SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Ополчение в Орегоне уже призывает вступать в свои ряды. Кормёжкой и крышей над головой обещают обеспечить.
Покончил с собой?нормальный источник: http://www.theregister.co.uk/2015/12...ebian_founder/ (англ).
К сожалению Обама хочет в скором времени ужесточить оборот гражданского оружия. И ополченцы могут оказаться с луками и стрелами.Ополчение в Орегоне уже призывает вступать в свои ряды. Кормёжкой и крышей над головой обещают обеспечить.
Да, действительно, такая грустная новость.Покончил с собой?
К сожалению Обама хочет в скором времени ужесточить оборот гражданского оружия. И ополченцы могут оказаться с луками и стрелами.
Ты не попутал темы?Да, действительно, такая грустная новость.
неТы не попутал темы?
грустно, мне АР-15 очень понравиласьК сожалению Обама хочет в скором времени ужесточить оборот гражданского оружия. И ополченцы могут оказаться с луками и стрелами.
Смотря какой штат. В некоторых с этим дела обстоят намного хуже, чем в РФгрустно, мне АР-15 очень понравилась
вот именно, грустногрустно, мне АР-15 очень понравилась
Ты то что грустишь? АРку наверное только на плакатах и видал?)вот именно, грустно
грущу от того, что кому то интересна тема об ограничении гражданского оружия в пендостанеТы то что грустишь? АРку наверное только на плакатах и видал?)
rankster2: Это пять))грущу от того, что кому то интересна тема об ограничении гражданского оружия в пендостане
зы я ничьи чувства не задел, назвав пендостан пендостаном?
Сразу видно квасного ура-патриота. Быстро ты перекрасился.зы я ничьи чувства не задел, назвав пендостан пендостаном?
http://lenta.ru/news/2016/01/08/raketa_mistake/Американская ракета Hellfire была ошибочно доставлена на Кубу в 2014 году, пишет The Wall Street Journal. Снаряд предназначался для учений НАТО в Европе, но непонятным образом оказался на соседнем с США острове.
Власти США в течение года пытаются убедить кубинское руководство вернуть ракету, утверждает издание со ссылкой на свои источники. Американские специалисты также расследуют путь поставки единицы оружия. Среди версий — действия преступников или шпионов. Эксперты склоняются к тому, что непреднамеренная поставка ракеты на Кубу стала результатом «серии человеческих ошибок» или «стечением негативных обстоятельств».
Обнаруженный экземпляр реактивного снаряда не содержал взрывчатых веществ. Тем не менее, военные чиновники США опасаются, что кубинские специалисты вскрыли «начинку» боеприпаса и ознакомились с системой датчиков и «вшитой» технологией таргетинга (выбора цели — прим. «Лента.ру»). Вашингтон опасается передачи Гаваной этих знаний Китаю, КНДР или России.
Взяли бы да вернули. Своим ходом)) Что за люди?! Ракету зажопили)
я своего мнения не менял и менять не собираюсь, в отличии от некоторыхСразу видно квасного ура-патриота. Быстро ты перекрасился.