Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
143
Баллы
63
Вы наверно ехали когда их растащили. Было занято обе полосы. Объезжали по обочине и вдоль забора Изумрудного.
Ехал с 19-30,от милослава,до 20-00 до кп гаи.После Тореко стояло какоето авто,потом ни кого не было.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На Плодородной подготавливают ямы под ремонт, в связи с этим пробка была даже в 12 часов дня. Что там было утром - остается догадываться.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ребятки! У ставьте в свои телефоны приложение яндекс навигатор и там сможете видеть и пробки и прочую полезную информацию. Чем у большего количества людей оно установлено, тем больше информации есть у нас!

Отправлено с моего IPhone через Tapatalk

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ребятки! У ставьте в свои телефоны приложение яндекс навигатор и там сможете видеть и пробки и прочую полезную информацию. Чем у большего количества людей оно установлено, тем больше информации есть у нас!

Плюс адин.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Давно с ним езжу; когда объезжаю пробки у 3-ей советской и у политеха по навигатору, замечаю, что едет со мной еще пара машин по тому же маршруту, чаще всего у них этот же навигатор:)

Sergej7

Sergej7

Участник
Реакции
2
Баллы
18
ребят,пробки большие часов в 6-7 вечера по маршруту :автовокзал-схи-юбик и на нов.мост.или лучше через кумыску в ленинский и на обьездную?

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ребят,пробки большие часов в 6-7 вечера по маршруту :автовокзал-схи-юбик и на нов.мост.или лучше через кумыску в ленинский и на обьездную?

около 7 на СХИ пробка всегда.когда больше,когда меньше.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вчера поехал в Окей). В 16:00 пробка по Панфилова от "Элвиса" до пепекрестка в сторону Трофимовского. 50 лет почти свободно. Шехурдина -> пр. Строителей -> 6й квартал все стояло, ели ползло(.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ребятки! У ставьте в свои телефоны приложение яндекс навигатор

Давным давно - очень удобно.

и там сможете видеть и пробки и прочую полезную информацию. Чем у большего количества людей оно установлено, тем больше информации есть у нас!

Угу.

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Яндекс навигатор или яндекс карты и пробки? какая из этих двух передает информацию?

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Яндекс навигатор или яндекс карты и пробки? какая из этих двух передает информацию?

И та и та показывает пробки + там есть возможность поставить маркер - т.е отметку на карте. Например что авария и движение в 1 ряд либо то что на таком то участке стоят ДПС либо камера.

Я поставил яндекс навигатор ибо оболочка больше понравилась. И навигатор таки очень не плох.

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
И та и та показывает пробки + там есть возможность поставить маркер - т.е отметку на карте. Например что авария и движение в 1 ряд либо то что на таком то участке стоят ДПС либо камера.

Я поставил яндекс навигатор ибо оболочка больше понравилась. И навигатор таки очень не плох.

ок установлю тогда навигатор, пусть шлет инфу не жалко

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ребята, завтра к Липкам надо попасть к 13:00, с стороны Энгельса, ехать буду с Новоузенска, не подскажите пробки на новом мосту и в Юбилейном постоянные на данный момент? или к обеду чуть разъезжаются? после закрытия старого моста пока ещё не был в Саратове

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ребята, завтра к Липкам надо попасть к 13:00, с стороны Энгельса, ехать буду с Новоузенска, не подскажите пробки на новом мосту и в Юбилейном постоянные на данный момент? или к обеду чуть разъезжаются? после закрытия старого моста пока ещё не был в Саратове

Поставь Яндекс пробки в телефон.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 388
Баллы
113

-1. Чем больше людей видит пробки и объезжает их, тем более перераспределёнными и выравненными становятся потоки. То есть если рассмотреть, скажем так, в пределе, то установи все этот навигатор с пробками — и все будут в равных условиях. А так, у тех, у кого сейчас навигатор есть, есть и преимущество по отношению к тем, у кого его нет.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Поставь Яндекс пробки в телефон.
Спасибо! они у меня уже два года как стоят), мне от них легче не станет, я хотел спросить в п.Юбилейном постоянная пробка днём на данный момент или нет

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Спасибо! они у меня уже два года как стоят), мне от них легче не станет, я хотел спросить в п.Юбилейном постоянная пробка днём на данный момент или нет
утром бывает от сосенок тянется в строну юбика.а так традиционно от берила-от поселка и до кольца стройрынка или до кп тянутся.вечером,езжу обычно около6 вечера по мясницкой без заторов,перед кольцом стройрынка плотное движение,далее до зоналки интенсивное движение.в воскресенье было жутко наблюдать народ,спешащий домой с дач.поехал покататься в полях по буераку,поднялся по старой дороге к мосту,сделал фото),выезжал в 21.30 обратно,а люди все ехали и ехали...

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Rav большущее спасибо! значит днём я от Юбика в 1-1.5 часа до Липок без проблем уложусь, если не раньше. Твоё третье фото похоже на Минское шоссе в направлении Москвы))

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
-1. Чем больше людей видит пробки и объезжает их, тем более перераспределёнными и выравненными становятся потоки. То есть если рассмотреть, скажем так, в пределе, то установи все этот навигатор с пробками — и все будут в равных условиях. А так, у тех, у кого сейчас навигатор есть, есть и преимущество по отношению к тем, у кого его нет.

Тут пожалуй не соглашусь =)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 741
Баллы
113
Б. Садовая стоит от аккумуляторного до 2й садовой. Дальше не видно. Новоузенская от моста тоже. На перекрестке Б. Садовой и Новоузенской жесть. Новоузенская от кумыски тоже стоит.

Верх Низ