Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Кто камменты может перевести? Чем закончилось?
Там в описание есть. 29 июня даниеля клари осудили за совершение ряда преступлений, в т.ч. покушение на убийство. 31 августа отправится отбывать наказание. Адвокат фигуранта настаивал на том, что тот стрелял в патрульных, опасаясь за свою жизнь, ну типа самооборона.Кто камменты может перевести? Чем закончилось?
А копы оба целые? Есть там?Там в описание есть. 29 июня осудили за совершение ряда преступлений, в т.ч. покушение на убийство. 31 августа отправится отбывать наказание.
В комментариях жалуются, что теперь налогоплатильщики его будут содержать. Видимо электрического стула избежал.
один получил 4 ранения и 12 дней в коме находился. Потом 25 дней в стационаре.А копы оба целые? Есть там?
А почему Вы так переживаете за американских полицейских? Ведь там с такими как Вы поступают гораздо жёстче, чем Вы привыкли в моей стране.А копы оба целые? Есть там?
Обычное человеческое сочуствие. Такими как мы, это какими? Неграми?А почему Вы так переживаете за американских полицейских? Ведь там с такими как Вы поступают гораздо жёстче, чем Вы привыкли в моей стране.
Такие как он - это какие? С кем там жёстко поступают?А почему Вы так переживаете за американских полицейских? Ведь там с такими как Вы поступают гораздо жёстче, чем Вы привыкли в моей стране.
Что-то какие то лошки. За это и получили.Кто камменты может перевести? Чем закончилось?
Ну у всего-то статуя статуя сатаны, а нас еще хлеще Ельцин Центр, Гайдар Центр. Так что 2-1 в нашу пользу)Статую Сатаны установили в Арканзасе
Сатанинский храм города Литл-Рок в штате Арканзас (США) добился установки на площади перед зданием Капитолия штата бронзовой статуи Бафомета. Идол с человеческим телом и козлиной головой является общепризнанным символом сатанизма.
2,5-метровая статуя пока размещена на временном постаменте, однако сатанисты намерены добиться установки Бафомета на постоянной основе в соответствии с правом на свободу вероисповедания, закрепленным Конституцией США.
Ну у всего-то статуя статуя сатаны, а нас еще хлеще Ельцин Центр, Гайдар Центр. Так что 2-1 в нашу пользу)
По мне жить в НЙ - это страшный сон.
Пожарка нагнула самолёт? Это фото для ска. Он любит этот самолёт.
это фото для крю, его любят пожарныеПожарка нагнула самолёт? Это фото для ска. Он любит этот самолёт.
И пожарники.это фото для крю, его любят пожарные