Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
А теперь найди это на русской версии этих изданий.

ахахахаха! "а найди это на зулуском". боже, какая ж жалкая картина..

- Не нравится мне, как Паваротти поет. Просто ужас!
- Ты его слушал?
- Мне Рабинович напел..

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 656
Баллы
113
ахахахаха! "а найди это на зулуском". боже, какая ж жалкая картина..

- Не нравится мне, как Паваротти поет. Просто ужас!
- Ты его слушал?
- Мне Рабинович напел..
Не получилось?
У меня тоже.
На ДВ довольно куцо отметили, на ВВС сказали что первая женщина директор.

Зато на ВВС довольно подробно описано что писали английские блогеры по поводу Скрипаля.
И про "это Россия, она точно должна быть виновата", "мы применим самые жестокие меры к России за это отравление, ну если она виновата, а мы поддерживаем применение самых жестких мер к России, ну если она виновата. Занята первая полоса.

А как назвать когда информация дозируется и преподносится под определенной точкой зрения с целью сформировать нужное мнение?

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Не получилось?
У меня тоже.
На ДВ довольно куцо отметили, на ВВС сказали что первая женщина директор.

Зато на ВВС довольно подробно описано что писали английские блогеры по поводу Скрипаля.
И про "это Россия, она точно должна быть виновата", "мы применим самые жестокие меры к России за это отравление, ну если она виновата, а мы поддерживаем применение самых жестких мер к России, ну если она виновата. Занята первая полоса.

А как назвать когда информация дозируется и преподносится под определенной точкой зрения с целью сформировать нужное мнение?

спрашивать "в своем ли ты уме" бессмысленно. уже вижу, что про "рабиновича" не догнал.

просто интересно: ты про википедию тоже скажешь, что ведет "промывку" мозгов\двойную игру\что-то там еще плохое, потому что русскоязычные статьи там куцые, по сравнению со статьями на англ языке? скрывают так сказать правду от таких, как ты?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 656
Баллы
113
спрашивать "в своем ли ты уме" бессмысленно. уже вижу, что про "рабиновича" не догнал.

просто интересно: ты про википедию тоже скажешь, что ведет "промывку" мозгов\двойную игру\что-то там еще плохое, потому что русскоязычные статьи там куцые, по сравнению со статьями на англ языке? скрывают так сказать правду от таких, как ты?
Ты новости из какого варианта Википедии узнаёшь, из русского или английского? )))
Может ты фанат Радио голос Википедия? Или Википедия тудэй? )))
Ты вообще про Вики просто так ляпнул или нет ни малейшего понимания в чем разница с тем же ВВС?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 968
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 656
Баллы
113
По твоему мировые СМИ специально утаивают от русскоязычной аудитории "художества" нового директора ЦРУ?

Информация которая попала во все российские интернет издания включая пролиберальные ресурсы, вообще никак не отразилась в указанных выше русских версиях зарубежных СМИ.
Хотя, как понимаю, именно эти издания и были первоисточником.

Очень похоже на нежелание выносить сор из избы и тем самым портить пропагандистский эффект от угроз после покушения на Скрипаля.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Ты новости из какого варианта Википедии узнаёшь, из русского или английского? )))
Может ты фанат Радио голос Википедия? Или Википедия тудэй? )))
Ты вообще про Вики просто так ляпнул или нет ни малейшего понимания в чем разница с тем же ВВС?

скобочек в твоей "аргументации" слишком мало. я новости из первоисточников узнаю, а не по песням рабиновича.

так ты про вики ответишь, смешливый?

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
.
Умер великий Стивен Хокинг. И невольно напрашивается вопрос, а смог бы полностью обездвиженный человек стать всемирно известным ученым, если бы он родился например в Саратове или в забайкальском крае? Смог бы наш вымышленный персонаж, который не в состоянии пошевелить даже пальцем, посещать саратовский государственный университет? Получилось бы у него, имея пенсию в 10 тысяч рублей, нанять себе круглосуточную сиделку, водителя (ну, просто вряд ли бы он поместился в саратовскую маршрутку), ещё чем-то питаться и главное - получать квалифицированную медицинскую помощь? Не сдали бы его вообще в дом инвалидов, оставив мучительно умирать от истощения и ненавистных взглядов работников этого учреждения? Самое страшное, что вы отвечаете на эти вопросы абсолютно не задумываясь, это как спросить - а могут ли люди летать? Нет, в России инвалиды не могут летать, и жить в принципе тоже. Хокинг обрёл покой, прожив свою жизнь, собирательный образ из этого поста обретает покой сразу, эту свою единственную жизнь минуя. (С) Сталингулаг

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 656
Баллы
113
я новости из первоисточников узнаю, а не по песням рабиновича.
Вот если бы ты не лез в спор, а чуть подумал, то понял бы что именно про это я чуть выше и говорил.
Тебе же важно показать собственную образованность, я первоисточники читаю.)))

так ты про вики ответишь, смешливый?
А вот список вопросов из цитаты тебя ни на какие мысли не навёл?
Или в следующий раз ты в качестве своего аргумента приведёшь сравнение инструкций с баллончика освежителя? )))

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Вот если бы ты не лез в спор, а чуть подумал, то понял бы что именно про это я чуть выше и говорил.
Тебе же важно показать собственную образованность, я первоисточники читаю.)))

А вот список вопросов из цитаты тебя ни на какие мысли не навёл?
Или в следующий раз ты в качестве своего аргумента приведёшь сравнение инструкций с баллончика освежителя? )))

ответа не будет.
ну как я и говорил: регулятор себе не изменяет. главное сумничать, а когда лицом начнут тыкать - тут же съезжает с темы.

клавиатуру протри, правосторонняя скобочка западает.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
И невольно напрашивается вопрос, а смог бы полностью обездвиженный человек стать всемирно известным ученым, если бы он родился например в Саратове или в забайкальском крае?
Островский, Беляев... было много людей, творивших в обездвиженном состоянии. И не трогай Хокинга своими грязными лапами.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А этот то здесь причем?
какой же ты , маляр, серый.... ну нельзя же, в конце концов иметь серого вещества как у второклашки....ну неужели тебе не обидно за себя? за своё невежество (это, на всякий, не про вежливость)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Островский, Беляев... было много людей, творивших в обездвиженном состоянии. И не трогай Хокинга своими грязными лапами.
не неси чепуху... Островский став инвалидом, был уже весьма известен, и получил не только сиделку, но и секретаря, которая под диктовку записывала его романы....

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Островский став инвалидом, был уже весьма известен, и получил не только сиделку, но и секретаря, которая под диктовку записывала его романы....
Не неси чепуху... Хокинг тоже не сразу стал инвалидом, ну и далее по тексту...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Не неси чепуху... Хокинг тоже не сразу стал инвалидом, ну и далее по тексту...
то есть ты уверен, что Хокинг добился бы всего того же , живи он у нас в стране? на чём основана эта уверенность?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
то есть ты уверен, что Хокинг добился бы всего того же , живи он у нас в стране?
Это не зависит от страны и общества. Читай его историю. Забегая вперед, Стивена вытащили родители и его круг друзей. Плюс личные морально-волевые качества.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 968
Баллы
113
не неси чепуху... Островский став инвалидом, был уже весьма известен, и получил не только сиделку, но и секретаря, которая под диктовку записывала его романы....
да и вообще, Островский западенец, ему и музей в Шепетовке поставили

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
А Хокинг инвалидом стал тоже будучи известным.
У нас был конструктор Марголин. Так им он стал уже после того как ослеп (!). Достаточно известный пистолет МЦ Марголин изобрёл. Массово потом этот спортивный пистолет производился.

Верх Низ