Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
да-да. но романтично же.впечатлительность у всех разная
меня кроме закатов остальное не особо впечатлило. либо я уже столько фоток пересмотрела:happy:
да-да. но романтично же.впечатлительность у всех разная
В отчете или на Санторини в ваше путешествие?да-да. но романтично же.
меня кроме закатов остальное не особо впечатлило. либо я уже столько фоток пересмотрела:happy:
Фото красивые.Закат был хорош, но сверхвпечатления из-за которого просто необходимо попасть на Санторини я не испытал
Пардон. Ничего не могу с этим поделать. Они были сфотографированы в вертикальном ракурсе. И даже предворительный переворот на компе с сохранением не помогаетФото красивые.
Неудобно только голову нагибать.
Пардон. Ничего не могу с этим поделать. Они были сфотографированы в вертикальном ракурсе. И даже предворительный переворот на компе с сохранением не помогает
отчет отличный. Греция меня за душу не трогает почему-то. Но я там не была еще.В отчете
:happy: уххх. зато нескучноВозникают Мысли об убийстве и камерах наружного наблюдения.
на каком из? их там 3) судя по фоткам на 1-м при съезде с дороги.Бали оказался очень милой спокойной деревушкой. Маленькая бухта окружена горами. Пляж и заход в море потрясающие. Волн почти нет. Поистине райское местечко. Может быть конечно жить там неделю, а то и две скучно, но провести там пару тройку дней было бы просто здорово. (Извиняюсь за темное фото пляжа, солнце уже за гору зашло, примерно 19 вечера)
Ага, первый съездна каком из? их там 3) судя по фоткам на 1-м при съезде с дороги.