Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
как так? Тут вон в соседней теме СКа утверждает, что 6 флота нетэто командующая 6-м флотом сша вице-адмирал Лайза Франчетти
как так? Тут вон в соседней теме СКа утверждает, что 6 флота нет
Navy Rear Adm. Lisa M. Franchetti for appointment to the rank of vice admiral, and for assignment as commander, Sixth Fleet;....
Я этого не утверждал.как так? Тут вон в соседней теме СКа утверждает, что 6 флота нет
как же это? Твои же слова о том, что у них два флота и несколько "оперативных соединений"Я этого не утверждал
Нет, это не все "мои слова".как же это? Твои же слова о том, что у них два флота и несколько "оперативных соединений"
Нет, это не все "мои слова".
так как они туда выделяются, если флотов с "номерами" нет де-факто по твоему?Это тебе нечего сказать.
ВМС США имеют два флота - Тихоокеанский и Командование флота (бывший Атлантический). Флоты с номерами, это оперативные соединения, которым выделяются корабли из состава Тихоокеанского или Атлантического флота.
Я не писал, что их нет. Флоты с номерами есть.так как они туда выделяются, если флотов с "номерами" нет де-факто по твоему?
только это не флоты. Рекурсия, однакоФлоты с номерами есть.
Ты с мыслями себерись, подбери слова и спроси.только это не флоты. Рекурсия, однако
А ты смотришь российские сериалы про милиционеров?только это не флоты. Рекурсия, однако
полицейский с рублевки начал вот смотреть. Там тоже про рекурсию есть?А ты смотришь российские сериалы про милиционеров?
Не, лучше, например, "тайны следствия". Там показывают, как на место преступления выезжает оперативная группа в составе прокурора, сотрудника уголовного розыска и суд-мед эксперта. Интересно, что у розыска и прокурора точно разные начальники, но они в одной группе.полицейский с рублевки начал вот смотреть. Там тоже про рекурсию есть?
а в советское время еще и трава зеленее была и небо голубее. Мысль твою понял, можешь не распыляться.А в советских фильмах им еще и кинолога с собакой выделяли.
370 долларов за аренду авто? "в прошлой жизни" была бухгалтером и НЕ купила себе собственное??
150 баксов на бенз?
Она же ночует в авто - нафиг так далек от работы паркуется??
Я бы добавил что 225 на телефон и 900! На еду это овер дохера.
370 долларов за аренду авто? "в прошлой жизни" была бухгалтером и НЕ купила себе собственное??
150 баксов на бенз?
Она же ночует в авто - нафиг так далек от работы паркуется??
Готовить жрать негде. Они жрут в маке. Один биг-мак в пиндоссии стоит 5.56 $ + попить.Я бы добавил что 225 на телефон и 900! На еду это овер дохера.
Даже при отсутствии возможности готовить никто в маке жрать не будет. В магазинах просто огромное количество готовой замороженной еды, один обед в пределах 2-4х долларов. Микроволновка часто есть в небольших маркетах. Телефон 65 баксов с полным безлимитом и 5-10 гигов трафика, семейный тариф ещё дешевле будет.Готовить жрать негде. Они жрут в маке. Один биг-мак в пиндоссии стоит 5.56 $ + попить.
А с телефоном нормальный ценник, там так...
4 бакса * 2 человека * 3 раза в день *30 дней = 720 баксов, что недалеко от сметы. По остальному опыта бомжевания в США не имею, не могу утверждать)Даже при отсутствии возможности готовить никто в маке жрать не будет. В магазинах просто огромное количество готовой замороженной еды, один обед в пределах 2-4х долларов. Микроволновка часто есть в небольших маркетах. Телефон 65 баксов с полным безлимитом и 5-10 гигов трафика, семейный тариф ещё дешевле будет.