Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Поддерживаю всех кто пересаживается на ....., велосипеды, ........ Все правильно делаете.
уже сегодня пересел, положительно было ехать))))) и нигде никаких пробок

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Кто спрашивал насколько перекрыли?

Рабочая

Железнодорожная

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Nikon,по моему вас хотят оградить от мира))

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Ты чо, наоборот! У нас тут весь Саратов тусуецца в окружных пробках :D
Я сама вчера у вас тусовалась))). Кстати, думала тебе позвонить, предохранитель стрельнуть)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я сама вчера у вас тусовалась))). Кстати, думала тебе позвонить, предохранитель стрельнуть)
У меня нет предохранителей...
Замуровали, блин, демоны. Сижу в отпуске, надо съездить по делам недалеко, но как подумаешь, что доехать до Сенного и обратно - это несколько часов, сразу мысль "дануегонафиг". Как же люди по работе тут щас мучаются...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
У меня нет предохранителей...
Замуровали, блин, демоны. Сижу в отпуске, надо съездить по делам недалеко, но как подумаешь, что доехать до Сенного и обратно - это несколько часов, сразу мысль "дануегонафиг". Как же люди по работе тут щас мучаются...
Пешочком далеко? Я б сама на трамвайчике доехала, только сегодня скорей всего опять в мамином дворе машину ремонтировать.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Пешочком далеко? Я б сама на трамвайчике доехала, только сегодня скорей всего опять в мамином дворе машину ремонтировать.
Пешочком много не унесешь)) Это у нас что ли?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 441
Баллы
113
Может они тренируются к закрытию центра для авто?))
Общественный транспорт тогда точно лопнет.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Пешочком много не унесешь)) Это у нас что ли?
Ага. Вчера до десяти торчали - не нашли поломку(((
Может они тренируются к закрытию центра для авто?))
Общественный транспорт тогда точно лопнет.
Вчера вечером феерично на Слонова было! Маршрутки, легковушки, трамваи. Такого замеса я никогда не видела.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
Попозже с Университетской поеду на Рахова через ж/д вокзал. Расстояние 830м, путь 1,7км

Туда - Московская стоит от самой Университетской, впечатление, что очень короткий зеленый на Астраханской-объехал по Кутякова
Обратно - с Рахова виднелся хвост на Кутякова в сторону Триумфа-объехал по Посадского. 10 мин туда, 11 обратно.

1,5км туда, 2,5км обратно односторнне движение зло. Коллапса не видно, плотнее, чем обычно, раскопки сказываютс

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вчера вечером феерично на Слонова было! Маршрутки, легковушки, трамваи. Такого замеса я никогда не видела.

вчера вечером ехал я по рабочей в сторону астраханской, чтобы свернуть на нее и поехать в завчик. но оказывается некие тупоголовые животные, решили что начиная от детского парка уже односторонняя... и пришлось мне разгонять животных на авто со своей полосы.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
770
Баллы
113
А Рахова между Соколовой и Горной то уже перекрыли? Перекопали?

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
обратно односторнне движение зло.
Если на многих улицах сделать двустороннее движение, с учетом напаркованных машин, все движение превратится в еще бОльший стояк, т.к. все будут друг друга по очереди пропускать. Будет, конечно, не 2.5 км, а 1.5, но по временииии....

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
Если на многих улицах сделать двустороннее движение, с учетом напаркованных машин, все движение превратится в еще бОльший стояк, т.к. все будут друг друга по очереди пропускать. Будет, конечно, не 2.5 км, а 1.5, но по временииии....
ну на Посадского/Зарубина проблем не было. Припаркованныех учитывать не надо

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
525
Баллы
113
А Рахова между Соколовой и Горной то уже перекрыли? Перекопали?

Перекопали ли не знаю, но вчера уже было перекрыто. И вся Рахова от Рабочей после 18 в итоге была "Ракова". Ну или может не из-за этого, но душу поездка просто вынула

Как там на Чапаева дела обстоят по вечерам?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 374
Баллы
113
Что-то странно. Сейчас доехал от Чернышевского/Б. Садовой до Энтузиастов/Пензенская вообще без пробок. Даже перед стадионом «Волга» постоял только в несколько машин — чисто пешеходов пропустили…

Верх Низ