S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 962
- Баллы
- 113
дай бог, не последний разНет, обошлось без допов.
дай бог, не последний разНет, обошлось без допов.
Да, Денис, будь осторожен:a8e6cd7183adb9a51c1
Денис, будь осторожен
Стапэ )) Бензина могу бочку продать, а вот страховок нема) Я не такой.rankster2:Интрига однако с Денисом)
Интрига однако с Денисом)
Издалека заходит? Сзади? А и хитер же, шельма ))страховщик уже медвежонком его называет
Прощупывает почву так сказать. Набирает свою команду.Издалека заходит? Сзади? А и хитер же, шельма ))
а ты Дэн Экстриму предложи свою бочку, он тебе, по сходной цене оформитСтапэ )) Бензина могу бочку продать, а вот страховок нема) Я не такой.rankster2:
предостерег он, уха-ха-хаДа какая интрига?))) Я Медведа предостерег, а то вон страховщик уже медвежонком его называет и интересуется не из этих ли он))
Боюсь представить на что ты рассчитывалrankster2:предостерег он, уха-ха-ха
а как же мне его называть? при нашей единственной встрече, он остановился в трех шагах от меня, щурился, сопел, переминался с ноги на ногу, а потом вздохнул и пошел дальше
натурально медвежонок
То ли в тебе росту метра 3, потому он для тебя медвежонок, то ли ты из этих.натурально медвежонок
Уже и шифроваться не пытаются, где ваши мотоциклы? https://ru.wikipedia.org/wiki/Медведи_(субкультура)предостерег он, уха-ха-ха
а как же мне его называть? при нашей единственной встрече, он остановился в трех шагах от меня, щурился, сопел, переминался с ноги на ногу, а потом вздохнул и пошел дальше
натурально медвежонок
Традиционно, вызывает омерзительное восхищение чпокнутым в его потрясающе бездонно глубоком и обширном знании вопроса гомосексуализма. Определенно, на данный момент из всех известных кандидатов - это главный специалист по пидорским вопросам, которого, несомненно, было бы крайне полезно использовать в качестве эксперта в судах. Ответит на все поставленные перед экспертом вопросыУже и шифроваться не пытаются, где ваши мотоциклы? https://ru.wikipedia.org/wiki/Медведи_(субкультура)
Традиционно, вызывает омерзительное восхищение чпокнутым в его потрясающе бездонно глубоком и обширном знании вопроса гомосексуализма. Определенно, на данный момент из всех известных кандидатов - это главный специалист по пидорским вопросам, которого, несомненно, было бы крайне полезно использовать в качестве эксперта в судах. Ответит на все поставленные перед экспертом вопросы
Чпокнутый, максимум, что ты можешь раскрыть в суде - это свои персональные данные. После чего же тебе придется с визгом долбиться в отдел полиции и проситься на постоянное проживание в обезьяннике под охраной - в противном случае конечно же твоя виртуальная жизнь эксперта-гомосека надолго прервётся, на полгода как минимум, ведь сложные переломы лучевых костей со смещениями быстро не лечатся, и если с разрывами прямой кишки ты писать еще сможешь, то с перебитыми руками уже нет. А то, возможно (учитывая количество байкеров и прочих социальных групп, которых ты так храбро и щедро оскорблял своими гомосячими высерами), и навсегда.Бойся его, в суде то он точно раскроет твою сущность.
Звиздешь...или давай ссыль.)Трамп еще не перебрался в белый дом, а уже проходит проверку на прочность.
Некоторое время назад Индия объявила конкурс на легкий истребитель. Претендентов два - F-16 из асашай и JAS-39 из ИКЕА. Асашай, а конкретно Локхид-Мартин, сделали предложение от которого трудно отказаться. Они предложили перенести производство F-16 в Индию. Обе стороны в плюсе - индусы получают доступ к технологиям и кучу новых боевых самолетов, Локхид высвобождает мощности для производства F-35, прокладывает дорогу на индийский оборонный рынок для других типов вооружений, сохраняет производство F-16 для тех, кто не потянет покупку F-35.
Один из предвыборных лозунгов трампа - корпорации крадут рабочие места в США, перенося производство в другие страны. Сегодня в Локхид заявили, что не собираются отказываться от планов сотрудничества с индусами.
гугл отключили за неуплату? ты еще спроси какое место в этом занимает РоссияЗвиздешь...или давай ссыль.)