Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Как говорят медики: Нет здоровых людей, есть недообследованые...))))
только совсем недалеко от России эти недообследованные 3-5% целую страну захватили ))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Все они находят у себя те или иные признаки шизофрении
Абсолютной нормы (идеала) в психиатрии не существует. Когда всё в ноль - это тоже отклонение.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
ну я предложил....
подскажи, всё что она пишет это ляп?
ps^ я просто всё ещё надеюсь, что ты не уровень асера и пива....
Я не читал и не собираюсь читать все что она пишет.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 987
Баллы
113
А скажите американцы что хорошего принесло в мир сша?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Мне нравится

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
А виски это же американский напиток?

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
иногда мне кажется что мир уже сошел с ума

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36

В Аризоне белый паренёк заперся в отеле со своей подругой. Как водится, они там занимались сексом и бухали. Паренёк работал в компании по очистке от грызунов и показывал девушке пневматические винтовки которые они использовали для этой цели.

Бдительная общественность позвонила в полицию и сообщила, что видела через окно отельного номера человека с винтовкой внутри.

Приехала полиция. Пареньку и его подруге приказали выйти, встать на колени, сложить одну ногу на другую, руки вверх, и в такой позе ползти к полиции. При этом, полиция кричала, что застрелит обоих при любом неверном движении.Девушка доползла. Парень один раз чуть не был застрелен когда во время ползки у него одна нога соскользнула с другой. Он плакал от страха и умолял полицию его не убивать.

Потом у него начали спадать штаны. Он потянулся их поднять и был немедленно застрелен. Оружия на нём не было. полицейского оправдали.

На служебной винтовке полицейского из которой он застрелил паренька выгравировано: "Тебе пи...ц".

Сам выстрел на 4:20.

я когда смотрю это видео мне кажется что копчик очень хотел застрелить кого нибудь и искал малейшую зацепку для этого

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
говорят, хорошее средство от ржавчины

Что будет с вашим телом, если вы выпьете Кока-колу?
Через 10 минут. 10 чайных ложек сахара “ударят” по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара.

Через 20 минут. Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры.

Через 40 минут. Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.

Через 45 минут. Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина.
Спустя час. Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.
Более чем через час. Мочегонные действия входит в игру. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.

Более чем через час. Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащая в кока-коле, выводится через мочу.

Верх Низ