Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
А что-нить повкусней есть?А если я поставлю на финише пару литров вкусного пива?)
А что-нить повкусней есть?А если я поставлю на финише пару литров вкусного пива?)
Зачем тогда бегать, можно сразу пива треснуть))) ... Тем более как я потом на работу поеду?!А если я поставлю на финише пару литров вкусного пива?)
Вооот уже интереснее, причем тема бега как то самоустраняться начинает)))А что-нить повкусней есть?
а как туда попадать? локомотив возле дома, там бы побегал...
Это не спортивно )))))))))...для себя купил беговую дорожку и велосипед тренажер дома стоит иногда занимаюсь...
Это даёт специфическую выносливость, которая пригодится в, различного рода, экстремальных ситуациях. )))А что это дает?
ну я просто любитель с большим стажемcyclosport, такой вопрос, если специалист в этом деле: в детстве (не в Саратове) разминку перед тренировкой бегали не по дорожкам, а по траве, потому что дорожки были асфальтированные. А в случае с Динамо и подобными стадионами: лучше бегать по резиновому покрытию или по земле?
Ну, на идеальную технику я точно не претендую, но крики тренера "на стопе!" до сих пор вспоминаю, когда бегаю ).если техника бега идеальная, что наерное у 1% бегунов, то бегать можно по чему угодно, т.к. правильная постановка стопы с носка всё амортизирует.
А что это значило тогда?но крики тренера "на стопе!" до сих пор вспоминаю, когда бегаю ).
Значит, что переката с пятки на носок быть не должно, когда бежишь, то есть приземляешься на переднюю часть стопы и ей же отталкиваешься.А что это значило тогда?
+1Стандартный стадион - 400 м
Алексей, чисто ради спортивного интереса, удалось из 11 выбежать?А хз, я время не засекаю пока еще, только 3 месяца как начал бегать. Ну из 12 выбегу точно. Хотелось бы, конечно, выбегать из 11)
Алексей, чисто ради спортивного интереса, удалось из 11 выбежать?
Из 11 выбежать - это надо очень хорошо бегать если не спортсмен. Если не ошибаюсь - из 11 выбежать это 3ий разряд.Алексей, чисто ради спортивного интереса, удалось из 11 выбежать?
Хороший результат для немолодого организма.в четверг 2 км за 8.30 пробежал, типо хвастаюсь )