П
Писетц
Guest
Слов нет. малдера срочно в этот район пиндосии переселить.
Ага, только там же он говорил ещё вот что:"когда мне говорят, что во всём виновата Америка, я хочу напомнить, что наш экономический рост — производная от того пузыря, который американцы надували. Мы ведь не заслуживали этот рост»
Кто это сказал? Махровый оппозиционерище, либераст и деятель пятой колонны?)))
Неа, верный путинец, создатель суверенной российской демократии, ныне курирующий Украину - Владислав Сурков-)
...Я хотел бы еще раз сказать, что система работает, что она справится с кризисом и пройдет его. Она, конечно, будет меняться, будет модернизироваться. Ей надо модернизироваться, но в целом она требует того, чтобы мы к ней относились бережно, надо привыкнуть к социальным институтам, нравятся они нам или не нравятся, относиться более аккуратно.
Ага, только там же он говорил ещё вот что:
Вообще умный парень, побольше бы таких в кремле-))Лучшая часть нашего общества, или вернее, наиболее продуктивная его часть требует уважения к себе.
"когда мне говорят, что во всём виновата Америка, я хочу напомнить, что наш экономический рост — производная от того пузыря, который американцы надували. Мы ведь не заслуживали этот рост»
Кто это сказал? Махровый оппозиционерище, либераст и деятель пятой колонны?)))
Неа, верный путинец, создатель суверенной российской демократии, ныне курирующий Украину - Владислав Сурков-)
Чел занимал и занимает не последнее место во властной иерархии.А какое например мне дело до того что говорит какойто Сурков? почему его словам я должен придавать внимания больше чем например рассказам бабулек на лавке у подъезда?
Чел занимал и занимает не последнее место во властной иерархии.
Почему? Убили человека который ничего не смог бы сделать здоровым копчикам. На лицо отсутствие профессионализма. У них и тейзеры и газовые баллончики есть...Все правильно сделали.
Охрана международного аэропорта имени Луи Армстронга (город Новый Орлеан) обезвредила вооруженного ножом и газовым баллончиком таксиста, сообщает канал ABC.
По информации полицейского управления, водитель такси Ричард Уайт, вооруженный ножом мачете и газовым баллончиком, попытался пройти через заградительное устройство в зоне проверки безопасности в одном из залов аэропорта. Охранник выстрелил трижды, в результате чего мужчина был задержан. При стрельбе незначительно пострадали три человека.
.МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) признало в пятницу ряд генномодифицированных продуктов "такими же безопасными и питательными, как и их обычные аналоги", передает агентство Ассошиэйтед Пресс.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150321/1053736230.html#ixzz3UzmYstri
))))Тему из проамериканской надо переименовать в антиамериканскую.
"хочу в Америку, отговорите меня"!Тему из проамериканской надо переименовать в антиамериканскую.
Отлично. Это случайно не во время Второй Мировой?
Нагасаки...постепенно превратился в один из главных очагов японской сталелитейной промышленности и кораблестроения. Достижения Нагасаки были представлены на Международной выставке промышленности и туризма, проведенной в 1934 году.6 августа 1945 года в 08:15 по местному времени американский бомбардировщик B-29 «Enola Gay», пилотируемый Полом Тиббетсом и бомбардиром Томом Фереби, сбросил на Хиросиму первую атомную бомбу под названием «Малыш».
Она взорвалась примерно в 600 метрах над поверхностью со взрывным эквивалентом примерно 20 килотонн тротила
На Нагасаки сброшена бомба "Толстяк", мощность 20 килотонн...Нагасаки никогда не подвергалась крупномасштабной бомбардировке до взрыва атомной бомбы. Тем не менее, 1 августа 1945 года там было сброшено несколько фугасных бомб. Часть из этих бомб угодила в верфи и доки юго-западной части города. Несколько попало в сталелитейный и оружейный заводы Мицубиси; шесть бомб — в Медицинскую школу и госпиталь и три из них — прямо в эти здания. В то время как разрушения от этого нападения были относительно невелики, они создали значительное беспокойство в Нагасаки и часть людей, в основном школьники, были эвакуированы в сельские районы, таким образом, к моменту атомной атаки население города сократилось.
Во время Второй мировой войны город, представлявший собой крупный морской порт, приобрёл особое значение ещё и как промышленный центр, в котором были сосредоточены сталелитейное производство и верфь Мицубиси, торпедное производство Мицубиси-Ураками. В городе изготавливались орудия, корабли и другая боевая техника.
То́цкие уче́ния — советские войсковые тактические учения с применением ядерного оружия (кодовое название — «Снежок»); подготовлены и проведены под руководством маршала Г. К. Жукова 14 сентября 1954 года на Тоцком полигоне в Оренбургской области. Общее количество военнослужащих, участвовавших в учении, достигало 45 000 человек. Задача учений заключалась в отработке возможностей прорыва обороны противника с использованием ядерного оружия. Тоцкий полигон был выбран в связи с тем, что рельеф местности там напоминает типичный рельеф Западной Европы — как считалось, наиболее вероятного места начала Третьей мировой войны.
Учения критикуются за радиоактивное облучение 45 000 военнослужащих ВС СССР и 10 000 местных жителей, а также недостаточное информирование личного состава и населения о действии и мерах защиты от радиации, что повлекло резкое повышение случаев злокачественных опухолей и заболеваний крови среди участников испытаний, хромосомных мутаций, пороков развития и детской смертности среди местного населения
Жертв в СССР было меньше, так как само количество жителей в тех местах меньше...В ходе учений бомбардировщик Ту-4 сбросил с высоты 8 000 м ядерную бомбу РДС-2 мощностью 38 килотонн в тротиловом эквиваленте, в 9 часов 34 минуты был осуществлён воздушный взрыв на высоте 350 метров в точке с координатами 52°38'40.99"N 52°48'16.05"E. После некоторого периода выжидания и дозиметрического контроля (примерно через 3 часа после взрыва) были подорваны два имитатора ядерных зарядов, и Жуков направил 600 танков, 600 БТРов и 320 самолётов в атаку на заражённую территорию.Общее число военнослужащих, принявших участие в учениях, составило около 45 тыс. человек (по другим сведениям, 45 тыс. составили только силы «нападавшей» стороны, к которым следует добавить ещё 15 тыс. с «обороняющейся» стороны). Задачей «наступающей» стороны было воспользоваться образовавшейся после взрыва брешью в обороне; задачей «обороняющихся» — ликвидировать эту брешь.
По разным данным, спустя 1-3 часа в район эпицентра взрыва были направлены военнослужащие.
Еще одна американская энергетическая компания обанкротилась
Нефтегазовая компания Quicksilver Resources была основана в штате Техас в 1963 году. В последние годы компания занималась добычей природного газа и нефти на сланцевых месторождениях Хорсшу-Каньон и Барнетт.
Падение стоимости нефти и ухудшение ситуации в энергетическом сегменте вынудили руководство компании подать заявление о защите от кредиторов по главе 11.
Отлично. Сколько в России аналогичных предприятий проработавших как Quicksilver Resources, 52 года и более...?http://oilnews.kz/novosti/novosti-tek-zarubezhya/116282.htmlЕще одна американская энергетическая компания обанкротиласьНефтегазовая компания Quicksilver Resources была основана в штате Техас в 1963 году. В последние годы компания занималась добычей природного газа и нефти на сланцевых месторождениях Хорсшу-Каньон и Барнетт.
Падение стоимости нефти и ухудшение ситуации в энергетическом сегменте вынудили руководство компании подать заявление о защите от кредиторов по главе 11.
17 марта 2015 года, Quicksilver и наши американские дочерние компании подали добровольные ходатайства о послаблении согласно главе 11 реструктурировать долговые обязательства и структура капитала. Наши канадские филиалы не были включены в этот подачи.
Quicksilver и наши дочерние компании намерены вести бизнес как обычно в процессе реструктуризации. Мы не ожидаем какого-либо влияния на наши изо дня в день операции.
Мы намерены двигаться вперед с реструктуризацией как можно быстрее. Мы считаем, что лучший результат быстро появляются при значительно сниженной долговой нагрузки, но мы еще не знаем, сроки и конкретные результаты.