Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 524
- Баллы
- 113
тоже показалось подозрительно свободно, особенно Рахова мимо 18 школы, там даже в выходные пробка
всю неделю так вечером. хз почему и народ то и дело лезет на встречкуЧто за опа в районе аккумуляторного завода? От тесар сити и до 3 советской глухо, еле до гаража прорвался в октябрьское ущелье.
это что)) сегодня дама на четырке удивила, свернула на тратуар и поперла не спеша к школе....Ага, твари такие.
Посмотреть вложение 320542
Я так понимаю две аварии. Одна между шелковичной и новоузенской. Другая у проходной завода.
З.Ы. Открыли бы октябрьское ущелье для проезда, проблемы бы такой не было.
Ага. Там еще и ворота с охраной поставили просто так фиг заедешь.Через долину нищих? Хаха))
Ага. Там еще и ворота с охраной поставили просто так фиг заедешь.
Б.Садовая, сразу за перекрестком с Шелковичной притерлись фура + легковушка. Новоузенская, правый ряд на повороте с Б.Садовой - две легковушки догнались. Садовая стояла и дальше, но мне на Кумыску)Что за опа в районе аккумуляторного завода? От тесар сити и до 3 советской глухо, еле до гаража прорвался в октябрьское ущелье.
Ты давно там был? Со стороны новоузенской?Не, там уже давно просто шлагбаум.
Ты давно там был? Со стороны новоузенской?
Это да. Полицай на мерседесе не приедет и не удалит незаконно установленную преградуЧерез долину нищих? Хаха))
Дальше дтп не обнаружено.Садовая стояла и дальше, но мне на Кумыску)
Тут кто потолще нужен, нежели гаишник из МосквыЭто да. Полицай на мерседесе не приедет и не удалит незаконно установленную преграду
там с шелковички заборчек хлипкий... а вот возле спатп, по-моему, куски кирпично-бетонных стен кто то накидал.Кста, нафиг она эта долина не нужна. Сделали бы дорожку вдоль "металсетки" вот красота бы была. Раньше там ездили, потом загородили и забросили
там с шелковички заборчек хлипкий... а вот возле спатп, по-моему, куски кирпично-бетонных стен кто то накидал.
Так то да, не мешало бы эту тропинку прозапас иметь. Но там пешики. Да и со встречкой не разъехаться, если что...
сам раньше там прошмыгивал.