Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Интрига однако с Денисом)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 918
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
Стапэ )) Бензина могу бочку продать, а вот страховок нема) Я не такой.:prankster2:
а ты Дэн Экстриму предложи свою бочку, он тебе, по сходной цене оформит
заодно обсудишь с ним, такой ты или какой

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
Да какая интрига?))) Я Медведа предостерег, а то вон страховщик уже медвежонком его называет и интересуется не из этих ли он))
предостерег он, уха-ха-ха
а как же мне его называть? при нашей единственной встрече, он остановился в трех шагах от меня, щурился, сопел, переминался с ноги на ногу, а потом вздохнул и пошел дальше
натурально медвежонок

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 585
Баллы
113
а как же мне его называть? при нашей единственной встрече, он остановился в трех шагах от меня, щурился, сопел, переминался с ноги на ногу, а потом вздохнул и пошел дальше
натурально медвежонок
Боюсь представить на что ты рассчитывал:prankster2:

E

erfjb

Guest
натурально медвежонок
Уже и шифроваться не пытаются, где ваши мотоциклы? https://ru.wikipedia.org/wiki/Медведи_(субкультура)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 815
Баллы
113
"Примерно в 9:18 утра в четверг (10 ноября), адвокаты Хиллари Клинтон подали иск о разводе в Верховный суд штата Нью-Йорк, согласно документам, полученным нашим изданием. Ссылаясь на непримиримые разногласия, бывший кандидат от демократов на пост президента, видимо, намерена добиваться развода со своим мужем, бывшим президентом Биллом Клинтоном. Билл Клинтон назван в качестве ответчика в этом правовом документе, а подпись Хиллари появляется рядом с ее перечислением в качестве истца. Подпись истца часто включается в эти типы заявок при их регистрации с целью ускорить судебный процесс", - говорится в сообщении издания.

Вместе с тем, официального подтверждения этой информации нет. И некоторые американские СМИ называют заметку, обнародованную Christian Times Newspaper, обычным фейком, а сам портал в большей степени "пишущим о слухах".

Тем не менее, как справедливо замечают аналитики, в семье Клинтон все не так гладко, как могло показаться во время предвыборной кампании. По некоторой информации, супруги уже долгое время проживают отдельно и демонстрируют "крепость их семейных уз" только на публике.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Бабулька пошла в разнос

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Уже и шифроваться не пытаются, где ваши мотоциклы? https://ru.wikipedia.org/wiki/Медведи_(субкультура)
Традиционно, вызывает омерзительное восхищение чпокнутым в его потрясающе бездонно глубоком и обширном знании вопроса гомосексуализма. Определенно, на данный момент из всех известных кандидатов - это главный специалист по пидорским вопросам, которого, несомненно, было бы крайне полезно использовать в качестве эксперта в судах. Ответит на все поставленные перед экспертом вопросы :D

E

erfjb

Guest
Традиционно, вызывает омерзительное восхищение чпокнутым в его потрясающе бездонно глубоком и обширном знании вопроса гомосексуализма. Определенно, на данный момент из всех известных кандидатов - это главный специалист по пидорским вопросам, которого, несомненно, было бы крайне полезно использовать в качестве эксперта в судах. Ответит на все поставленные перед экспертом вопросы :D

Бойся его, в суде то он точно раскроет твою сущность.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Бойся его, в суде то он точно раскроет твою сущность.
Чпокнутый, максимум, что ты можешь раскрыть в суде - это свои персональные данные. После чего же тебе придется с визгом долбиться в отдел полиции и проситься на постоянное проживание в обезьяннике под охраной - в противном случае конечно же твоя виртуальная жизнь эксперта-гомосека надолго прервётся, на полгода как минимум, ведь сложные переломы лучевых костей со смещениями быстро не лечатся, и если с разрывами прямой кишки ты писать еще сможешь, то с перебитыми руками уже нет. А то, возможно (учитывая количество байкеров и прочих социальных групп, которых ты так храбро и щедро оскорблял своими гомосячими высерами), и навсегда.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
Трамп еще не перебрался в белый дом, а уже проходит проверку на прочность.

Некоторое время назад Индия объявила конкурс на легкий истребитель. Претендентов два - F-16 из асашай и JAS-39 из ИКЕА. Асашай, а конкретно Локхид-Мартин, сделали предложение от которого трудно отказаться. Они предложили перенести производство F-16 в Индию. Обе стороны в плюсе - индусы получают доступ к технологиям и кучу новых боевых самолетов, Локхид высвобождает мощности для производства F-35, прокладывает дорогу на индийский оборонный рынок для других типов вооружений, сохраняет производство F-16 для тех, кто не потянет покупку F-35.
Один из предвыборных лозунгов трампа - корпорации крадут рабочие места в США, перенося производство в другие страны. Сегодня в Локхид заявили, что не собираются отказываться от планов сотрудничества с индусами.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 815
Баллы
113
Трамп еще не перебрался в белый дом, а уже проходит проверку на прочность.

Некоторое время назад Индия объявила конкурс на легкий истребитель. Претендентов два - F-16 из асашай и JAS-39 из ИКЕА. Асашай, а конкретно Локхид-Мартин, сделали предложение от которого трудно отказаться. Они предложили перенести производство F-16 в Индию. Обе стороны в плюсе - индусы получают доступ к технологиям и кучу новых боевых самолетов, Локхид высвобождает мощности для производства F-35, прокладывает дорогу на индийский оборонный рынок для других типов вооружений, сохраняет производство F-16 для тех, кто не потянет покупку F-35.
Один из предвыборных лозунгов трампа - корпорации крадут рабочие места в США, перенося производство в другие страны. Сегодня в Локхид заявили, что не собираются отказываться от планов сотрудничества с индусами.
Звиздешь...или давай ссыль.)

Верх Низ