RomanM40
Активный участник
- Реакции
- 472
- Баллы
- 83
Это РиалСистем продвигает там сепаратистские настроения
Новейший американский эсминец USS Zumwalt сломался во время прохождения Панамского канала. Об этом пишет издание Defense News со ссылкой на заявление ВМС США.
Предварительная причина поломки связана с теплообменниками в силовой установке корабля, которая обеспечивает электропитанием различные системы судна.
Как пишет издание, Zumwalt, направлявшийся в порт приписки в Сан-Диего, пришлось отбуксировать на базу Родман в панамском Бальбоа.
Как отмечается, эсминец был введён в эксплуатацию 15 октября в Балтиморе и это уже не первая его поломка. В конце сентября стало известно о течи в силовой установке эсминца.
Этого гавна америкосы хотели аж 28 корыт забацать )) Теперь всего три корыта Пентагон закупит ))Да что ж такое то?
зато не коптитЭтого гавна америкосы хотели аж 28 корыт забацать )) Теперь всего три корыта Пентагон закупит ))
Щас пиндосята от шока отойдут и напишут сопливые оправдания )) Даже интересно, что придумают )))
И это он ещё не стрелял...а что будет если он стрелять начнёт?Этого гавна америкосы хотели аж 28 корыт забацать )) Теперь всего три корыта Пентагон закупит ))
Щас пиндосята от шока отойдут и напишут сопливые оправдания )) Даже интересно, что придумают )))
Это РиалСистем продвигает там сепаратистские настроения
Да что ж такое то?
Ё-моё!! То-то я слышу на улице чей-то вой )) Но, походу, он там не один )) Там целая кодла пиндосских прихвостней с АС собралась )) Во горе-то у шестерок ))Где то в углу плачет Ska
Траур у наших аналистов.Где то в углу плачет Ska
Федя плачет,ухи хочет. Даже на АС не пишет)Траур у наших аналистов.
Зумвальт сломался, но не утонул.
Подожди, нет ещё про это в ЖЖ.Ска, а как же зумвальт?
а МиГ-29 уродец?оно"красавец" не тонет.
Кто сказал?а МиГ-29 уродец?
оно"красавец" не тонет.
я спрашиваю тебяКто сказал?
а МиГ-29 уродец?