Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Ещё посчитай страховку на автомобиль за $100 в месяц и телефон $60.
За два автомобиля и за два телефона с полным безлимитом, текст, голос, mms, интернет. Ну нет у меня дома wi-fi. Раздаю на лэптоп интернет с телефона.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
форель была дешевле до санкций)) да и живет он у побережья, поэтому некорректно немного.
стейки в рынке около дома по 350 (с костью правда).

Посыл был - продукты там дешевле и это неправда.
Можно сравнивать трюфеля с крабами, но важнее понять почем нищебродская повседневная еда, стартовый уровень.

Даже Бигмак в России дешевле чем в США, на родине. 130 против 374. https://bigmacindex.ru/2019-01
Ну да, живём у побережья Тихого океана, а рыба почти вся из Атлантического))/
Биг-Мак разный бывает))

https://www.menuwithprice.com/menu/mcdonalds/oregon/salem/90090/

Кстати, По моему в России такого нет, что приходишь в любой общепит типа макдональдса и ему подобный (коих тут названий немерено), покупаешь например тот-же биг-мак и напиток. Выпиваешь напиток и можешь ещё сколько угодно безлимитно, бесплатно пить любые напитки из этих автоматов, там самому надо наполнять. Там этих кока-пепси-спрайты-докторпеппер и другие, больше десятка видов. С сахаром и без сахара.

Что ты имеешь в виду под нищебродской едой?

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
картоха в волмарте по $1.1 за кг, сравнивай
Есть дешевле, есть дороже, но всегда чистая, вымытая. Ни разу не видел грязную. Сладкий картофель, конечно дороже, но в России я его никогда не встречал в магазинах. И крупу Кинуа тоже в России никогда не видел, может и есть где.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
а пачка сигарет?
Я вообще их не вижу в продаже, но где-то ведь их продают. Неоднократно видел, как люди сами станками себе сигареты крутят. Наверное табак тоже продают отдельно.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
VVP просто удивить нас хочет.
Вдруг кто-то не видел шпинат или голубику.
Мясо то в магазине как он уже понял видели все.
Да видели все и голубику и сельдерей и другую еду. Только вот реально на вкус и по размеру та-же голубика отличается сильно. И вот сельдерей. Я его в Саратове в сыром виде практически не мог есть. Немного поджаривали, что-бы есть. Он горчил. Хотя свежий покупали всегда. А тут он сочный и его легко можно есть, совсем не горчит.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
387
Баллы
83
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 728
Баллы
113
Кстати, По моему в России такого нет, что приходишь в любой общепит типа макдональдса и ему подобный (коих тут названий немерено), покупаешь например тот-же биг-мак и напиток. Выпиваешь напиток и можешь ещё сколько угодно безлимитно, бесплатно пить любые напитки из этих автоматов, там самому надо наполнять. Там этих кока-пепси-спрайты-докторпеппер и другие, больше десятка видов. С сахаром и без сахара.
Не удивил. Есть такое в России.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Кстати, По моему в России такого нет, что приходишь в любой общепит типа макдональдса и ему подобный (коих тут названий немерено), покупаешь например тот-же биг-мак и напиток. Выпиваешь напиток и можешь ещё сколько угодно безлимитно, бесплатно пить любые напитки из этих автоматов, там самому надо наполнять.

Бредишь? Лет 10-15 назад на Кирова было такое заведение, в бургерКинг тоже можно напитки наливать безлимит, про другие сказать ничего не могу, редко хожу в такие заведения.

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 398
Баллы
113
Да видели все и голубику и сельдерей и другую еду. Только вот реально на вкус и по размеру та-же голубика отличается сильно. И вот сельдерей. Я его в Саратове в сыром виде практически не мог есть. Немного поджаривали, что-бы есть. Он горчил. Хотя свежий покупали всегда. А тут он сочный и его легко можно есть, совсем не горчит.

И уксус, наверное, сладкий как медовый персик. ;)

По сельдерею не фанатею.
Но точно знаю что например яблоки бывают разных сортов. И вкус очень сильно зависит от сорта. Какие то кислые, какие-то приторно сладкие.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 398
Баллы
113
Есть дешевле, есть дороже, но всегда чистая, вымытая. Ни разу не видел грязную. Сладкий картофель, конечно дороже, но в России я его никогда не встречал в магазинах. И крупу Кинуа тоже в России никогда не видел, может и есть где.

У меня подозрение что пока ты в России жил ты ничего не видел кроме того что в интернете пишут.

Сейчас вот благодаря этой теме иногда пытаешься выйти из дома и увидеть мир вокруг.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
И уксус, наверное, сладкий как медовый персик. ;)

По сельдерею не фанатею.
Но точно знаю что например яблоки бывают разных сортов. И вкус очень сильно зависит от сорта. Какие то кислые, какие-то приторно сладкие.
Уксус не пил, не знаю.
Я предпочитаю яблоки с кислинкой, жена предпочитает сладкие.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
У меня подозрение что пока ты в России жил ты ничего не видел кроме того что в интернете пишут.

Сейчас вот благодаря этой теме иногда пытаешься выйти из дома и увидеть мир вокруг.
Ну отлично. Сколько стоит? Тут она дорогая)) пару долларов или больше стоит.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
387
Баллы
83
безусловно!
там все вкусное, качественное и недорогое.

среди переездунов есть такая традиция искать то чего нет тут, хотя этим не пользовались и там, бывает, пройдет

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
387
Баллы
83
Ага. сейчас +10, а трава зеленее потому, что нет пыли.

пыль тут ни при чем, климат другой, газонов высажено значительно больше, перед глазами постоянно, шок, оно и понятно

Верх Низ