Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 780
Баллы
113
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Нет контрольного в голову.

За это наверняка можно было получить превышение служебных обязанностей, негуманность или типа того. Слишком палевно. А так не шевелится да и ладно.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
на фоне пары наших авиационных инцидентов появились разговоры от белогандонников, что вот у рашистов ничего толком не работает, летать опасно, как и жить...

дабы предметно ткнуть мордой в *****, ниже привожу аварии и катастрофы в США с 01 по 07 июля 2015 года...

молодец, уделал так уделал!
главное, чтобы не у нас было все хорошо, а у других еще хуже.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 450
Баллы
113
что же ты, дорогой товарищ, не ответил на мой вопрос, об чем кино, на предыдущей странице?
Развлекаются чебуреки. Взорвали захваченный танк американского производства:) Не понравилось?(

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 780
Баллы
113
Развлекаются чебуреки. Взорвали захваченный танк американского производства:) Не понравилось?(
Прежде чем ответить на твой вопрос, я попробую описать, что я вижу на видео. Что бы не попасть под действия законов, часть слов я буду заменять словом ЭТИ.
С начала танк. Танк М1, американского производства. Принадлежал "новой армии Ирака", это видно по флагу нарисованному на башне. Новая администрация Ирака конечно же не союзник России, но оружия на 1 млрд. заказали. Можно сказать лояльный России покупатель. Какая радость с того, что их танк подорвали - мне не понятно. Впрочем, какие ЭТИ воины хорошо видно. Танк относительно цел, стоит в населенном пункте, т.е. эвакуировать его от туда проще, чем например из пустыни. По всей видимости ЭТИ сняли все что могли открутить и разбежались, на башне не видно пулеметов.
Теперь о тех, кто подорвал. Ну тут как бэ все понятно сразу. ЭТИ только и умеют резать горло пленным, взрывать обездвиженные танки под крики "Спартак чемпион" (вроде это кричали, не?) ит.д. Где они этому научились? Ну может на улицах сирийских городов или на дорогах Афганистана или в лесах Кавказа. ЭТИХ везде много. Осталось уточнить кто конкретно. По флажку в верхнем правом углу, можно определить что это ад Дауля аль Исламия или проще говоря ИГИЛ.
В целом посыл ролика понятен - террористы взорвали танк и все призывают поступать так же.
Возникает вопрос, как так получается, что ролик запрещенной в России террористической организации "висит" уже который день на форуме? Ответ очевиден - они же матом не ругаются.
Теперь отвечу на твой вопрос - ролик мне не понравился.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 450
Баллы
113
На кой им этот танк? Где они его будут обслуживать? Взорвали и чёрт с ним. А Ирак пускай лучше на нашей технике воюет.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Раввин Каперс Фанни, который приходится двоюродным братом первой леди США Мишель Обаме, был избран на должность первого «главного темнокожего раввина» XXI века

этот мир сошел с ума))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 450
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 790
Баллы
113
Раввин Каперс Фанни, который приходится двоюродным братом первой леди США Мишель Обаме, был избран на должность первого «главного темнокожего раввина» XXI века

этот мир сошел с ума))
А что чернокожий не может быть евреем?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
А что чернокожий не может быть евреем?
Маминька еврей, папинька еврей, а сыночек русский? (с) Ширли-Мырли:D

Это какой то цудрейт мишмот, а не кошерный ребе...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Возвращаясь с патрулирования вместе со своим 14-летним сыном, Хоакин Эрнандес попал в засаду, неизвестные расстреляли их обоих
МЕХИКО, 8 июля. /Корр. ТАСС Иван Валюк/. В муниципалитете Гваделупа в штате Чиуауа на севере Мексики преступники расправились с последним действующим сотрудником муниципальной полиции Хоакином Эрнандесом. Возвращаясь с патрулирования вместе со своим 14-летним сыном, он попал в засаду, неизвестные вооруженные люди расстреляли их обоих. Об этом сообщила в среду газета Reforma ("Реформа"). Нападение произошло всего в полукилометре от границы с США. Из-за своего расположения Гваделупа служит для мексиканских организованных преступных групп перевалочным пунктом на пути доставки наркотиков в США.

Всего две недели назад начальник полиции этого района Максимо Карильо был забит до смерти, после чего все его подчиненные написали рапорты об уходе со службы. "Эрнандес решил продолжать работу, несмотря на то, что за последние годы в этом районе были убиты несколько сотрудников полиции, в том числе занимавших руководящие должности, - отметило издание. - На несколько дней Эрнандес стал единственным полицейским в муниципалитете, который по площади больше, чем штат Агуаскальентес (6,2 тыс кв км)". Еще в 2008 году в этом районе проживали 20 тыс. человек, однако в настоящее время там насчитывается не более 2 тыс. обитателей.
http://tass.ru/proisshestviya/2104462

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Скоро латиносы начнут резать гринго)

Верх Низ