan
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
не пали кантору...а то и дворы перекапаютooh_lol:Выехал в 6.55 от оранжевого до 1жил участка 40минут, и то по дворам приходилось пробираться.!!!!:th_diggin_smilie:
не пали кантору...а то и дворы перекапаютooh_lol:Выехал в 6.55 от оранжевого до 1жил участка 40минут, и то по дворам приходилось пробираться.!!!!:th_diggin_smilie:
Наблюдаю сейчас, как 18Д разворачивается. ))Вереница автобусов стоит без движения на энтузиастов
А по Астраханской мимо Магистрали нормально щас едется? Надо в район Красного Моста прокатиться, думаю о целесообразности поездки...
Сегодня утром ехал 2 Часа от пензенской до фабричной ..это рекорд
Через Кумыску?С 7.30 до 9.20 с Комсы до БИ-БИ на ул. Чернышевского, это у меня рекорд, во первых не знаю что вечером делать, как домой добираться, а во вторых как добираться до работы эту неделю.
на газели до Политехнической, там пешком через переезд))как добираться до работы эту неделю.
Через Кумыску?
на газели до Политехнической, там пешком через переезд))
Положительно. Попа станет более упругой ))Но жена работает со мной, незнаю как на ней отразятся такие марафоны.
как как, только в лучшую сторону....совсем уже обленилисьooh_lol:Но жена работает со мной, незнаю как на ней отразятся такие марафоны.