fantomas
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
это жесть. из 3-х полос в 2 еще куда ни шло, а вот в одну полосу....вечером стоять до утра. либо в объезд через политех
не нада через политех .. там тоже тесно
это жесть. из 3-х полос в 2 еще куда ни шло, а вот в одну полосу....вечером стоять до утра. либо в объезд через политех
кстати, такое подозрение у меня возникло, что те, кто раньше через чернышку ездили, щас ломанулись через политех, в следствие чего появились затруднения от третьего товарного до ржавого моста, а далее свободно, хорошо что хоть светофоры кнопочные, а иначе они там пробку собирали быне нада через политех .. там тоже тесно
А почему справа никто не объезжает?Щас я покажу, как на 1 жил.участке
Утром было 2 чувака, с ломом и лопатой. Сейчас видать обед
Посмотреть вложение 361500
Посмотреть вложение 361501
А почему справа никто не объезжает?
кстати, такое подозрение у меня возникло, что те, кто раньше через чернышку ездили, щас ломанулись через политех, в следствие чего появились затруднения от третьего товарного до ржавого моста, а далее свободно, хорошо что хоть светофоры кнопочные, а иначе они там пробку собирали бы
Ну вот заодно и там жопа будет. Там участок дороги тоже пропускной способностью не блещет.правильное подозрение .. частично народ стал ездить через политех .. пока не раскопали я ездил по чернышевкого, сейчас там стоять дольше чем если пораньше утром через политех
Ну вот заодно и там жопа будет. Там участок дороги тоже пропускной способностью не блещет.
а разве не до 1 декабря?И всё это счастье до 31 октября минимум...
Они в этот момент копали в сторону Комбайна, там было перерыто с июЛяВсё лето когда люди в отпусках и сезонное
Всего-навсего до Тулайкова и то не мёртвая. На Ипподромной всё летит.В Ленинский понесла нелегкая.. Сколько раз зарекался без жёсткой необходимости не ездить туда. Но - надо.
Шехурдина стоит от Студгородка.
На той неделе в новостях главный черт по раскопкам из вотгк сказал, что это просто люди не видели ничего, на самом деле и летом копали. Так сказать, вернулись из отпуска и сразу заметили, что работа кипит.Всё лето когда люди в отпусках и сезонное отключение воды - вообще тишина, осталось немного до отопительного сезона, перерыли весь город?
На той неделе в новостях главный черт по раскопкам из вотгк сказал, что это просто люди не видели ничего, на самом деле и летом копали. Так сказать, вернулись из отпуска и сразу заметили, что работа кипит.