Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Умышленно это сделал. Хотел посмотреть как быстро заметят. Сразу спалили. Вобщем тут все темы на одну тему.
))))))))))))))))))) быстро выкрутился, еще одна черта таких как ты, быстро выкручиваться и находить всему удобное объяснение

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
В одной из тем этого форому, была обсуждение саратовского ж/д вокзала, где я написал, что саратовский вокзал вполне себе, получше всяких там вокзалов, которые были (или есть) в Адлере или Казани. На что Crew заметил, что равняться надо на лучшие примеры, а не на худшие. Замечание было вполне себе конструктивное.
Так что это не чернуха, а попытка обратить внимание на недостатки найти примеры лучше.
Это хороший пример.
Однако, согласись, сообщение metr к этим "хорошим" примерам конструктивной критики отнести никак нельзя.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Умышленно это сделал. Хотел посмотреть как быстро заметят. Сразу спалили. Вобщем тут все темы на одну тему.
то есть вклиниться с бредом в тему, где все читают посты друга и ждать, что этого не заметят - вершина, да. Только вот чего?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Проамериканская тема, в которой выкладывают новости о том как "линчуют негров".
Линчуют их только в твоём воображение. Ну и metr среагировал на триггер и бросился накидывать негатива про Россию.
Ты статью прочитал?
Не все так однозначно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Линчуют их только в твоём воображение. Ну и metr среагировал на триггер и бросился накидывать негатива про Россию.
Ты статью прочитал?
Не все так однозначно.
Дааа, в моем воображении линчуют. Тут многие специалисты по чужому воображению.
А проамериканская тема образец позитива, радости и тем, с которых можно брать пример.
Уже негров в своих квартирах начали отстреливать.
[h=1]Женщина-полицейский ошиблась дверью и застрелила хозяина квартиры[/h]Женщина-полицейский из Далласа случайно зашла в чужую квартиру, возвращаясь домой, и застрелила чернокожего хозяина. Как сообщает NBC News, она приняла его за грабителя.
Как рассказали следователи, сотрудница правоохранительных органов ошиблась по пути со смены вечером 6 сентября. Она зашла в квартиру жертвы в полной униформе, а огонь открыла из табельного оружия. После женщина немедленно вызвала скорую помощь и своих коллег, которым объяснила, что произошло. Несмотря на оказанную помощь, 26-летний хозяин квартиры от полученных ранений скончался в больнице.
Женщина в данный момент задержана, ее имя не называется. Сама она не пострадала. Каким образом она смогла войти в чужую квартиру, не уточняется.
Убитый Ботэм Шем Джин (Botham Shem Jean) приехал в США из островного государства Сент-Люсия. Он изучал бухгалтерское дело в местном университете, работал по специальности и пел в церковном хоре. NBC пишет, что семья погибшего шокирована его смертью. Heavy.com отмечает, что Ботэма очень любили друзья, а родственники возлагали на него большие надежды.
https://lenta.ru/news/2018/09/07/whoops_wrong_door/

Любопытно.
Реалсистем... это рядом с тобой где-то.
Во время выходных покатушек не натыкался?
"Звериный оскал капитализма".
Самое обидное, что советская пропаганда 80-х о падающих в голодные обмороки пиндосах в очереди за кукурузной мукой...была голимой правдой.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Дааа, в моем воображении линчуют. Тут многие специалисты по чужому воображению.
А проамериканская тема образец позитива, радости и тем, с которых можно брать пример.
Ну а ко мне как это относится?
Ты сам к сожалению подаёшь не лучший пример.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Ну а ко мне как это относится?
Ты сам к сожалению подаёшь не лучший пример.
Гы))))) последняя линия обороны - я ни я, и хата не моя. Я тут не причем, это все они, нехорошие мальчишки постят всякую хрень. И то тоже такой. А я хороший и излучаю позитив.
Я все понял.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
regulator,
потому что большая твоей писанины здесь- жалкие агитационные материалы с однобокой подачей информации. Негатив сплошной.
Довольно нелепо сидя по уши в г-вне поносить страну- мирового лидера в сфере науки и экономики.
Тут же не пишут о социальных программах для населения США, о новых марсоходах, которые прибудут на марс в ноябре 2018 года, о Массачусетском технологическом институте -вложившим миллиард в создание колледжа по изучению искусственного интеллекта, о том, что по расходам на медицину США занимают первое место в мире— (2,26 триллиона долларов, или 7439 долларов на одного человека) ., о том, что средняя продолжительность жизни в США- 77 лет -для мужчин, и 81 -для женщин и т.д.
Есть вещи, которым стоит поучиться

Вместо этого находят какую-то желтушную х-ню про градусники и постят здесь, повизгивая от радости.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Гы))))) последняя линия обороны - я ни я, и хата не моя. Я тут не причем, это все они, нехорошие мальчишки постят всякую хрень. И то тоже такой. А я хороший и излучаю позитив.
Я все понял.

От своих слов я не отказываюсь.
Ну а что касается сообщений других пользователей - почему ты считаешь что я за них несу ответственность?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
От своих слов я не отказываюсь.
Ну а что касается сообщений других пользователей - почему ты считаешь что я за них несу ответственность?
Какая ответственность?))))))))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
regulator,
потому что большая твоей писанины здесь- жалкие агитационные материалы с однобокой подачей информации. Негатив сплошной.
Довольно нелепо сидя по уши в г-вне поносить страну- мирового лидера в сфере науки и экономики.
Тут же не пишут о социальных программах для населения США, о новых марсоходах, которые прибудут на марс в ноябре 2018 года, о Массачусетском технологическом институте -вложившим миллиард в создание колледжа по изучению искусственного интеллекта, о том, что по расходам на медицину США занимают первое место в мире— (2,26 триллиона долларов, или 7439 долларов на одного человека) ., о том, что средняя продолжительность жизни в США- 77 лет -для мужчин, и 81 -для женщин и т.д.
Есть вещи, которым стоит поучиться

Вместо этого находят какую-то желтушную х-ню про градусники и постят здесь, повизгивая от радости.
Это статья на ВВС.
Заголовок - от автора статьи.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Ничто не мешает тебе выбрать статьи по указанным тобой темам.
держи
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2623120
США обеспокоены случаями коррупции в России на всех уровнях правительства. С таким заявлением в четверг выступил заместитель начальника пресс-службы внешнеполитического ведомства США Марк Тонер

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
держи
США обеспокоены случаями коррупции в России на всех уровнях правительства. С таким заявлением в четверг выступил заместитель начальника пресс-службы внешнеполитического ведомства США Марк Тонер
Явно беспокоятся за что-то другое, что является следствием борьбы или выявлением этой коррупции.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
держи
А за свою коррупцию они тоже беспокоятся?

Верх Низ