Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Лёд, поверх снежок и авто едет назад и тормозит не так как хотелось бы)
У меня лично абс и задним ходом срабатывает.
Вчера вечером на алексеевской цирк как раз такой был) приора задом катится тормоз жмет , а машину просто разворачивает)

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
776
Баллы
113
Хорошо, что маршрут был туда-оратно и я это увидел. Обратно поехал по большому мосту, терпимо, меньше 20 минут от политеха до жд вокзала

Я так понимаю, сегодня утром раскопки продолжились и в районе Аккумуляторного и 3-й Совесткой всё стоит?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 457
Баллы
113
Вчера вечером на алексеевской цирк как раз такой был) приора задом катится тормоз жмет , а машину просто разворачивает)
Если разворачивает, то скорее всего без абс)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
442
Баллы
83
Я так понимаю, сегодня утром раскопки продолжились и в районе Аккумуляторного и 3-й Совесткой всё стоит?
Раскоп огородили бетонными блоками на пути транспорта, поворачивающего в сторону Астраханской. Все стоит.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
и я про это. вообще там как энцо говорил - кто то на горе тупанул тормознул и встало всё до светофора на первой дачной

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Прошлые года было похоже на то, что осознали необходимость чистки во время снегопада, однако теперь все вернулось на круги своя

тоже обратил на это внимание

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ну, сегодня в ночь дорожники потрудились как положено. По маршруту 2-я Дачная => 50 лет Октября => Молодежный пр-д => Гвардейская => Кумыска => Целинстрой => СПЗ везде было почищено если и не идеально, то очень хорошо.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ну, сегодня в ночь дорожники потрудились как положено. По маршруту 2-я Дачная => 50 лет Октября => Молодежный пр-д => Гвардейская => Кумыска => Целинстрой => СПЗ везде было почищено если и не идеально, то очень хорошо.

Сейчас мост на целинстрое убирают. Лучше поздно, чем никогда!

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
442
Баллы
83
Раскоп огородили бетонными блоками на пути транспорта, поворачивающего в сторону Астраханской. Все стоит.

Плюс ко всему, за мостом со стороны аккумуляторного столкнулись маршрутка, ВИС и вроде бмв трешка

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Не пойму только, причём тут АБС? Разворачивать под горку машину начинает тогда, когда левая и правая сторона скользят по-разному, сторона на более скользком покрытии начинает "убегать" вниз быстрее, и после некоторого критического угла на скользком покрытии оказываются оба колеса на одной оси и машину разворачивает поперёк дороги или даже "задом наперёд".
Ещё ускорить этот процесс помогает манипуляция педалью газа, когда машина уже стоит не параллельно дороге - трение покоя больше трения скольжения, и как только еле держащиеся за лёд ведущие колёса страгиваются, их тут же стаскивает вниз по уклону. На той же Алексеевской вчера тоже видел - очередь желающих подняться объехал через сугроб, ранее бывший тротуаром у аптеки, X6 и быстро ушёл в гору, а за ним по проторенной дорожке дама на фабии (наверное с мыслью "а я чем хуже!?":). Метров 10 осилила, и встала поперёк дороги по вышеуказанной причине.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
776
Баллы
113
D

den4052

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Спасибо!
А сейчас то закопали там?
нет,завтра утренняя пробка обещается быть такой же огромной, как и сегодня, если за ночь не закопают, но техники и людей около ям не видел.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
442
Баллы
83
нет,завтра утренняя пробка обещается быть такой же огромной, как и сегодня, если за ночь не закопают, но техники и людей около ям не видел.

Именно. Что-то подводят к новому дому, техники со вчерашнего дня не было.

Т

Тмс

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Именно. Что-то подводят к новому дому, техники со вчерашнего дня не было.
Ведется перекладка водопровода, раскопано будет минимум до конца этой неделе, поэтому советую выбирать пути объезда(например через мост).

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48

ехал через стрелку. вместо 1 часа 20 минут через аккумуляторный, управился за 40 через стрелку. от автовокзала до магистрали

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
442
Баллы
83
Ведется перекладка водопровода, раскопано будет минимум до конца этой неделе, поэтому советую выбирать пути объезда(например через мост).

Если будут так работать как вчера то к 9 мая управятся, это точно.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 767
Баллы
113
даже с АБС такой цирк будет. скорость слишком маленькая и АБС не срабатывает, проверено на собственном опыте.

Верх Низ