Роман09
Участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 28
на яндекс тоже нет метки, что раскопано
опять с утра ленинский парализовало. Похоже из-за аварии между кольцом НИИ и Ипподромной в центр.
Причем из-за хвоста из ленинского, перекрывающего проезд по кольцу, в Ленинский стояло от Тулайкова аж.
2ая прокатная в сторону моста и мост тоже стояли, видимо многие решили по 50 лет объезжать, либо там тоже чп какое
+1. на работу опоздал(Ехал сейчас по Шехурдина в сторону НИИ все стоит - полная __па.
догонялки там в зад были. причем за вчера я таких догонялок по пути домой штуки три насчитала, и сегодня вот. Полнолуние что ли?+1. на работу опоздал(
Да хватит вам все на природу и внешние силы списывать!! Ездить народ не умеет, вот и вся причина этих идиотских аварий... ((((догонялки там в зад были. причем за вчера я таких догонялок по пути домой штуки три насчитала, и сегодня вот. Полнолуние что ли?
Не, ну я просто не хотела вот так сразу взять. и объяснить природу всех этих аварий)))) Завуалировала, так сказать:yu:Да хватит вам все на природу и внешние силы списывать!! Ездить народ не умеет, вот и вся причина этих идиотских аварий... ((((
Покупные права - первопричина появления идиотов/ок на дорогах.
а если еще и "умение" парковаться приписать...Дык а я аб чём! Ездить не умеют, Правил не знают, вот и результаты...
Суперлуние.догонялки там в зад были. причем за вчера я таких догонялок по пути домой штуки три насчитала, и сегодня вот. Полнолуние что ли?
Да я тоже быстро проехала, ибо мне ехать-то от кольца НИИ, и ехала я рано.Суперлуние.
Я как чувствовал, на работу поехал по 50 лет. До 3-й из центра доехал за 15 минут в восемь утра.
огромное кол-во именно "приехалов" в зад. мелких
Лично мое наблюдение: при сильно плотном потоке не вижу никого, кроме меня, кто дистанцию держит с расчетом, что передний внезапно вдруг встанет )) и чтоб при этом не пришлось тормозить в пол, а практически только двигателем. Поэтому - передо мной периодически кто-то влезает с выездов - увидев хоть чуть места )Вот спрашивается, куда все смотрят?
Вот именно из—за того,что когда я оставляю комфортную дистанцию,все с лёту пытают перестроиться, много места не осталяю. пугают своим молниеносным появлением.
я тоже не столько места оставляю, чтоб спокойно машина вошла, но народ воспринимает, как намек на место ))...много места не осталяю
так до кольца и стояли. я с 3 дачной ехала, на мост поднялась и офигела. нырнула с моста налево, выкатилась с маленькой дорожки на шехурдина, проехала до первого двора, там до куприянова и на строителей дворами - там свободно было.В пятницу 12 сентября, часов в 14.00 была ужасная пробка на Соколовой в сторону Ленинского. Хвост - у Воскресенского кладбища, а голова - где-то далеко в бесконечности (а я на НИИ в сторону Елшанки свернула).
так до кольца и стояли. я с 3 дачной ехала, на мост поднялась и офигела. нырнула с моста налево, выкатилась с маленькой дорожки на шехурдина, проехала до первого двора, там до куприянова и на строителей дворами - там свободно было.
часто там стоят. надо получше дворы изучить