Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Пока все так же. Хотел к 16 к детскому парку попасть, к пандоку. Не смог))) Астраханская по-прежнему вся забита отМагистрали, даже уже чуть раньше. Хользунова стоит аж от 2 садовой, так как многие пытаются по ней объехать. Общая пробка уже объединилась, хвост по Рахова завернулся назад по Новоузенской и и начинается практически от той же Астраханской.. Ну и все пересечения тормозятся, ибо все выезжают на перекресток как могут. В общем за полчаса кое как доплелся от дегтярной до шелковичной, развернулся и еду назад, ибо бестолку. Плохо.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
сегодня в кои-то веки срочно понадобилось домой (монтажники подтянулись и отзвонились), я в районе ул. Заводской и бодро рапортую - через 5 минут буду! (ехать на 3й жу, время 12 дня). И сразу же после своего опрометчивого заявления втыкаюсь в адскую пробку. Причину ее так и не выяснил, после завода АИТ свернул на Киевскую и через катакомбы к стадиону Волга выперся, там уже не было затора. Кстати, пока ехал мимо разрушенных общаг, почувствовал себя мудаком, т.к. недавно покупал кирпичи. Пусть немного, но всё же.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
От Ильинской до Олимпии доехал довольно быстро, минут за 40.... Да, сегодня в городе пипец полный.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
От Ильинской до Олимпии доехал довольно быстро, минут за 40.... Да, сегодня в городе пипец полный.
+
Сдури по Чернышевского поехал. Надо было по Астраханской ехать. Там все лучше говорят.
Ехал в сторону 4 гор больницы. Свернул перед бассейном направо и по проезду Чернышевского поднялся наверх до Дегтярной. Оттуда по Грибова наверх до Станционного. Это без пробок, а вот там на верху у Красного моста снова пробка. По пути человек в окно крикнул с попутки, что до 1-го Жил участка все стоит

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
870
Баллы
113
Пока все так же. Хотел к 16 к детскому парку попасть, к пандоку. Не смог)))
ориентировочно с 20-00 по 20-30 Астраханская освободилась, так что можешь ехать в пандок, свободно )))))
Честно сказать я первый раз такое вижу, на Н.Г. такого не было.
такое ощущение, что всем лишенцам вернули "права" )))))) и они отрываются )))
Сегодня в 15-00 стартанул от Ильинской, конечная 1-я Дачная, с заездом на Сенной потом назад. Проехал за 55 мин. )))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
Второй день в сторону ленинского адско, сейчас на вокзале куча мала вваливается в аткарскую, причем с казачей в сторону роддом желающих не много, либо два ряда к вакзалу идут и не пускают к роддому, но и туда плотно. На Московскую с вокзала трафика почти нет.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Весь город стоит в сторону Сенного. Все улицы - Аткарская (от вокзала), Университетская (от Слонова-Рабочей), Астраханская (почти от Магистрали), Рахова (от Новоузенской).
Это я пытался в "любимый" Ленинский проехать, сдури встречу на 13 назначил, а выехал от Магистрали всего за полтора часа, надеялся успеть))
Вроде Университетская обычно после Кутякова более-менее двигалась... Сегодня же даже там двигается 1-2 машины за минут 5. Раздражает страшно. Естественно, никуда не успел, развернулся. Обратно нормально доехалось.
прочитал твой пост и поехал из заводского в ленинский через кумыску. 25 минут :)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 228
Баллы
113
1 мая же завтра - все хорошо поработали и едут хорошо отдыхать
Угу.
Меня тоже вчера папа попросил на дачу рассаду отвезти.
От Чапаева/Зарубина до Улешей ехал час с копейками, потом загрузился быстро и ещё больше полутора часов до дачи под Красным Текстильщиком.
В основном стояла Чернышевского и прилегающие к ней улицы до 195-го, потом легче, но дорога - это нечто в Заводском и за ним... :(

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 037
Баллы
113
Какой кайф было сегодня проехаться по городу...

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
до 1-го Жил участка все стоит
пипец просто 30го был. Давно такого не видел (и то это было зимой). Никуда не успел. От центра (Чепаева-Кутякова) до Чернышевского - 2-я Садовая ехал час. Испробовал все маленькие улочки. Все стояло! Вернулся назад.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Подождите радоваться - 5-го и 14-го будет компенсация за эти несколько дней свободы. По опыту прошлых лет - все выезды, где есть кладбища, встанут наглухо. В том году пробка в сторону Елшанки чуть ли не от 3-й Дачной начиналась.

У меня вот что недоумение вызывает. Вчера и сегодня проезжал мимо кладбища в Елшанке (или уже правильнее говорить в Сторожовке?) - машин не площадке очень мало, не более 10 штук. Хотя, казалось бы, ничего не мешает съездить на кладбище сейчас, пока нет народа, чем ломиться туда вместе со всем стадом вот именно в тот день?..

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Реально получал сегодня удовольствие в городе. Машин минимум. красота.

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
...Машин минимум. красота.
Да, сейчас прямо "учебная дорога" везде.
Не то, что ползли в пятницу вечером на Соколовой, а потом еще в 4 раза дольше ползли-ползли из-под моста 3 Дачной до кольца НИИ. Лучше бы я ехала тогда на трамвае )... И это я еще полвосьмого вечера из центра выезжала - думала, уже немного свободней будет (хотя в 16-17 даже и с парковки в городе было бы сложно выехать - все улицы были забиты).

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
У меня вот что недоумение вызывает. Вчера и сегодня проезжал мимо кладбища в Елшанке (или уже правильнее говорить в Сторожовке?) - машин не площадке очень мало, не более 10 штук. Хотя, казалось бы, ничего не мешает съездить на кладбище сейчас, пока нет народа, чем ломиться туда вместе со всем стадом вот именно в тот день?..
Да на кладбище съездить можно в любой день так-то... И Новый Год отметить числа где-нидь 20 декабря, и день рождения летом, если он на зиму выпадает... Ну, как удобнее, как проще, чтобы не быть "стадом":) Но всё ж как-то так повелось, что НГ отмечают 31 декабря, ДР в тот день, на который он впадает, или вкрай в ближайший следующий выходной, а усопших родственников поминают окромя всех прочих "индивидуальных" дней ещё и на родительское.
Но если Вы лично, допустим, индуист, или мусульманин, или атеист или агностик, то Вам лично безусловно надобно в другое "стадо":)

Верх Низ