П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Пиво, и ты говоришь мне, что Федя тебя не кусал ? Да ты его словами говоришь, прям слово в слово практически ))).
НЛ
Я его не читаю. Когда читал, то в глаза попадалось - откровенно суицидальные настроения и перманентное ожидание "конца света". Я с другого полюса)))
А по пиндостану. Чего греха таить, моя работа заключается в том числе в перелопачивании тонн аналитики. Я могу по динамике восьми цифр бухбаланса любой конторы сказать ворует ли начальство и сколько, даже не зная что это за бизнес и кто хозяева)) Я люблю копать причинно-следственные связи. Мне было интересно, почему Маска не убили сразу, я стал копать... каждый новый факт ставит новый вопрос. В отношении Маска всё много глобальнее оказалось, чем "научный альтруист, которому скучно". Маск появился, потому что развитие капитализма в нынешней формуле остановилось, а с ним и развитие человечества. А Карл Маркс в своём "Капитале", оказался провидцем покруче Нострадамуса.
И отмечу контекст, я это всё не ради критики режимов пишу. Нет никакого смысла рассуждать, что плохо, а что хорошо. Человечество эволюционирует. И если отдельный индивидуум считает что-то несправедливым - это его проблемы. Моя задача очень "тупа и примитивна" - зарабатывать бабло на тенденциях. И поэтому я должен быть в курсе процессов, происходящих в мире. Пиндосы хотят то же, что и мы - выжить и доминировать. Поэтому происходит то, что происходит.