S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 906
- Баллы
- 113
не гониИнтересно откуда их пригнали, если в Англию боялись гнать.
не гониИнтересно откуда их пригнали, если в Англию боялись гнать.
так то с начала надо начинать, как нарукожопили при сборке самолета, упавший самолет собирался в япониияпы им сейчас понарассказывают за лайтнинги и как они летают и плавают
а для чего ты выложил этот пост? Как доказательство того, что ни мы, ни китайцы нападать ни на кого не собираемся?)))))Для маляра стало открытием, что все военные врут?
Полковник США не сообщил случайно откуда у полковника РФ Димы Захарченко американской валюты на 9 000 000 000 в рублевом эквиваленте? Может это асимметричный ответ?Полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор в эфире телеканала Fox News назвал причину размещения войск США за границей...По его словам, они находятся там, «потому что особые интересы обогащают правящий класс».
На корабле или сами прилетели? А то опасно летать то им.В Австралию прибыла вторая пара истребителей F-35A «Лайтнинг-2»
ЦАМТО, 10 апреля. Министр обороны Австралии Кристофер Пайн 8 апреля объявил о прибытии в Австралию очередной партии из двух многоцелевых истребителей F-35A «Лайтнинг-2».
http://www.armstrade.org/includes/periodics/mainnews/2019/0410/094551859/detail.shtml
Конечно асимметричный. В США суммы намного больше наворованы. Причём там за это никого не судят по крупному.Полковник США не сообщил случайно откуда у полковника РФ Димы Захарченко американской валюты на 9 000 000 000 в рублевом эквиваленте? Может это асимметричный ответ?
В США тоже японский упал?так то с начала надо начинать, как нарукожопили при сборке самолета, упавший самолет собирался в японии
Радует ваша осведомленность. Приведите пример пожалуйста полковников сша, имеющих такие же средства под попой.Конечно асимметричный. В США суммы намного больше наворованы. Причём там за это никого не судят по крупному.
У нас за это судят. В США военных не особо. Поэтому эти сведения сложно найти.Радует ваша осведомленность. Приведите пример пожалуйста полковников сша, имеющих такие же средства под попой.
а для чего ты выложил этот пост? Как доказательство того, что ни мы, ни китайцы нападать ни на кого не собираемся?)))))
Полковник США не сообщил случайно откуда у полковника РФ Димы Захарченко американской валюты на 9 000 000 000 в рублевом эквиваленте? Может это асимметричный ответ?
Т.е. у вас информация, которой не располагает даже ФБР и интерпол?У нас за это судят. В США военных не особо. Поэтому эти сведения сложно найти.
Ну тоже полковник, американская валюта.асимметричный чему? При чем тут Захарченко вообще?
Ну тоже полковник, американская валюта.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
это самое тупое, что я читал на ас....У нас за это судят. В США военных не особо. Поэтому эти сведения сложно найти
а грунты?это самое тупое, что я читал на ас....
это самое тупое, что я читал на ас....
Не знаю как эти, а вот корейские прилетели сами. 13800 с одной посадкай на Гавайях.На корабле или сами прилетели? А то опасно летать то им.