A
aidan
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
А кто поможет пробить мне меня по неоплаченным штрафам гибдд? Или куда можно обратиться официально, что бы это сделать?
А кто поможет пробить мне меня по неоплаченным штрафам гибдд? Или куда можно обратиться официально, что бы это сделать?
Это на пересечении с Вавилова?На университетской бывшее кировское ГИБДД
Это на пересечении с Вавилова?
от них уехатьleasantry:И всё...потом оплатишь, если захочешь...
Я сегодня подъехал на КП, взял чуток денегrankster2: и мне меня ИДПС проверил по "базе". Оказалось что есть один штраф аж за 2005 год. Вот только я его 100% оплачивал в этом же 2005 году. Поэтому я делаю вывод что на КП какая-то неправильная база чтоль. Куда можно обратиться за правильной и достоверной информацией?На КП подъезжаешь, даешь чуток денег и тебе все сделают.
а ты не правильно приехал на кп. надо было приехать тонированным и начать качать права. в итоге они тебе такие штрафы в базе найдут - сам в шоке будешь. кстати тонировка не обязательно, можно и ксен:b3b4e46f21f040a62b4Я сегодня подъехал на КП, взял чуток денег и мне меня ИДПС проверил по "базе". Оказалось что есть один штраф аж за 2005 год. Вот только я его 100% оплачивал в этом же 2005 году. Поэтому я делаю вывод что на КП какая-то неправильная база чтоль. Куда можно обратиться за правильной и достоверной информацией?
Университетская, 56. Ближе к Посадского.
Там где Кировский паспортный стол?
На КП подъезжаешь, даешь чуток денег и тебе все сделают.
По-моему Вы сами,Алексей, в одной из тем писали,что люди сами дают взятки и что этого делать не надо...А здесь?или у нас теперь это платно????
Лешь, есть тариф, или это то самое "дать немного денег"?даешь чуток денег и тебе все сделают.
У iiyama, другая отработанная фишка имеется...а ты не правильно приехал на кп. надо было приехать тонированным и начать качать права. в итоге они тебе такие штрафы в базе найдут - сам в шоке будешь. кстати тонировка не обязательно, можно и ксен
может только это????? начать с причины остановке... а потом капот с багажником не открывать... требовать 2 свидетелей!! и составление протоколаначать качать права.
от них уехатьleasantry: