У нас на работе последний рабочий день был 20 декабря. Теперь на работу 6 января. Вот и бомбит))Да ту все просто объясняется. Мы тут в России отдыхаем, у нас Новый год. А в сшп 25 декабря отметили в легкую и юсе. Все пошли на работу. А приезжим из России это дичь на Новый год работать и в последующие дни. Вот их, а в частности vvp, и бомбит и они тут активизировались.
Да тебя 365 дней в году бомбит.А в этом году даже 366 дней будет бомбит.У нас на работе последний рабочий день был 20 декабря. Теперь на работу 6 января. Вот и бомбит))
Быть сумасшедшим - это, без сомнения, удовольствие, которое не знакомо никому, кроме самих сумасшедших.))))))Vladiv, обрати внимание, вода то камень точит.)))
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой…Быть сумасшедшим - это, без сомнения, удовольствие, которое не знакомо никому, кроме самих сумасшедших.))))))
Да ту все просто объясняется. Мы тут в России отдыхаем, у нас Новый год. А в сшп 25 декабря отметили в легкую и юсе. Все пошли на работу. А приезжим из России это дичь на Новый год работать и в последующие дни. Вот их, а в частности vvp, и бомбит и они тут активизировались.
Обратил конечно. Им точно за минуса финансирование урезают.Vladiv, обрати внимание, вода то камень точит.)))
А ты от этого прям кончаешь?Обратил конечно. Им точно за минуса финансирование урезают.
Фумля, как это у тебя в голове вообще рождается??А ты от этого прям кончаешь?Если так, можешь мне все сообщения тоже минусить. Получи хотя бы эту маленькую радость
Дедушка Фрейд всё давно объяснилФумля, как это у тебя в голове вообще рождается??
Он не всем минусует.Дедушка Фрейд всё давно объяснил других вариантов, что он всем минусит больше у меня нет. Ну если только он совсем говно
Тебе хочется чтобы в тебя кончали?Дедушка Фрейд всё давно объяснил
других вариантов, что он всем минусит больше у меня нет. Ну если только он совсем говно
Фумля, да ты оказывается извращенец!Тебе хочется чтобы в тебя кончали?