Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Яйца я беру самые простые, свинину летом беру такую в кольце. Да и какая разница кто что ест!
Вопрос о минимальных ценах. И в том, что не надо п***ить о том, что все так дешево.
Ты тоже не пробовал что там продается по минималке. И цыпленок который может вырасти до 8 фунтов это страшно.
Хз как там, а тут свинью по 200 я бы есть не стал, поэтому надо еще выяснить, продаются ли там такие отходы

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
Хз как там, а тут свинью по 200 я бы есть не стал, поэтому надо еще выяснить, продаются ли там такие отходы

почему так сложно признать правду? просто признать и все.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113

Расскажи какую свинью ты покупаешь и почем. Именно летом.
Сейчас я знаю где купить хорошую.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
ссылки с одного из самых дешевых магазинов не аргумент?
Не совсем. Аргументом будут пруфы от тех, кто там, причем они берут продукты нормальные. Цену нормальных здесь я знаю, твои выкладки имеют мало общего с действительностью

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
У меня у товарища в Ломоносове дом. Вот как раз по типу американских таунхаусов. С парковкой легковушки проблем нет.
не знаю где это Ломоносово и какие там цены и само жилье.
для меня таунхаус интересен не только парковкой, нужен полноценный гараж, дворик свой, пусть и маленький, магазины, транспорт (все же в центр москвы на нем удобнее каждый день), школа в которую ребенок может сам дойти и вернуться.
Если всего этого нет, то из таунхауса (в моем понимании) это становится горизонтальным человейником в жопе мира, поэтому вертикальный человейник становится просто удобнее. там из перечисленного как минимум магазины, транспорт, школа.
ладно, начал я с доставки др крыльца...
В общем как понимаю там развит формат “одноэтажной” жизни и отсюда история что без машины никуда, но они доступней и сеть дорог лучше, все эти школьные автобусы и т.п.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Расскажи какую свинью ты покупаешь и почем. Именно летом.
Сейчас я знаю где купить хорошую.
У которой цвет не розовой пластмассы, беру у одного человека давно, мякоть без костей по 450, что зимой, что летом

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 399
Баллы
113
В общем как понимаю там развит формат “одноэтажной” жизни и отсюда история что без машины никуда, но они доступней и сеть дорог лучше, все эти школьные автобусы и т.п.
Совершенно верно.
ЗЫ. Ломоносов - раньше он носил название Ораниенбаум.
Надеюсь про Ораниенбаум ты слышал.
Природа красивейшая, летом просто отлично, но, как ты правильно заметил - без машины очень сложно.
До ближайшей станции метро на машине 30 минут. На автобусе - и того больше. Ну и понятно что школа, детсад не в пешей доступности, а только на автобусе.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
Не совсем. Аргументом будут пруфы от тех, кто там, причем они берут продукты нормальные. Цену нормальных здесь я знаю, твои выкладки имеют мало общего с действительностью

Под понятие нормальных можно подогнать все что угодно и как следствие - необъективность. У всех разные доходы и вкусы, так что эта информация ниочем.
ВВП уже сказал что там дешевле и лучше, я доказываю что не дешевле значит верить ему нельзя.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Под понятие нормальных можно подогнать все что угодно и как следствие - необъективность. У всех разные доходы и вкусы, так что эта информация ниочем.
ВВП уже сказал что там дешевле и лучше, я доказываю что не дешевле значит верить ему нельзя.
Значит правды здесь мы не узнаем, можно расходиться

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 399
Баллы
113

Мыло мочало начали сначала. :)

Можно отлистнуть десяток страниц назад и почитать то что писал Харвест о качестве и стоимости действительно качественных продуктов в США.
Большинству участников обсуждения подобный уровень цен просто недоступен.

Поэтому имеет смысл обсуждать цены на тот ширпотреб который продаётся в наших или американских гипермаркетах.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113

Цены тоже бывают разные. В Мск в Пятерочке хотел купить масло сливочное брест-литовское было по 147р. Посчитал что это дороговато и оставалось 1.5 дня до отъезда в Саратов и мы его скорее всего не съездим. Меня удивило что в обычном магазине в 200 метров от этой Пятерочки такое же масло, с тем же весом и мдж стоило 100р.

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Мыло мочало начали сначала. :)

Можно отлистнуть десяток страниц назад и почитать то что писал Харвест о качестве и стоимости действительно качественных продуктов в США.
Большинству участников обсуждения подобный уровень цен просто недоступен.
Харвест это для России вообще человек немного с другой планеты, ему и тут доступно больше чем остальным, предполагаю что он приводил сравнение по верхней планке цен США.

Верх Низ