OP
The Stig
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А кстати точно))) Спс)) Потом позвоню спрошу, у меня гарантийный талон в машине и там телефоны, как поеду куда-нить позвоню,потом тут отпишу)
Хошь совет? Порви его еще раз)))
Не учи плохому! Цитирую:
Расширенная гарантия также не распространяется на шины, которые были ранее отремонтированы не в Авторизованной торговой точке.
Ремонт производится только в случае, если прокол протектора не превышает в диаметре 6 мм.
На замененную шину Расширенная гарантия не распространяется и гарантийный талон не выдается. Источник http://www.nokiantyres.ru/hakka_guarantee_ru
Так как у него повреждение больше 6мм, то официалы бы ремонтировать не стали, а должны были шину заменить, следовательно, ремонт неофициальный и гарантия на эту шину потеряна, к.м.к.
взрыв оказался такой мощности, что разнес все заднее крыло Ferrari.
Там же вчера ночью вхерачился- после ям мужик на нексии тож с аварийками колусо менял.... ну и я рядом пристроился, под веселый дождиг грязных брызг прикручивать запаску- повреждения кстать тож такие)):3cc0cac6b4d5a734bf3Ехал где-то 60кмч по степана разина по правой стороне, сразу как заворачивать от джуманджи, всегда там ездил, всё норм было. А тут просто 4 месяца в саратове не было меня, забыл, что надо аккуратнее, да еще и ночью. Ну и влетел в две ямы глубоких подряд, сразу услышал что колесо пробито. Остановился, поменял...