Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Так ска уже вычислил что на гражданке больше платят, а те кто остаётся в армии то они там лишь по тем или иным причинам.
конечно они с армейки уходят, что бы в коробке из под холодильника под мостом жить

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Так ска уже вычислил что на гражданке больше платят, а те кто остаётся в армии то они там лишь по тем или иным причинам.
ну я думаю, ты согласишься, что это не катит за аргумент что "не очень то стремятся в армию".
если сказать вкратце (без 100500 вопросов а-ля маляр): это один из самых доступнейших социальных лифтов для населения. армия дает чудовищное количество плюшек тем, кто отслужил в ней. начиная от оплаты обучения в колледже (университет) заканчивая - гражданской профессией с подтвержденным стажем и тд и тп.
ясен пень, что там не миллионы платят в зп, но туда то как раз таки идут не из-за зарплат.

ЗЫ конечно надо отдать должное регулятору, как в век безлимитного инторнета, можно продолжать оставаться дурачком. талантище!

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 987
Баллы
113
Судя по ихним же фильмам служба в армии отстой. потом ты никому не нужен.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
ну я думаю, ты согласишься, что это не катит за аргумент что "не очень то стремятся в армию".
если сказать вкратце (без 100500 вопросов а-ля маляр): это один из самых доступнейших социальных лифтов для населения. армия дает чудовищное количество плюшек тем, кто отслужил в ней. начиная от оплаты обучения в колледже (университет) заканчивая - гражданской профессией с подтвержденным стажем и тд и тп.
ясен пень, что там не миллионы платят в зп, но туда то как раз таки идут не из-за зарплат.

ЗЫ конечно надо отдать должное регулятору, как в век безлимитного инторнета, можно продолжать оставаться дурачком. талантище!

Вот скажу честно - не знаю.
Могу тебе только посочувствовать - за подобный каминг-аут в просвященной Европе к тебе подобным, возможно, отнеслись бы терпимо.
Но мы же всё таки на АС, подобное признание не сразу забудется, будут тыкать пальцем, вспоминать, типа "Альф, как у тебя с интернетом?" или "Альф, где интернет?"

Army lifts ban on waivers for recruits with history of some mental health issues
https://www.usatoday.com/story/news...ilation-other-mental-health-issues/853131001/

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Вот скажу честно - не знаю.
Могу тебе только посочувствовать - за подобный каминг-аут в просвященной Европе к тебе подобным, возможно, отнеслись бы терпимо.
Но мы же всё таки на АС, подобное признание не сразу забудется, будут тыкать пальцем, вспоминать, типа "Альф, как у тебя с интернетом?" или "Альф, где интернет?"

Army lifts ban on waivers for recruits with history of some mental health issues
https://www.usatoday.com/story/news...ilation-other-mental-health-issues/853131001/

да хоть рукоблудь, законом не запрещено. как и быть к тому же тупеньким: увязать разрешение на наем с популярностью.
для тупеньких поясню: социальными лифтами обычно пользуются слои не с высоким достатком. которые и выпить любят, и покурить. и с учебой может быть неоч. а в свете "легалайза" траву получают через рецепты психолога\психиатра (достаточно простая процедура). если ты посещаешь такого специалиста - ты попадаешь в разряд mental health condition, в котором градаций, больше чем мыслей у дурачков. начиная от обычной бессоницы, заканчивая маниакальной шизофренией.

гляжу в книгу - вижу фигу. да, регулятор?

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Боевики в Сирии используют против турецких военнослужащих и мирных граждан оружие, поступающее на северо-восток республики с территории Ирака при «непосредственном участии» Соединенных Штатов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/02/2020/5e4c5b029a7947ed1645498d?from=from_main

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Боевики в Сирии используют против турецких военнослужащих и мирных граждан оружие, поступающее на северо-восток республики с территории Ирака при «непосредственном участии» Соединенных Штатов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/02/2020/5e4c5b029a7947ed1645498d?from=from_main
)))))ты ошибся темой, про сирию в соседней

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
ну я думаю, ты согласишься, что это не катит за аргумент что "не очень то стремятся в армию".если сказать вкратце (без 100500 вопросов а-ля маляр): это один из самых доступнейших социальных лифтов для населения. армия дает чудовищное количество плюшек тем, кто отслужил в ней. начиная от оплаты обучения в колледже (университет) заканчивая - гражданской профессией с подтвержденным стажем и тд и тп.ясен пень, что там не миллионы платят в зп, но туда то как раз таки идут не из-за зарплат.ЗЫ конечно надо отдать должное регулятору, как в век безлимитного инторнета, можно продолжать оставаться дурачком. талантище!
Так и требования там чудовищные. И в плане здоровья и в плане ответственности. Поэтому и бегут от туда.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
да хоть рукоблудь, законом не запрещено. как и быть к тому же тупеньким: увязать разрешение на наем с популярностью.
для тупеньких поясню: социальными лифтами обычно пользуются слои не с высоким достатком. которые и выпить любят, и покурить. и с учебой может быть неоч. а в свете "легалайза" траву получают через рецепты психолога\психиатра (достаточно простая процедура). если ты посещаешь такого специалиста - ты попадаешь в разряд mental health condition, в котором градаций, больше чем мыслей у дурачков. начиная от обычной бессоницы, заканчивая маниакальной шизофренией.

гляжу в книгу - вижу фигу. да, регулятор?

И опять же - соглашусь на все 100!
Понятно что текст не на русском, понятно что интернета у тебя нет, понятно что максимум что ты смог - это понять отдельные слова в заголовке.
А вот причину почему так сделали, тут у тебя тупик - много букоф.
Альф, но для таких как ты есть Яндекс браузер, попробуй,он переведёт.
Интернет только включи.
Помни - ты живёшь в век безлимитного интернета!

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
И опять же - соглашусь на все 100!
Понятно что текст не на русском, понятно что интернета у тебя нет, понятно что максимум что ты смог - это понять отдельные слова в заголовке.
А вот причину почему так сделали, тут у тебя тупик - много букоф.
Альф, но для таких как ты есть Яндекс браузер, попробуй,он переведёт.
Интернет только включи.
Помни - ты живёшь в век безлимитного интернета!

гг. ну покажи свой ум уж перед всеми! в чем же истинная причина сможешь вкратце пояснить? не мне, так другим, кто ВДРУГ не понял. или ты опять с темы съедешь, как в теме с телевизорами?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
гг. ну покажи свой ум уж перед всеми! в чем же истинная причина сможешь вкратце пояснить? не мне, так другим, кто ВДРУГ не понял. или ты опять с темы съедешь, как в теме с телевизорами?
Могу специально для даже одним словом - недобор. :)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Не знаю, правда или нет, но циферки интересные. Е-1 Рядовой - первые 4 месяца службы - 1.554 $, 4-6 месяцев - 1.681 $Е-2 Рядовой - 6-12 месяцев - 1.884 $Е-3 Рядовой - 1-2 года - 1.981 $, если остался служить после 2 лет на с/с - 2.195 $Е-4 Капрал (ефрейтор) - 2+ года - 2.307 $, 2-летний капрал, без дальнейшего повышения в звании - 2.432 $Е-5 Сержант - 3 года службы - 2.678 $, 4 - 2.804 $, 6 - 3.001 $Е-6 Ст.сержант - 6 лет службы - 3.254 $, через 2 года - 3.543 $, еще 2 - 3.656 $ и еще - 3.875 $Е-7 Сержант 1 кл. (старшина) - если повысили до 10 лет службы - 3.945 $, 10+ - 4.072 $, далее каждые 2 года небольшое повышение, при 20 годах - 4.798 $, 24 года - 5.069 $Е-8 Гл.сержант - 12+ лет службы - 4.657 $, 20+ лет - 5.374 $, 28 лет - 6.076 $ (пропорциональное повышение каждые 2 года), Е-9 Сержант-майор - 15 лет службы - 5.580 $, 16 - 5.758 $, 20 - 6.227 $, и так до 32 лет - 7.475 $О-1 Мл.лейтенант - 3.188 $О-2 Лейтенант - 2 года - 4.184 $, после 3 лет и далее - повышение каждые 2 года (для всех званий, без повышения в них)О-3 Капитан - 4 года - 5.671 $ повышение каждые 4 годаО-4 Майор - 7.236 $, "верхушка" оставшимся в этом звании - 8.074 $О-5 Подпол - 8.751 $, после 18 лет службы - 8.998 $О-6 Полковник - 10.841 $, 30 лет службы (перед отставкой, если не стал генералом) - 11.668 $О-7 Бригадный генерал - 12.985 $, если за 5 лет не поднялся выше - в 30 лет - на пенсиюО-8 Генералам - 15.381 $, на выход после 35 летО-9 и О-10 Генерал-лейтенант и генерал-полковник - 15.800 $ - это минимум - с этого уровня з/п устанавливается индивидуально, выход на пенсию не регламентированДоплаты - если живешь вне базы - пособие на жилье (увеличивается с званием и выслугой, зависит от региона и наличия детей), бесплатная военная медицина оценивается в гражданских ценах в 6.896 $ в год (как минимум), есть пособие на питание, доплата в "дорогих районах", пособие на форму, все что свыше чистой з/п налогами не облагается. Естественно не включены "командировочные", включая горячие точки и доплаты за боевые действия и прочее.
Это з/п до вычетов. Черта бедности в США эо менее $20К в год на семью из 3х человек старше 18 лет.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Так и требования там чудовищные. И в плане здоровья и в плане ответственности. Поэтому и бегут от туда.
Спасибо за честность.
Необходимость соответствовать требованиям и нести ответственность - это серьезный минус для любого плюшевого патриота.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Это з/п до вычетов. Черта бедности в США эо менее $20К в год на семью из 3х человек старше 18 лет.
Вот и считай. Рядовой-новобранец может содержать семью из 3 человек. Плюс компенсация за съем жилья(либо бесплатное служебное) и дотация на питание, с бесплатной мед страховкой на всех членов семьи и бесплатное обучение.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Вот и считай. Рядовой-новобранец может содержать семью из 3 человек. Плюс компенсация за съем жилья(либо бесплатное служебное) и дотация на питание, с бесплатной мед страховкой на всех членов семьи и бесплатное обучение.
Эт где написано про съем жилья, страховку и обучение?

Верх Низ