S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 780
- Баллы
- 113
что же ты, дорогой товарищ, не ответил на мой вопрос, об чем кино, на предыдущей странице?Низачот. Нет контрольного в голову.
что же ты, дорогой товарищ, не ответил на мой вопрос, об чем кино, на предыдущей странице?Низачот. Нет контрольного в голову.
Нет контрольного в голову.
на фоне пары наших авиационных инцидентов появились разговоры от белогандонников, что вот у рашистов ничего толком не работает, летать опасно, как и жить...
дабы предметно ткнуть мордой в *****, ниже привожу аварии и катастрофы в США с 01 по 07 июля 2015 года...
Развлекаются чебуреки. Взорвали захваченный танк американского производства Не понравилось?(что же ты, дорогой товарищ, не ответил на мой вопрос, об чем кино, на предыдущей странице?
Прежде чем ответить на твой вопрос, я попробую описать, что я вижу на видео. Что бы не попасть под действия законов, часть слов я буду заменять словом ЭТИ.Развлекаются чебуреки. Взорвали захваченный танк американского производства Не понравилось?(
А что чернокожий не может быть евреем?Раввин Каперс Фанни, который приходится двоюродным братом первой леди США Мишель Обаме, был избран на должность первого «главного темнокожего раввина» XXI века
этот мир сошел с ума))
Маминька еврей, папинька еврей, а сыночек русский? (с) Ширли-МырлиА что чернокожий не может быть евреем?
Фейковый еврей)А что чернокожий не может быть евреем?
Нет, только иудеем.rankster:А что чернокожий не может быть евреем?
Один фиг.Нет, только иудеем.rankster:
А что чернокожий не может быть евреем?
арабов в газовых камерах гнобили?Ну как бы нет))) Евреи по сути своей похлеще нациков будут.
арабов в газовых камерах гнобили?
и чего же им не хватает? хотя я знаю, у них там газа нет.Была бы возможность, они бы всех там гнобили.
http://tass.ru/proisshestviya/2104462Возвращаясь с патрулирования вместе со своим 14-летним сыном, Хоакин Эрнандес попал в засаду, неизвестные расстреляли их обоих
МЕХИКО, 8 июля. /Корр. ТАСС Иван Валюк/. В муниципалитете Гваделупа в штате Чиуауа на севере Мексики преступники расправились с последним действующим сотрудником муниципальной полиции Хоакином Эрнандесом. Возвращаясь с патрулирования вместе со своим 14-летним сыном, он попал в засаду, неизвестные вооруженные люди расстреляли их обоих. Об этом сообщила в среду газета Reforma ("Реформа"). Нападение произошло всего в полукилометре от границы с США. Из-за своего расположения Гваделупа служит для мексиканских организованных преступных групп перевалочным пунктом на пути доставки наркотиков в США.
Всего две недели назад начальник полиции этого района Максимо Карильо был забит до смерти, после чего все его подчиненные написали рапорты об уходе со службы. "Эрнандес решил продолжать работу, несмотря на то, что за последние годы в этом районе были убиты несколько сотрудников полиции, в том числе занимавших руководящие должности, - отметило издание. - На несколько дней Эрнандес стал единственным полицейским в муниципалитете, который по площади больше, чем штат Агуаскальентес (6,2 тыс кв км)". Еще в 2008 году в этом районе проживали 20 тыс. человек, однако в настоящее время там насчитывается не более 2 тыс. обитателей.
Подкинуть бы чего нить...Скоро латиносы начнут резать гринго)