DovoS
Активный участник
- Реакции
- 776
- Баллы
- 113
Это про кусок дороги через трамвайные рельсы.Я не могу представить, о чем вы говорите. Это как?
Это про кусок дороги через трамвайные рельсы.Я не могу представить, о чем вы говорите. Это как?
Но едущие по Университетской от Посадского бибикают и крутят пальцем у виска...
А есть те кто сегодня проезжал там? вариант ли объехать Соколовая-Крайняя-Танкистов?Пару дней назад на повороте с Танкистов на Крайнюю висел знак "Тупик"...
Не обратил внимание, может там тоже "только прямо" занавесили.а на Крайнюю не вариант уехать?
https://www.google.ru/maps/preview#...m4!1e1!2m2!1szDF9ck6dB1yldSh-sHM6Pg!2e0&fid=5Я не могу представить, о чем вы говорите. Это как?
Видимо, да, хотя как минимум должен был быть занавешен знак "движение по полосам", в котором из крайней левой полосы налево.ну у них то никакие новые знаки не появились же....
в 11-00 там проезжал, что то там копалиА есть те кто сегодня проезжал там? вариант ли объехать Соколовая-Крайняя-Танкистов?
ну проехать то можно? или развернулся?в 11-00 там проезжал, что то там копали
Во-во! Я бы тоже офигел, если бы мне в лоб кто-то пёрся)) Там надо было временный знак поставить , двухполосное движение...Видимо, да, хотя как минимум должен был быть занавешен знак "движение по полосам", в котором из крайней левой полосы налево.
Видимо, да, хотя как минимум должен был быть занавешен знак "движение по полосам", в котором из крайней левой полосы налево.
Только не двухполосное, а двухстороннее. Вот этот знак перенести за трамвайные пути.Во-во! Я бы тоже офигел, если бы мне в лоб кто-то пёрся)) Там надо было временный знак поставить , двухполосное движение...
Вопрос, конечно, интересный... (с)в случае ДТП на это участке с завешенным одним только знаком "Въезд запрещён"
кто ж виноватым будет назначен ?
Сидите дома , смертные.
Можно, но лучше купи хлебопечку и пеки дома хлеб сам.можно до магазина за батоном дойти ?
+1, пятница же))А пробки... пробки из бутылки надо выковыривать.
Можно, но лучше купи хлебопечку и пеки дома хлеб сам.
А пробки... пробки из бутылки надо выковыривать.
+1, пятница же))
Угу.ты так печешь хлеб ?
После дождика тряпка будет чистойЭтот знак "Въезд запрещён" занавешен грязной тряпкой.
а где то разве обозначено одностороннее движение на этом переезде? По знаку три полосы на правой половине проезжей части.в случае ДТП на это участке с завешенным одним только знаком "Въезд запрещён"
кто ж виноватым будет назначен ?
а где то разве обозначено одностороннее движение на этом переезде? По знаку три полосы на правой половине проезжей части.
это надо спрашивать у тех кто знаки вешаетдля трех мотоциклистов полосы ?