E
Einwahlknoten
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Переписывался со знакомым, который сейчас в Германии, 400 евро в месяц страховка.
у меня страховка бесплатная на всю семью
Переписывался со знакомым, который сейчас в Германии, 400 евро в месяц страховка.
у меня страховка бесплатная на всю семью
а за тебя платит государство...но скоро будешь платить самза тебя платит работодатель?
-=V=-, тот автор совсем не отражает действительность, он рассказывает то что увидел в конкретных местах разово, забывая смотреть шире. А ты пытаешься что-то доказывать, хотя сам прекрасно понимаешь что это бесполезно. Ты как гнил так и будешь гнить дальше. Ты точно так же платишь как и все и будешь платить, никуда не денешься. На счет скорой, что за бред, насмотрелся опять чего-то? Прекращай это дело, лучше полезным чем займись.
с чего ты взял что он гниет?
твои аргументы - просто смех....У тебя все пьют, когда твои аргументы исчерпаны.
ну вот тут давай попробуем поподробнее...Это для тех, кто в сортах говна разбирается. А с нормальной едой - беда.
-=V=-, тот автор совсем не отражает действительность, он рассказывает то что увидел в конкретных местах разово, забывая смотреть шире. А ты пытаешься что-то доказывать, хотя сам прекрасно понимаешь что это бесполезно. Ты как гнил так и будешь гнить дальше. Ты точно так же платишь как и все и будешь платить, никуда не денешься. На счет скорой, что за бред, насмотрелся опять чего-то? Прекращай это дело, лучше полезным чем займись.
не соглашусь. автор этого опуса никогда не был в США.
может и не был, а может и был в паре мест, где проявил во всей красе свой совок головного мозга и окружение привело его в реактивное состояние
Штоле умные очень? )))))В сети пишут, что лица у военных не военные
где касса?Объясните мне "американцы" если у вас все так ништяк, то зачем вам платят деньги за то что вы пишите на русских форумах.
Объясните мне "американцы" если у вас все так ништяк, то зачем вам платят деньги за то что вы пишите на русских форумах.
Это 5 ))))Объясните мне "американцы" если у вас все так ништяк, то зачем вам платят деньги за то что вы пишите на русских форумах.
Объясните мне "американцы" если у вас все так ништяк, то зачем вам платят деньги за то что вы пишите на русских форумах.