Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
А где там спуск и храм...?
Большая Горная это. Духосошественская площадь, по-моему. Духосошественский собор там.
А где там спуск и храм...?
На перекрёстке КаМАЗ с прицепом поворачивал с Технической на 50 лет Октября, а под него подлезла типа ШКОДЫ ЕТИ.... КаМАЗ перекрыл обе полосы в сторону Ленинского.... В сторону центра было свободно...Судя по всему авария где-то в районе 1-ой дачной.
50 лет в сторону дачных стоит от моста (Стрелка), в сторону центра - от вишневой.
Ну и судя по тому как казелисты жмутся и лезут на красный (при мне одно чудо насадило пятнашку на стрелке, так что со стороны Тракторной -1 ряд) со стороны автовокзала такая же задница.
Сегодня Танкистов вверх вся стояла из-за ДТП у рубина. Мальчег на шахе поцарапал бампер на 10ке. Полоса см 5. Жесть!и новая стояла. А всего-то три машинки друг в друга на одной из полос....
пора ответственность вводить за такую хрень, а поврежденные бампера вообще не считать ДТП.Сегодня Танкистов вверх вся стояла из-за ДТП у рубина. Мальчег на шахе поцарапал бампер на 10ке. Полоса см 5. Жесть!
:lol:пора ответственность вводить за такую хрень, а поврежденные бампера вообще не считать ДТП.
судя по истории с трамваями, примерно в таком ключе ему и удается действовать)) так что не шути с этим))):lol:
вообще необходимо законодательно оформить, что все дтп по пути моего следования - нифига не ДТП!
да, я в пробках практически не стою.судя по истории с трамваями, примерно в таком ключе ему и удается действовать)) так что не шути с этим)))
Для этого надо законодательно приравнять их стоимость 0 рублям и выдавать по требованию бесплатно. Кто-то желает быть спонсором?пора ответственность вводить за такую хрень, а поврежденные бампера вообще не считать ДТП.
Если я не ошибаюсь, то если ущерб меньше примерно 25 тысяч, то можно не дожидаться ДПС и сразу ехать в страховую.пора ответственность вводить за такую хрень, а поврежденные бампера вообще не считать ДТП.
это теоретически. практически в россии ты за такое получишь на выбор: 1 - лишение прав за оставление места ДТП, 2 - отказ в выплате страховой. почему - надо пояснять?Если я не ошибаюсь, то если ущерб меньше примерно 25 тысяч, то можно не дожидаться ДПС и сразу ехать в страховую.
зачем? достаточно изменить формулировку ДТП, которая и так давно требует доработки, а кому дОроги царапинки пусть в гражданском деле разбираются, но не на проезжей части в час пик. Многие разумные люди сейчас эти вопросы решают на месте и ни у кого нет проблем. Почему бы эту процедуру не узаконить. Фактически она уже есть и работает, осталось ее только описать, т.. сейчас это разумное решение, чревато лишением прав, в случае недобросовестности одного из участников.Для этого надо законодательно приравнять их стоимость 0 рублям и выдавать по требованию бесплатно. Кто-то желает быть спонсором?
я примерно это и имел ввиду, только формулировку "можно", заменить на "обязаны" И не обязательно 25. При любом ДТП, если у участников нет спора можно обоим ехать оформлять в ГИБДД, но опять только можно, а можно и не ехать.Если я не ошибаюсь, то если ущерб меньше примерно 25 тысяч, то можно не дожидаться ДПС и сразу ехать в страховую.
это теоретически. практически в россии ты за такое получишь на выбор: 1 - лишение прав за оставление места ДТП, 2 - отказ в выплате страховой. почему - надо пояснять?