W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
Я перестал там ездитьНе открыли еще?
Я перестал там ездитьНе открыли еще?
В Саратове на улице Большая Садовая горит торговый центр "Город". На месте работает более пяти единиц пожарной техники.У аккумуляторного завода на Емлютина какая-то авария чтоли? Пробка в обе стороны вокруг этого места, из ленинского по дружбе аж от загиба с Тракторной на Садовую...
Ехал в 8.20, в пробку попал в районе кафе Феро. Ну стояла одна фура на аварийках на этом спуске (м/у собственно кафе и Черниговской) в правой полосе, но дальше всё как обычно. Дождик - стихийное бедствие для Саратова...А в районе 7 45 сегодня не было аварии у Авангарда? Хвост пробки выглядел мертво - ушел на Черниговскую
Причем на 50 лет - не было ничего.WTF? 50 лет Октября в сторону 3 Дачной - пробка. Да ваще Яндекс-навигатор весь красный...
Что-то сегодняшний день на субботу нифига не похож. На Танкистов пробка была, начиналась ниже танка. Крайняя, Б.Горная... Копатели млин...
Sent from my iPhone using Tapatаlk
Авария на остановке "Ява". Что-то похожее на Камаз-мусоровоз/уборочная машина стоит почти поперек левого ряда (если ехать в сторону Елшанки). Второго не видел/не приметил. Пробка от ВСО тоже была. После "Явы" в сторону центра - свободно, как впрочем и в сторону Елшанки.Че-то случилось на Шехурдина в районе моста на Техстекло, пробка из центра почти от НИИ, уехал объездами, 2ая прокатная свободна шла к мосту
Я правильно понимаю, что регулярная пробка перед стадионом «Волга» в обоих направлениях связана исключительно с отвратительным состоянием дороги в месте пересечения с трамвайными путями? Иначе как объяснить тот факт, что после трамвайных путей и в ту, и в другую сторону пробка сразу рассасывается?