Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
жильё и бизнес в одном лоте по цене трёшки в солнечном...
Так-то тема. Давай замутим? Ты пастор, в рясе такой, грехи отпускаешь, я монашек чпокаю, отпускаю.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Так-то тема. Давай замутим? Ты пастор, в рясе такой, грехи отпускаешь, я монашек чпокаю, отпускаю.
Хрень! Во первых у нас куча верующих, готовых обидеться по любому поводу. Во вторых, экономика умирает, и развитие подобного бизнеса под большим вопросом! И в третьих.... ну посмотри на себя.... чпокальщик.....самому разве не смешно?

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
эээ...откуда монашки, церков и монастырь это ж разное?
и я тебе тут уже предлагал поехать, ты сказал тогда, что не... тут родина, семья.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я думаю, что лет через 20 и у нас все эти церквушки перепрофилируют.... ведь как ни крути, а людей верящих во в е эти байки становится всё меньше.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Так то в новости главное не то что продают церковь с домом пастора, как написано в заголовке лентыру, а то что:

«Как сообщает журнал The Atlantic, в США большое количество заброшенных церквей получают новую жизнь. Часть из них превратились в винодельни, пивоварни или бары. Другие были переоборудованы в отели, гостиницы или апартаменты для платформы Airbnb. Некоторые церкви стали развлекательными центрами или фитнес-клубами. The Atlantic пишет, что один из храмов превратили в крытую игровую площадку для детей с лазертагом и скейт-парком.»

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Надо же.
Ты добавил ярких красок к новости!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Хрень! Во первых у нас куча верующих, готовых обидеться по любому поводу. Во вторых, экономика умирает, и развитие подобного бизнеса под большим вопросом! И в третьих.... ну посмотри на себя.... чпокальщик.....самому разве не смешно?
Мне? Нет) Я, в отличии от некоторых, чпокаю красивых мадам)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
эээ...откуда монашки, церков и монастырь это ж разное?и я тебе тут уже предлагал поехать, ты сказал тогда, что не... тут родина, семья.
Что ты предлагал, не напомнишь?

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Я думаю, что лет через 20 и у нас все эти церквушки перепрофилируют.... ведь как ни крути, а людей верящих во в е эти байки становится всё меньше.
На самом деле вопрос-то неоднозначный. После 17-го большинство перепрофилировали по причине полной ненадобности прямого их назначения. А привело это впоследствии к разрушению многих уникальных памятников архитектуры. И теперь их уже не восстановить. К любому перепрофилированию с умом подходить надо.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
искать надо, в этой или соседней теме спрашивал, готов бы ты был попробовать какое-то время, год или два пожить в сша?
Ну поищи, тыкни носом) Зы. Интересно,что же я ТАМ сказал)

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Просто у Фокса крыша съехала на почве всего американского, что не мешает ему пользоваться русским языком и гадить на русскоязычном форуме, зарегистрированным в ненавистной ему стране как СМИ.
Aга. Едешь тут по Америке, слушаешь радио на русском языке, видишь машину с номером ХАХОЛ))) Сразу понятно, кто там едет))

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Вполне прилично.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А привело это впоследствии к разрушению многих уникальных памятников архитектуры. И теперь их уже не восстановить. К любому перепрофилированию с умом подходить надо.
Дело в том, что новодел, который возводят сейчас никакого архитектурного интереса не представляет. Более того, то, что противозаконно построили в детском парке, вовсе не облагораживает территорию.

Верх Низ