Пробить штраф

• Автор темы dudialex
  • Дата начала
D

dudialex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый вечер - помогите пробить штраф по номер постановлению. Ни на одном сайте - этого постановления нет, что делать? Штрафу почти уже 2месяца

anton kirsanoff

anton kirsanoff

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вероятнее всего это псевдоштраф для развода,он только на бумаге,и при хорошем раскладе перетекает в карман тому,кто выдал пост...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Добрый вечер - помогите пробить штраф по номер постановлению. Ни на одном сайте - этого постановления нет, что делать? Штрафу почти уже 2месяца
Штраф пробивается по свидетельству о регистрации и по гос. номеру машины.
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Если там его нет, то спите спокойно.

O

OsCAR

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Штраф пробивается по свидетельству о регистрации и по гос. номеру машины.
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Если там его нет, то спите спокойно.

Не всегда так. Мне был выписан штраф инспектором за пешехода. В базе и яндексштрафах он так и не появился, а менты на постах о нем постоянно напоминали. Итог: суд в двойном размере.
Пошлите знакомого с номером постановления на весеннюю1. Ему они сразу приглашение в суд не влепят, а оплатить его (штраф) сможет на месте. Я так брата спас, менты были в шоке, что "я - не я, и корова - не моя".:dc41bde38af1bebc0ab

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
у меня такая же проблема, есть штрафы, за парковку 2, за пьянку 500))) за тонер 500, за превышение 500, итог - ловят на кп на мосту говорям мол как дела чё нового пойдём ка на штрафы пробьём, ну я уже думаю ну делаааааа попадалово, уже придумываю кучу историй, оцениваю бюджет своего кармана, взвешиваю в мозгу самые плохие варианты развития событий, а они мне счастливого пути) по инету штрафов нет, всё штрафы левыми то уж не могут быть, чё делать? вдруг ещё раз поймают и штрафы пробьются

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
у меня такая же проблема, есть штрафы, за парковку 2, за пьянку 500))) за тонер 500, за превышение 500, итог - ловят на кп на мосту говорям мол как дела чё нового пойдём ка на штрафы пробьём, ну я уже думаю ну делаааааа попадалово, уже придумываю кучу историй, оцениваю бюджет своего кармана, взвешиваю в мозгу самые плохие варианты развития событий, а они мне счастливого пути) по инету штрафов нет, всё штрафы левыми то уж не могут быть, чё делать? вдруг ещё раз поймают и штрафы пробьются

Примерно такая же ситуация была, кучка штрафов. Собирался за границу выезжать, начал пробивать штрафы, по уфсп 2 дела оказалось у меня, но они были закрыты так как судебными приставы выехали по месту проживания и взыскали всю сумму... ко мне никто вообще ни разу не приезжал... хз как так оно и с кого они деньги взыскали.

A

Asarzh

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Недавно тоже обнаружил штраф на сайте гибдд. Причем еще летом выписанный. Через форму для обращений на сайте гибдд написал что бы проверили правильность штрафа и прислали копию постановления. Через некоторое время пришло два письма о том что по мое обращение будет рассмотренно по существу и т.д. Спустя еще некоторое время позвонили с гибдд и сказали что штрафа нет, видимо ошибка в базе и что еще пришлют письменный ответ. В письме так же было написано что штрафа нет и что в принцие с 2012 по 2015 штрафов нет.
Вот такая история.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
мне как-то фамилию перепутали в протоколе так в итоге не числится нигде

Верх Низ