Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
В чем правда? В том что 3 вечно недовольных тела набрасывают дерьма?
В том, что компания ура-патриотов обделалась в первом случае с нашим самолётом и "Дональдом Куком".
Видимо, теперь действительно
Изучают раскраску монгольского флага, а то будет как тадЫ

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Где правда?
Может быть здесь?

Или здесь?

Или тут?
Про монгольский флаг - это воспоминание обсуждения предыдущего инцидента с этим кораблем, особенно про вялые доказательства испуга пендоской матросни.
Вопрос про слюни, кличи и вопли относится к тому же - неадекватной реакции на спорный инцидент.
Еще вопросы есть?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Про монгольский флаг - это воспоминание обсуждения предыдущего инцидента с этим кораблем, особенно про вялые доказательства испуга пендоской матросни.
Вопрос про слюни, кличи и вопли относится к тому же - неадекватной реакции на спорный инцидент.
Еще вопросы есть?

Есть.
Где упомянутая правда?

Ты чо такой недовольный?

Ты меня с кем-то путаешь ))))))

Так может похмелиться нужно, и жизнь опять станет прекрасна?

Для меня она прекрасна даже с похмела )))))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
нам скажут через СМИ, что самолет мирно летел мимо

А то что кораблик находился в 70 км от базы ВМФ это как? Что же они нашу дальнюю авиацию постоянно сопровождают? Причем никак не пустые а с полным подвесом.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А то что кораблик находился в 70 км от базы ВМФ это как?
Donald Cook, который проводил учения в Балтийском море в международных водах.
https://news.mail.ru/politics/25458307/?frommail=1

Что же они нашу дальнюю авиацию постоянно сопровождают? Причем никак не пустые а с полным подвесом.
Наши летают, а им нельзя что ли?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А то что кораблик находился в 70 км от базы ВМФ это как? Что же они нашу дальнюю авиацию постоянно сопровождают? Причем никак не пустые а с полным подвесом.

Вопрос ниже пояса для наших местных "недовольных бабок на АС"))))
Да и над нашими кораблями наверняка пиндосы также летают, просто наши не скулят об этом.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Даже сопровождение выглядит более логичным, чем пустой самолет кружащий над мачтами корабля другой страны.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Даже сопровождение выглядит более логичным, чем пустой самолет кружащий над мачтами корабля другой страны.

Он не кружил. Надо с полными подвесами летать? Так будет логичнее?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Он не кружил. Надо с полными подвесами летать? Так будет логичнее?
Когда российские бомбардировщики сопровождаются иностранными истребителями все логично - одни патрулируют с ядерным оружием, другие защищают свое небо.
Какие цели преследует бомбардировщик, без вооружения, кружащий на близкой к минимальной высоте? Провокация. Был бы вооружен - сбили бы его нах.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Да и над нашими кораблями наверняка пиндосы также летают, просто наши не скулят об этом.
Когда в далеком 1972 году нас везли из Владика в Корсаков (из учебки в войска), над нашим пароходом 3 раза пролетал мериканец Ф-4... Довольно низко пролетал, казалось мачты посшибает, и довольно громко... И ничё, в газете Правда ни слова об этом вопиющем инциденте... И би би си с войсом эв америка промолчали...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Когда в далеком 1972 году нас везли из Владика в Корсаков (из учебки в войска), над нашим пароходом 3 раза пролетал мериканец Ф-4... Довольно низко пролетал, казалось мачты посшибает, и довольно громко... И ничё, в газете Правда ни слова об этом вопиющем инциденте... И би би си с войсом эв америка промолчали...
в 1972 году советских кораблей в мировом океане было раз в 50 больше, чес сейчас российских и такие инциденты были делом обычным

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
кстати да, пендос был вообще в нейтральных водах

Так и дальняя авиация не нарушает воздушного пространства. Да и зачем они сопровождали недавно самолет Рогозина? Он какую угрозу нес?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Так и дальняя авиация не нарушает воздушного пространства. Да и зачем они сопровождали недавно самолет Рогозина? Он какую угрозу нес?
Я не писал о нарушении воздушного или морского пространства. Я не знаю зачем сопровождали самолет Рогозина.
Эсминец не сопровождался, совершались провокационные действия.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
а ну да, я забыл, турки то сыкуны, а уж пендосы еще большие, чем турки сыкуны

Кстати про турок... чет они перестали курдов самолетами бомбить, артиллерию применять стали, а. в Ирак по-прежнему залетают

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Кстати про турок... чет они перестали курдов самолетами бомбить, артиллерию применять стали, а. в Ирак по-прежнему залетают
тупо киросин дороже, чем выстрел к гаубице? не?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Я не писал о нарушении воздушного или морского пространства. Я не знаю зачем сопровождали самолет Рогозина.
Эсминец не сопровождался, совершались провокационные действия.

Какие провокационные действия? Как отличить их от сопровождения?

Верх Низ