Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
валят всех без разбору, как говорится Бог сам рассудит, кто прав, а кто не виновен
странно как это пиндосы не боятся звонить копам, ведь приедут и грохнут же

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Внимание американских журналистов привлекли видео, а также снимки, на которых запечатлено массовое скопление военной техники. В США расконсервировано множество армейских складов, вооружение грузится на поезда.
По признанию авторов материала, их находка стала "ящиком Пандоры". Пользователи могут рассмотреть на видео материалы, на которых запечатлено скопление американской военной техники.

Тяжелая военная техника после американских войн в Афганистане и Ираке была возвращена домой и хранилась на десятках военных складах по всей стране, пишет All News Pipeline. Сьерра-является одним из тах складов, занимая 36 000 акров уезда Лассен между Susanville и Рено. Сейчас из них выводится вся техника.
После просмотра видеороликов журналист решил использовать Google Earth , чтобы проверить некоторые точки расположения армии США, что позволяет вездесущий "глаз в небе".
"Сказать, что я нашел "несколько единиц техники, было бы огромным преуменьшением.Военные транспортные средства выстроились везде рядом с подземными бункерами на Красной реке Армейского крючка, штат Техас. Секреты только начинаются", - пишет автор материала.
Мы знаем, что Red River Army подземное хранилище в Техасе исторически использовалось в качестве места для долголетнего хранения военной техники только на экстренный случай и то движение которое сейчас там началось приносит нам больше вопросов, чем ответов.
Также журналист обращает внимание на то, что некоторые снимки Google Earth были сделаны еще в 2014 году, что ставит его в тупик.

http://cont.ws/post/76910

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Военные США сообщили о взрыве космического спутника DMSP-F13, предназначенного для метеорологических исследований на орбите Земли.

Как передает SkyNews, спутник военного ведомства проработал в космосе 20 лет и взорвался по неустановленным причинам. По предварительной версии, инцидент на орбите случился из-за резкого скачка температуры. В результате сильного нагревания спустник потерял управление, и его разорвало на 43 части.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503022048-dqww.htm

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Западное Монро, 1 марта. Офицер полиции в Луизиане расстрелял попрошайничавшего у магазина бездомного ветерана, выпустив в него четыре пули.

Лос-Анджелес, 2 марта.
Сотрудники полиции Лос-Анджелеса застрелили мужчину, оказавшего сопротивление при задержании,
[video]https://fapnews.ru/wp-content/uploads/2015/03/LA-police.mp4?_=1[/video]

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ф

Фокс Малдер

Guest
нет, на стеночку повесила вместе с портретом нашего афроамериканского "друга" и беспрерывно читала молитву, как вы.
У меня нет портрета Вашего афроамериканского друга, баксы на стене не висят и я не молюсь на них...

Написано Андроидом.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня нет портрета Вашего афроамериканского друга, баксы на стене не висят и я не молюсь на них...

Н)аписано Андроидом.
лукавите поди.....
и кстати, он не мой дружок-то. Не я его политикой/армией на весь форум умиляюсь)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Многие американцы недовольны его политикой. Я его политикой не умиляюсь.

Написано Андроидом.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 190
Баллы
113

Что же ты молчал..
:D
Многие американцы недовольны его политикой. Я его политикой не умиляюсь.
А чей умиляетесь? Маккейна небось?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 190
Баллы
113
За первый год легальной продажи марихуаны в магазинах штата Колорадо было реализовано более 17 тонн конопли. Жители штата в итоге потратили на такой способ расслабиться около $313 млн. ...При этом экономика Колорадо получила дополнительную выручку за счет роста продаж сопутствующих товаров, а также притока туристов, которые тратят свои средства, к примеру, на отели и рестораны. Ожидается, что в 2016 году объем продаж марихуаны в магазинах штата достигнет $1 млрд, а казна, согласно прогнозам, получит около $94 млн за год в виде налоговых поступлений. https://news.mail.ru/economics/21254157/
А ежели ещё кокс разрешат, то казна вообще озолотится!

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Что же ты молчал..

написано рубероидом

Верх Низ