Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
бесплатно, без очереди и без прививающихся
Ага, а в развитых странах Европы дерутся за вакцину.
бесплатно, без очереди и без прививающихся
Вот ведь супостаты! Как смеют они людям помогать! Не по человечьи это! Не по нашему!В США многое ещё закрыто из-за пандемии и не работает. Вот поэтому и помощь.
Ага, а в развитых странах Европы дерутся за вакцину.
Не судите строго и будьте внимательнее - Малер в конце предложения поставил ржачный смайлик. Это говорит о том, что он сам в отпаде от своей муры.по телевизору показали? Просто удивительно, какую вы ахинею периодически пишете
Нет очереди за прививками? Это потому, что нет желающих? Президент сам боится сделать себе прививку?А в России, в отличии от США все работает.) и любой человек может сделать прививку от covid 19 бесплатно и без очереди.)
Нет очереди за прививками? Это потому, что нет желающих? Президент сам боится сделать себе прививку?
А ты сделал себе уже прививку? А твои родственники?
У нас на работе ожидается приезд медиков с вакциной. И выдали всем список, где тоже можно зарегистрироваться на получение прививки. И после прививки каждый получит по 100 долларов после предъявления бумаги, что привился.
Прекрати издеваться! )) Ты щас вообще мозг кремлеботам сломаешь. Как это так? Семь с лишним штукарей (на наши деревянные) вот просто так взять и отдать людям за прививку? Время в ночь, они спать не будут )И после прививки каждый получит по 100 долларов после предъявления бумаги, что привился.
В Техасе и Миссисипи отменили масочный режим. Всё работает по полной. У нас не отменили, но бизнес потихоньку начинает работать. Рестораны потихоньку открываются. Внутри уже люди за столиками сидят. Ранее только на вынос работали.В США многое ещё закрыто из-за пандемии и не работает.
Какую привезут, ту и будем делать. Уверен на 100%, что это не Спутник-V.Pfizer? Будешь делать?
В Техасе и Миссисипи отменили масочный режим. Всё работает по полной. У нас не отменили, но бизнес потихоньку начинает работать. Рестораны потихоньку открываются. Внутри уже люди за столиками сидят. Ранее только на вынос работали.
Какую привезут, ту и будем делать. Уверен на 100%, что это не Спутник-V.
Ну, по Российским стандартам это двухкомнатная квартира около 70 квадратных метров. Снимаю её не за рубли. И я не знаю, что по твоим понятиям "ебеня". До самого центра города, там где стоит Капитолий 3,6 мили (5 километров 600 метров) и ехать 11 минут, показывает навигатор. А продовольственные магазины в шаговой доступности. Да и до работы 7 минут на машине. 2,3 мили.
Ну так ты ответишь про прививки-то?Ну так чё там про переодическую ахинею? Примеры будут?
Нет очереди за прививками? Это потому, что нет желающих? Президент сам боится сделать себе прививку?
это считай даром, у меня за 200тыр, правда дом, точнее полдома и гаражоднушку снимает за 60 т. р. в ебенях.
А давно Ершов стал областным центром, вместо Саратова? Я-то живу в Salem, штат Oregon.В Ершове от любого конца посёлка до центра 5 км.
Ну так напиши, что такое
Форбс цитирует ахинею?
Газетенка со штаб квартирой на пятой авеню пишет как хреново в европе. Какой-то партийный популист сказал, газетенка странслировала. Вы то как думаете?
Это просто потому, что ты неграмотный. Многие называют столицу США, как Нью-Йорк. А в Америке по другому. Все столицы штатов совсем не крупные города. Например столица в Калифорнии, город Сакраменто.Я просто почему то был уверен что столица Портленд.