A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста.
Уже придумали http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/257547Задолбала пробка ставшая уже вечной на Чернышевской между шелковичкой и вольской.
Уроды, вы можете вашу мать:
1. отрегулировать светофоры? Ну ведь козе ясно что на чернышах траффик раз в 10 больше то?
2. Сделать еще одну полосу, нахрена там пыльные цветники попилочные, явно?
включи в настройках дорожные события (на стрелке авария "нарисована")Сейчас 50 лет Октября стоит во всех направлениях. Кто знает, что там случилось?
Посмотреть вложение 286494 Посмотреть вложение 286495
В это же время, поехавшие у нас с работы в центр по 50 лет до Сенного ехали 1,5 часа...Я около 17:40 ехал по 50 лет - хвост пробки в сторону центра стоял на Саперной
В это же время, поехавшие у нас с работы в центр по 50 лет до Сенного ехали 1,5 часа...
ниче ребят) как построят ТЦ "ТАУ", такие пробки будут ежедневно!Я около 17:40 ехал по 50 лет - хвост пробки в сторону центра стоял на Саперной
Там 2 аварии были, на Тракторной/50 лет "догонялки" одну полосу в центр заняли и на "маленькой 50 лет"/Волгоградской ГАЗель притёрлась тоже в ту же сторону.включи в настройках дорожные события (на стрелке авария "нарисована")
так вот почему седня там все стояло..а я то думаю, суббота и такие заторы!!
лучше так и в выходные, по наблюдениям от ямы до заплатки 3 днявраги с отбойными молотками могут за ночь расширить поле деятельности...
Возможно, это?А сегодня на какую тему 50летОктября стоял?
В город - от Мандалы и до горизонта, обратно - от горизонта и до светофора на Алексеевской. Причем после светофора, в Ленинский не ехало ни одной машины... Стоял автобус, рядом с ним Газель, за ними пробка.
А может лучше власть, которая без мозгов, с одними захапистыми руками, бойкотировать?Готовы объявить бойкот АЗС Лукойловской? Я лично присоединяюсь.
http://www.sarinform.ru/articles/2013/04/24/93608
А может лучше власть, которая без мозгов, с одними захапистыми руками, бойкотировать?
Я лично присоединяюсь.