Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Господа свалившие, можете раскрыть этот вопрос?
Регулярно вижу инфу типа "они на завтрак идут туда/ездят сюда" ну и так далее.
Пытаюсь примерить это к себе - не получается.
Стараюсь просыпаться в 7.45, душ, завтрак дома, дорога на работу - где-то в 9....9.20 на работе.

Если я захочу по-завтракать вне дома, например в Столовой 61 - она не просто "по пути", я мимо нее проезжаю в 70 случаев из 100, то банальная парковка+зайти+снять куртку и помыть руки+на раздаче взять кашу и чаю+касса+сесть+поесть+выехать с парковки - на работе буду к 9.30....10.00.
Если заезжать в какой-то макдоналдс и т.п. - вообще дай бог к 11 добраться.

Как "они делают это"?
Ради завтрака "вне дома" встают на час раньше или рабочий день с 11??

Никаких проблем. Мне кажеца это никак не связано со "сваливанием" куда-то.
В 7 утра приезжаю, до 9 - планерки-разводы, с 9 до 9.30 есть время позавтракать в соседнем здании.
Можно и в мак заехать, в общем-то, он круглосуточный и по дороге практически. Но еда в маке у меня не ассоциируется с завтраком никак.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
423
Баллы
83
Но еда в маке у меня не ассоциируется с завтраком никак.
Я тоже в не верю в еду в Маке.

В 7 утра приезжаю
с 9 до 9.30 есть время позавтракать в соседнем здании.

Всё, теперь понятно. У меня прием пищи после начала работы никак не ассоциируется с завтраком.
Ну, т.е. в 10...10.20 тоже ем на работе - но это же после начала рабочего дня, какой-же это завтрак. :)

Завтрак это нечто предработное для меня. В идеале - с семьёй.
Поэтому и не могу представить, как могут "они" проснуться, одеться, куда-то выехать в условный мак, там покушать и потом еще успеть разбежаться по школам/садам/работам/делам..

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
В Саратове трудно попробовать Саратовскую еду. Настоящую, не псевдо-мясо--масло-молоко-заменительную.
почему???? я живу в основном не в самом городе в пригороде но фермерские продукты и туда доставляют мясо молочные продукты овощи привозят на дом в течении пары часов по звонку

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Никаких проблем. Мне кажеца это никак не связано со "сваливанием" куда-то.
В 7 утра приезжаю, до 9 - планерки-разводы, с 9 до 9.30 есть время позавтракать в соседнем здании.
Можно и в мак заехать, в общем-то, он круглосуточный и по дороге практически. Но еда в маке у меня не ассоциируется с завтраком никак.
кстати да, если утром надо быть и что-то сделать, дома не ем, потом с 10 до 11 спускаюсь в кафе (у нас этаж под это выделен), но в этих случаях обедаю попозже, минус в том что если обед подвинуть все что больше нравится может кончиться (мясо разберут, котлеты останутся).

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
Стараюсь просыпаться в 7.45, душ, завтрак дома, дорога на работу - где-то в 9....9.20 на работе.

Если я захочу по-завтракать вне дома, например в Столовой 61 - она не просто "по пути", я мимо нее проезжаю в 70 случаев из 100, то банальная парковка+зайти+снять куртку и помыть руки+на раздаче взять кашу и чаю+касса+сесть+поесть+выехать с парковки - на работе буду к 9.30....10.00.

Как "они делают это"?

Друг видел как с утра в маки и прочие забегаловки очередь с утра была, простые работяги жрать идут. Кухни наверное нет, или готовить некогда, работа сплошная.
Заехать в макавто перед работой у жителей завчика наверное проще простого. Столовая немного не то.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Друг видел как с утра в маки и прочие забегаловки очередь с утра была, простые работяги жрать идут. Кухни наверное нет, или готовить некогда, работа сплошная.Заехать в макавто перед работой у жителей завчика наверное проще простого. Столовая немного не то.
Это в американских фильмах они просыпаются, бегут на пробежку, купаются, завтракают и идут на работу. А тут встал, поссал и уже опаздываешь (С)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
423
Баллы
83
я живу в основном не в самом городе в пригороде
Счастливый вы человек. Я живу в самом городе.
На дом никто ничего не возит - нормальное мясо/молочку покупаю за 70 км от города.
На овощи/фрукты забил и жру всё подряд.

привозят на дом в течении пары часов по звонку
В это вообще не верю.
Молочку моя фермерша всю неделю собирает, чтобы в выходные я у нее забрал товарный объём.
Если бы она "по звонку" могла доставлять в течении пары часов - это автоматом бы означало, что у нее обычное промпроизводство со всеми вытекающими.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
423
Баллы
83
Столовая немного не то.
Ну для меня "завтрак" - это каша/яйки.
Как бы в Маке вряд ли такое продадут. Поэтому дома и/или в столовой как раз больше "то", чем в маке.
Но общую суть из объяснений я понял. Заезжают те, кому не лень вставать по-раньше или не хочет с семьёй за одним столом кушать.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
423
Баллы
83
Это в американских фильмах они просыпаются, бегут на пробежку, купаются, завтракают и идут на работу. А тут встал, поссал и уже опаздываешь (С)

Во-во.
Волшебники какие-то. :)

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну для меня "завтрак" - это каша/яйки.
Как бы в Маке вряд ли такое продадут. Поэтому дома и/или в столовой как раз больше "то", чем в маке.
Но общую суть из объяснений я понял. Заезжают те, кому не лень вставать по-раньше или не хочет с семьёй за одним столом кушать.
не, еще есть люди которые так говорят, утром есть не могу... максимум кофе и бутер ))
не знаю как так можно, но таких полно в России тоже.
в Саратове при этом тех же "Маков" сколько? 2 или 3?
а в Москве этого добра уже у каждого метро, если не Мак, то Бургер Кинг.
Правда на машине заезжать не везде можно и не везде удобно, с учетом изначальной ориентации USA на автомобилистов, думаю у них это просто исторически.
=====================
P/S/ что у тебя за V8 6L в профиле?

К

красавица

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Счастливый вы человек. Я живу в самом городе.На дом никто ничего не возит - нормальное мясо/молочку покупаю за 70 км от города.На овощи/фрукты забил и жру всё подряд.В это вообще не верю.Молочку моя фермерша всю неделю собирает, чтобы в выходные я у нее забрал товарный объём.Если бы она "по звонку" могла доставлять в течении пары часов - это автоматом бы означало, что у нее обычное промпроизводство со всеми вытекающими.
Пиво дефис Нэсс живет в однокомнатной квартире в Юбилейном.

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Американская корпорация Boeing приняла решение приостановить производство лайнеров 737 MAX с января 2020 года. Об этом говорится в заявлении компании, опубликованном на ее сайте.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
387
Баллы
83

Как "они делают это"?

Слишком много вариантов, у каждого свой. Дело не в стране, а больше в привычках и инфраструктуре. Я завтракаю всегда дома, даже в путешествиях(на кемпинге своя полевая кухня в машине, в мотелях/отелях небольшой завтрак включен обычно).

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Слишком много вариантов, у каждого свой. Дело не в стране, а больше в привычках и инфраструктуре. Я завтракаю всегда дома, даже в путешествиях(на кемпинге своя полевая кухня в машине, в мотелях/отелях небольшой завтрак включен обычно).
Разочаровал. От тебя ждали ответ: пиндосы -это криворукие жирдяи, не способные на элементарные манипуляции со сковородкой, сил и ума у которых хватает только на фабричный искусственный, сверхвредный бигмак перед дорогой на нелюбимую, низкооплачиваемую работу. После всего этого хотелось бы подлечиться, но медицинскую страховку они себе позволить не могут. Поэтому жутко завидуют и ненавидят жителей самой прекрасной страны на свете, у которых есть скрепы, мост и гарантированный мрот.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Ничего особенного.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
Разочаровал. От тебя ждали ответ: пиндосы -это криворукие жирдяи, не способные на элементарные манипуляции со сковородкой, сил и ума у которых хватает только на фабричный искусственный, сверхвредный бигмак перед дорогой на нелюбимую, низкооплачиваемую работу. После всего этого хотелось бы подлечиться, но медицинскую страховку они себе позволить не могут. Поэтому жутко завидуют и ненавидят жителей самой прекрасной страны на свете, у которых есть скрепы, мост и гарантированный мрот.
Так он из России.

Верх Низ