Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
опять с утра ленинский парализовало. Похоже из-за аварии между кольцом НИИ и Ипподромной в центр.
Причем из-за хвоста из ленинского, перекрывающего проезд по кольцу, в Ленинский стояло от Тулайкова аж.
2ая прокатная в сторону моста и мост тоже стояли, видимо многие решили по 50 лет объезжать, либо там тоже чп какое

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
опять с утра ленинский парализовало. Похоже из-за аварии между кольцом НИИ и Ипподромной в центр.
Причем из-за хвоста из ленинского, перекрывающего проезд по кольцу, в Ленинский стояло от Тулайкова аж.
2ая прокатная в сторону моста и мост тоже стояли, видимо многие решили по 50 лет объезжать, либо там тоже чп какое

Ехал сейчас по Шехурдина в сторону НИИ все стоит - полная __па.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
догонялки там в зад были. причем за вчера я таких догонялок по пути домой штуки три насчитала, и сегодня вот. Полнолуние что ли?
Да хватит вам все на природу и внешние силы списывать!! Ездить народ не умеет, вот и вся причина этих идиотских аварий... ((((

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да хватит вам все на природу и внешние силы списывать!! Ездить народ не умеет, вот и вся причина этих идиотских аварий... ((((
Не, ну я просто не хотела вот так сразу взять. и объяснить природу всех этих аварий)))) Завуалировала, так сказать:yu:

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
"Ей же машину купили, а ездть не купили"©

Покупные права - первопричина появления идиотов/ок на дорогах.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 225
Баллы
113
догонялки там в зад были. причем за вчера я таких догонялок по пути домой штуки три насчитала, и сегодня вот. Полнолуние что ли?
Суперлуние.
Я как чувствовал, на работу поехал по 50 лет. До 3-й из центра доехал за 15 минут в восемь утра.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Суперлуние.
Я как чувствовал, на работу поехал по 50 лет. До 3-й из центра доехал за 15 минут в восемь утра.
Да я тоже быстро проехала, ибо мне ехать-то от кольца НИИ, и ехала я рано.
В последнее время огромное кол-во именно "приехалов" в зад. мелких, зачастую у впереди едущих даже следов нет. (Вчера при мне на Соколовой у Аграрного мужик тетеньке приехал слегонца, пока стояла на светофоре, рассмотрела, не видно ничего, но пробка потом стала знатная). Вот спрашивается, куда все смотрят?

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
В пятницу 12 сентября, часов в 14.00 была ужасная пробка на Соколовой в сторону Ленинского. Хвост - у Воскресенского кладбища, а голова - где-то далеко в бесконечности (а я на НИИ в сторону Елшанки свернула). Давно такого не было, чтобы периодически вообще не двигались, а минут по 5 прямо стояли... потом 1-2 метра едешь... и снова. Примерно час ехали участок от моста на Студгородке до НИИ.
Странно - еще же не конец рабочего дня был...

огромное кол-во именно "приехалов" в зад. мелких
Вот спрашивается, куда все смотрят?
Лично мое наблюдение: при сильно плотном потоке не вижу никого, кроме меня, кто дистанцию держит с расчетом, что передний внезапно вдруг встанет )) и чтоб при этом не пришлось тормозить в пол, а практически только двигателем. Поэтому - передо мной периодически кто-то влезает с выездов - увидев хоть чуть места )
А некоторые перестраиваются так, что продолжай я движение (типа, я же как бы права и не нарушаю) - то неизбежно чиркнешь. Т.е. - как бы вынуждают пропустить - вот такое удивляет. Откуда они знают, что я пропущу? )))

elena prekrassnaya

elena prekrassnaya

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот именно из—за того,что когда я оставляю комфортную дистанцию,все с лёту пытают перестроиться, много места не осталяю. пугают своим молниеносным появлением.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вот именно из—за того,что когда я оставляю комфортную дистанцию,все с лёту пытают перестроиться, много места не осталяю. пугают своим молниеносным появлением.

Я-то думал вас логановодов/ок ничем не проймешь)))."Комфортная" чисто по-бабски звучит...

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
...много места не осталяю
я тоже не столько места оставляю, чтоб спокойно машина вошла, но народ воспринимает, как намек на место ))
правда, молниеносно передо мной не особо - все-таки бамперы Нивы торчащие, наверное, помогают )
Еще по пробкам: наблюдала в пятницу, когда люди пытаются влиться в поток с выездов или пересечь его - многие так демонстративно плечами пожимают и руками широко-о разводят: типа, я не виноват, ничего не поделаешь ))) Это теперь такой жест популярный - вместо кивания головой? (когда аварийкой мигать нет смысла, боком) Выглядит очень весело :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В пятницу 12 сентября, часов в 14.00 была ужасная пробка на Соколовой в сторону Ленинского. Хвост - у Воскресенского кладбища, а голова - где-то далеко в бесконечности (а я на НИИ в сторону Елшанки свернула).
так до кольца и стояли. я с 3 дачной ехала, на мост поднялась и офигела. нырнула с моста налево, выкатилась с маленькой дорожки на шехурдина, проехала до первого двора, там до куприянова и на строителей дворами - там свободно было.

часто там стоят. надо получше дворы изучить

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
так до кольца и стояли. я с 3 дачной ехала, на мост поднялась и офигела. нырнула с моста налево, выкатилась с маленькой дорожки на шехурдина, проехала до первого двора, там до куприянова и на строителей дворами - там свободно было.

часто там стоят. надо получше дворы изучить

основная пробка была перед полями Юго-востока. Прямо вообще ползли, а то и стояли намертво. Кто-то на Ниве поехал "полем" справа, но я как-то постеснялась (ямы могут быть внезапные в траве - видела там однажды внедорожник носом в яме).
От моста 3 дачной - еще более-менее, хотя бы двигались.
Но про дворы - все равно хорошая идея ) т.к. и от моста часто пробка вечером

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Возможно, уже поздно, но всё же, всем кто с Ленинского едет по Строителей - после кольца НИИ в сторону центра опять авария, Автобус и Зил, проезд в 1 полосу, если не разъехались сразу, то неизбежно пробка. инфа от 7:35

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 537
Баллы
113
А что за пробка у политеха была утром?

Верх Низ