Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Естественно. Я знаю как минимум двоихСКА, а поясни, зачем в этой теме такое количество инфы про их самолеты и вообще кому-то кроме тебя это интересно?
Отправлено R2D2
Естественно. Я знаю как минимум двоихСКА, а поясни, зачем в этой теме такое количество инфы про их самолеты и вообще кому-то кроме тебя это интересно?
Потому что обама чмо)))А чё Обаму с 55 летием никто не поздравил?
А здесь конкурс на самый интересный пост? Я могу завтра тему сделать "восходы и заходы солнца" и каждый день переписывать с отрывного календарика. И это не будет нарушать правила форума. Хотя какие правила........СКА, а поясни, зачем в этой теме такое количество инфы про их самолеты и вообще кому-то кроме тебя это интересно?
А сколько тебе лет?А здесь конкурс на самый интересный пост? Я могу завтра тему сделать "восходы и заходы солнца" и каждый день переписывать с отрывного календарика. И это не будет нарушать правила форума. Хотя какие правила........
Но моя ИМХА такая - лучше про пиндоский аэроплан постить, чем считать тузиков заточенных с вопросами "а сколько тебе лет", "а какая у тебя машина", "а где ты работаешь", "чего ты добился в жизни".
вирусная реклама пиндолитаков. походу брать никто не хочет. "малозаметность" не может быть во всем радиодиапазоне.Радиолокационная малозаметность истребителей пятого поколения F-35A Lightning II мешает использовать их в совместных тренировках с соединениями ПВО. Об этом пишет Defense News, ссылаясь на результаты учений, проведенных в районе авиабазы Маунтин-Хоум в штате Айдахо.
На учениях отрабатывались обнаружение и атака воздушных целей наземными средствами ПВО. Выяснилось, что устойчивого захвата F-35A радиолокационными станциями не происходит. В результате самолетам пришлось включить транспондеры, чтобы таким образом имитировать обнаружение.
молодцы пиндосята, развели лохопетовеще немного про ФЫ-35
F-35 - Все операторы заняты. Чтобы немного побомбить оставайтесь на линии.
Как сообщают итальянские источники, в мае этого года стало известно, что министерство обороны США поручило фирме Локхид-Мартин построить несколько лабораторий для программного обеспечения самолетов проданных в другие страны (Reprogramming Laboratories).
Эти лаборатории будут расположены непосредственно на территории США и именно они будут расчитывать параметры оперативных миссий для всех самолетов Ф-35 тех стран, которые по мнению США не имеют необходимых ресурсов для самостоятельных расчетов.
Итальянцы, например должны будут позвонить в Америку, обьяснить куда они собираються лететь (и кого бомбить) и лаборатория вышлет им все необходимые файлы для загрузки в бортовой компьютер самолета (Mission Data Files - MDF).
Также есть подозрение, что эти милые лаборатории смогут закачивать данные непосредственно в самолет во время полета. И пилот не сможет быть уверенным кто ему эти данные послал: свои или американцы. Сейчас, конечно разницы никакой нет, но кто знает как оно будет через несколько лет.
В Риме не унывают и оптимистично заявляют, что к 2020 году все програмное обеспечение будет так или иначе сосредоточено в Италии. Но по американским законам технологии используемые для создания файлов MDF не могут покидать родную страну.
Чуть не забыл: лаборатории и все с ними связанное должны оплачиваться теми, кто их использует.
Никто об этом вслух не говорит, но считаю что всем и так понятно, что потеря статуса вассала подразумевает автоматическое превращение летающих утюгов в очень дорогой металлолом.
Чет пишут у Клинтон проблемы со здоровьем. Может выбыть из гонки...
Автосаратов почитала.Мельдоний тьфу ты, полоний??
:a8e6cd7183adb9a51c1 да ладно, а че так нельзя?Это тревожно... выборы с одним кандидатом не состоятся. Получается, что ...вальнуть бабу выгодно врагам Трампа. Как бы ей чего не подсыпали.
:a8e6cd7183adb9a51c1 да ладно, а че так нельзя?