Иногда, я просто офигиваю от тебя, пивас. Ну ладно перепутал национал социалистов с национал демократами. Это ерунда, не внимательно смотрел фильм "Семнадцать мгновений весны". Но как, "как Карл", можно писать такую ахинею?
Почему сравниваешь 2000 евро и 50 000 рублей? Как соотносятся эти суммы? Эти суммы равны по курсовой стоимости? Нет. А как? Откуда эти цифры?
Что за неизвестный россиянин сравнивается с коллегой-пролетарием? А россиянин кто? Тоже пролетарий? Или он инженер? Или по твоему два человека получающих одинаковую зарплату проживут одинаковую жизнь?
Так вот, поскольку я интересуюсь, в свободное от работы время, то я знаю, что оклад рядового американской армии около 1500 долларов США. За то, что служит на Аляске, прыгает с парашютом и отправлен в Афганистан, его зарплата может достигать около 5000 долларов США. Узнай оклад контрактника российской армии и сравни. Сколько и тот и другой могут, например, купить бензина на всю зарплату.
Вот прошлогодняя статья о зарплатах рабочих на автозаводах.
https://autoassa.ru/blog/skolko-platyat-na-avtozavodah-v-rossii-i-za-rubezhom/ Вот и сравнивай их, кто и что сможет купить.
А не с потолка брать цифры и потом сравнивать лопату с диваном в км/ч