Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 530
- Баллы
- 113
И молоко "от пальмы" по 35
В сша за эти деньги конечно оно от деревенской коровы, парное.
И молоко "от пальмы" по 35
Почему?
Хз как там, а тут свинью по 200 я бы есть не стал, поэтому надо еще выяснить, продаются ли там такие отходыЯйца я беру самые простые, свинину летом беру такую в кольце. Да и какая разница кто что ест!
Вопрос о минимальных ценах. И в том, что не надо п***ить о том, что все так дешево.
Ты тоже не пробовал что там продается по минималке. И цыпленок который может вырасти до 8 фунтов это страшно.
Хз как там, а тут свинью по 200 я бы есть не стал, поэтому надо еще выяснить, продаются ли там такие отходы
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Правду о чём?почему так сложно признать правду? просто признать и все.
Правду о чём?
Не знаю, не был там, может и дороже. Не буду с этим споритьо том, что продукты там дороже
Не знаю, не был там, может и дороже. Не буду с этим спорить
Хз как там, а тут свинью по 200 я бы есть не стал, поэтому надо еще выяснить, продаются ли там такие отходы
Не совсем. Аргументом будут пруфы от тех, кто там, причем они берут продукты нормальные. Цену нормальных здесь я знаю, твои выкладки имеют мало общего с действительностьюссылки с одного из самых дешевых магазинов не аргумент?
не знаю где это Ломоносово и какие там цены и само жилье.У меня у товарища в Ломоносове дом. Вот как раз по типу американских таунхаусов. С парковкой легковушки проблем нет.
У которой цвет не розовой пластмассы, беру у одного человека давно, мякоть без костей по 450, что зимой, что летомРасскажи какую свинью ты покупаешь и почем. Именно летом.
Сейчас я знаю где купить хорошую.
Совершенно верно.В общем как понимаю там развит формат “одноэтажной” жизни и отсюда история что без машины никуда, но они доступней и сеть дорог лучше, все эти школьные автобусы и т.п.
Это правильно.Не вижу смысла.)
Не совсем. Аргументом будут пруфы от тех, кто там, причем они берут продукты нормальные. Цену нормальных здесь я знаю, твои выкладки имеют мало общего с действительностью
Значит правды здесь мы не узнаем, можно расходитьсяПод понятие нормальных можно подогнать все что угодно и как следствие - необъективность. У всех разные доходы и вкусы, так что эта информация ниочем.
ВВП уже сказал что там дешевле и лучше, я доказываю что не дешевле значит верить ему нельзя.
Не совсем. Аргументом будут пруфы от тех, кто там, причем они берут продукты нормальные. Цену нормальных здесь я знаю, твои выкладки имеют мало общего с действительностью
Под понятие нормальных можно подогнать все что угодно и как следствие - необъективность. У всех разные доходы и вкусы, так что эта информация ниочем.
ВВП уже сказал что там дешевле и лучше, я доказываю что не дешевле значит верить ему нельзя.
Харвест это для России вообще человек немного с другой планеты, ему и тут доступно больше чем остальным, предполагаю что он приводил сравнение по верхней планке цен США.Мыло мочало начали сначала.
Можно отлистнуть десяток страниц назад и почитать то что писал Харвест о качестве и стоимости действительно качественных продуктов в США.
Большинству участников обсуждения подобный уровень цен просто недоступен.
И? Что это показывает?В США потребность в автомобиле выше чем в России.