Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 463
Баллы
113
Судя по всему авария где-то в районе 1-ой дачной.
50 лет в сторону дачных стоит от моста (Стрелка), в сторону центра - от вишневой.
Ну и судя по тому как казелисты жмутся и лезут на красный (при мне одно чудо насадило пятнашку на стрелке, так что со стороны Тракторной -1 ряд) со стороны автовокзала такая же задница.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
Московская в обычном режиме... дальше Чапаева по ней не поехал. Все из-за напаркованых ублюдков на аварийках.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Судя по всему авария где-то в районе 1-ой дачной.
50 лет в сторону дачных стоит от моста (Стрелка), в сторону центра - от вишневой.
Ну и судя по тому как казелисты жмутся и лезут на красный (при мне одно чудо насадило пятнашку на стрелке, так что со стороны Тракторной -1 ряд) со стороны автовокзала такая же задница.
На перекрёстке КаМАЗ с прицепом поворачивал с Технической на 50 лет Октября, а под него подлезла типа ШКОДЫ ЕТИ.... КаМАЗ перекрыл обе полосы в сторону Ленинского.... В сторону центра было свободно...

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Нереальная пробка сегодня была на мост в Энгельс. Хотя не, уже реальная..
по крайней мере до 19.30 без улучшений было

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
и новая стояла. А всего-то три машинки друг в друга на одной из полос....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
и новая стояла. А всего-то три машинки друг в друга на одной из полос....
Сегодня Танкистов вверх вся стояла из-за ДТП у рубина. Мальчег на шахе поцарапал бампер на 10ке. Полоса см 5. Жесть!

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
Сегодня на Московской перед Чапаева рога троллейбуса упали на белый лексус. ) Или провода сорвались... Ну вобщем перекрыли обе полосы. Чуть раньше напротив Архипелага паркетник зацепил 9ку, объезжая стоящие троллейбусы, тоже обе полосы перекрыли. ) Вобщем знатный троллейбусный кавардак был сегодня на Московской. )

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
Сегодня Танкистов вверх вся стояла из-за ДТП у рубина. Мальчег на шахе поцарапал бампер на 10ке. Полоса см 5. Жесть!
пора ответственность вводить за такую хрень, а поврежденные бампера вообще не считать ДТП.

W

welcomeinside

Guest
пора ответственность вводить за такую хрень, а поврежденные бампера вообще не считать ДТП.
:lol:

вообще необходимо законодательно оформить, что все дтп по пути моего следования - нифига не ДТП!

R

raivotar

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
:lol:

вообще необходимо законодательно оформить, что все дтп по пути моего следования - нифига не ДТП!
судя по истории с трамваями, примерно в таком ключе ему и удается действовать)) так что не шути с этим)))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Для этого надо законодательно приравнять их стоимость 0 рублям и выдавать по требованию бесплатно. Кто-то желает быть спонсором?
А ответственность "за такую хрень" давным-давно введена в гражданском кодексе. Все желающие имеют право предъявить виновнику иск. Только учитывать при этом, что время ценится у нас очень дёшево, а для всех остальных "утрат" и "упущенных выгод" надо документально доказывать их относимость, обоснованность и соразмерность.

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если я не ошибаюсь, то если ущерб меньше примерно 25 тысяч, то можно не дожидаться ДПС и сразу ехать в страховую.

W

welcomeinside

Guest
Если я не ошибаюсь, то если ущерб меньше примерно 25 тысяч, то можно не дожидаться ДПС и сразу ехать в страховую.
это теоретически. практически в россии ты за такое получишь на выбор: 1 - лишение прав за оставление места ДТП, 2 - отказ в выплате страховой. почему - надо пояснять?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
Для этого надо законодательно приравнять их стоимость 0 рублям и выдавать по требованию бесплатно. Кто-то желает быть спонсором?
зачем? достаточно изменить формулировку ДТП, которая и так давно требует доработки, а кому дОроги царапинки пусть в гражданском деле разбираются, но не на проезжей части в час пик. Многие разумные люди сейчас эти вопросы решают на месте и ни у кого нет проблем. Почему бы эту процедуру не узаконить. Фактически она уже есть и работает, осталось ее только описать, т.. сейчас это разумное решение, чревато лишением прав, в случае недобросовестности одного из участников.

я примерно это и имел ввиду, только формулировку "можно", заменить на "обязаны" И не обязательно 25. При любом ДТП, если у участников нет спора можно обоим ехать оформлять в ГИБДД, но опять только можно, а можно и не ехать.
это теоретически. практически в россии ты за такое получишь на выбор: 1 - лишение прав за оставление места ДТП, 2 - отказ в выплате страховой. почему - надо пояснять?

это из-за отсутствия должного информирования. Можно же сделать чтобы каждый знал, что круг всегда, главный, что на магистрали можно 130 гнать, что бутылочку пива можно будет тяпнуть. Аналогично можно в сми протолкнуть и ткнз покидание места ДТП. Тогда практика резко изменится.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Еду утром на работу, на подъеме от Дачных к Родничку попадается сломавшийся автобус на аварийках. Я как-то был уверен, что его за день уберут. Однако ж по пути с работы у Родничка уперся в пробку. Продвинувшись, с удивлением обнаружил тот самый автобус, который хоть и проехал достаточно приличное расстояние от утреннего положения, но до верха подъема добраться все же не смог. Встречная пробка начиналась в районе первого переезда через рельсы, если от 6-й Дачной ехать. Надеюсь, за ночь уберут его.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Стоит Астраханская от Сенного до Кутякова. Трамвай перекрыл Астраханскую на углу кутякова. Очень медленное движение. Не суйтесь лучше

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
В 21:00 пробка на Усть-Курдюмском в оба направления. У Ленты геайцы регулируют пробку... Танкистов/Навашина тоже стоит. Пятница, вечер... Жесть...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Пробки создают как будто специально, там, где можно проехать в три ряда, едут в два... Там, где можно в два, едут так, что рядом машина не умещается...

Верх Низ