Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 558
- Баллы
- 113
Прозвучали нотки обиды. Может и тебе дадут?Это для граждан USA, неуч.
Прозвучали нотки обиды. Может и тебе дадут?Это для граждан USA, неуч.
Стадион начали реконструировать. Теперь надо искать новое место стрелки. Кумыска?
RealSystem,а как в Калифорнии сейчас с мелким бизнесом? Мелкие магазинчики, услуги, сервисы, кафешки и т.п. Работают?
Эт как же так то?Хотя учитывая что обычно американцы не имеют накоплений даже в размере штуки баксов при 100%-ой закредитованности.
это ж сми, все пишут что хотят
Хотя учитывая что обычно американцы не имеют накоплений даже в размере штуки баксов при 100%-ой закредитованности немного денег не помешает.
Благо я как знал, закрыл все кредиты на прошлой неделе и заранее подготовил emergency fund на минимум полгода проживания в самой дорогой местности. Даже если банки посыпятся, я распределил.
А вот то что Гавайи закрыли это плохо, придется билет сдавать наверно.
ну мне кажется это близко к правде (что только гражданам). в любом случае надо дождаться официальной информации когда примут.
Фокс может оказаться в деле.там уже до $2000 выросло для людей с низким доходом
Ну напрямую про гражданство не написано, но написано, что "АМЕРИКАНЦАМ"... А теперь и поболее...вроде не было там про гражданство
Когда Калифорния в океан уйдет есть прогнозы?Землетрясение силой 5,7 баллов в Юте, недалеко от Солт-Лейк-Сити.https://apnews.com/2e022e9abcd7f093ee9dc8758e8e0849
Когда Калифорния в океан уйдет есть прогнозы?
****OV, STANISLAV SANTA CLARA, CA 95054 Лицензия у вас Technician. Интересно, вам на КВ можно работать?позывной KM6WFN
****OV, STANISLAV SANTA CLARA, CA 95054 Лицензия у вас Technician. Интересно, вам на КВ можно работать?
Мультик покажут?Пентагон сообщил об успешном испытании гиперзвуковой ракетыМинистерство обороны США объявило об успешном испытании планирующей гиперзвуковой ракеты без боеголовки. Пуск состоялся на Гавайях 19 марта. Ракета способна лететь со скоростью, в пять раз превышающей скорость звука, обладает высокой маневренностью и работает на разных высотах, сообщили в Пентагоне.https://www.kommersant.ru/doc/4298566
Не, там кинематографическая запись есть.Мультик покажут?