Пробка в Заводском (забастовка)

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
а если такие набросятся? я видел в энгельсе такие чуваки достали газелиста из автобуса и начали бить...
+ когда по хорошему уже не понимают что водители не при чем...

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Бесплатные лекарства видимо не дают!))))))))))))))))

Y

Yujen

Guest
Ребята!!!! Кто сегодня являлся свидетелем этого чуда, отпишитесь, плиз тут!
Я более 5-ти лет живу в заводском и каждый день там пробка утром по пр. Энтузиастов от 4 жил.уч. до 9 гастронома. Все стоит плотно в независимости от времени года. Стоит с 7 до 10 утра из-за светофоров. Но сегодня, 14 января я шел по пр. Энтузиастов в 8:00 утра - пробки не было!!!! Машины ехали свободно по всему проспекту!!! Как такое возможно? Ведь сегодня не выходной, не праздник!? Или что то случилось? Объясните, кто знает причину - почему машины не выехали? Мороза не было, -3 градуса всего.
Может, это массовый флеш моб или из-за кризиса в фирмах людям дали неофиц. выходной на стар. новый год?
а я в это время ехал, и ты сам ответил на свой вопрос, 14 января, а с 13го на 14е, как известно старый новый год! и народ отмечал, и ехал с утра на транспорте, вот и все, а сегодня уже было все нормально, пробка как всегда

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Так вроде же перенесли поликлинику? Или поделили и перенесли по частям? Когда жил в Заводском, обращался именно в эту, в пятую. А сейчас вроде как уже второй год наш участок обслуживает поликлиника на Пролетарке, в бывшем детском саду, и, по отзывам моей мамы, там хорошие условия, современное оборудование и почти нет очередей. Может быть, люди были не в курсе?
В любом случае, я призываю к более уважительному отношению к людям старшего поколения. Пренебрежительные высказывания в их адрес никому не делают чести.

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а если такие набросятся? я видел в энгельсе такие чуваки достали газелиста из автобуса и начали бить...
+ когда по хорошему уже не понимают что водители не при чем...
И что, тебе бита поможет справится с такой безумной толпой? Вытащат из машины, схватить даже не успеешь.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Саратовчаночка

Саратовчаночка

Новичок
Реакции
0